NykytoZ 3 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2010 (изменено) BOOMERANG BOARDSHOP при поддержке Федерации Сноуборда Украины продолжает серию контестов Trick of the week. Trick of the week - это серия мини-контестов, которые проходят по средам. Участником может быть каждый неспонсируемый райдер! Если ты можешь просто проскользить по тумбе или вылететь с трампа - приходи и участвуй! Заранее ты получишь задание на неделю - научиться делать определенный трюк, а в среду - его исполнить. Ты можешь делать этот трюк в связке , усложнять его, главное, чтобы присутствовал заданный элемент. Тот, кто исполнит трюк с лучшей техникой, амплитудой и стилем, получает приз. Зарабатывай баллы, поднимайся вверх по турнирной таблице. По итогам всех контестов победитель, набравший наибольшее количество баллов, получит главный приз от BOOMERANG BOARDSHOP - доску CAPITA Stairmaster!!! На протяжении контеста райдеров будут согревать обогреватели UFO.week # 4место проведения: Протасов Ярдата: 3 мартавремя: регистрация участников, раскатка 18:00 -19:00 начало контеста: 19:30задание 4: ВРАЩЕНИЯ Каждому участнику дается 3 попытки, чтобы показать свой лучший трюк Амплитуда, продолжительность греба, исполнение вращения, приземление - все это будет иметь огромнейшее значение. Защитывается любое вращение в горизонтальной, вертикальной плоскостях и трюки со смещенной осью вращения. В зачет идет лучшая попытка из трех. Приз недели: футболка DRAGONНе забывайте, что это последний контест серии Trick Of The Week, и именно на этих соревнованиях будет определен победитель!Турнирная таблица Изменено 25 февраля, 2010 пользователем NykytoZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hitman 0 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2010 Я так понял это последний? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
San4oO 13 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2010 Правильно ты понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 5 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2010 мало их как то было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
San4oO 13 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2010 парк просто поздновато сделали вот и мало , ну , а на конец самое сложное сделали . им как не как на спонсорство брать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chaz 0 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2010 я вам по секрету скажу, что победитель получить исключительно доску) про спонсортсво речь не идет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toh@ 4 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2010 (изменено) а где видео? шо никто толком не может показать что такое спин??? правильно, это вам не прэсы..... Изменено 26 февраля, 2010 пользователем Toh@ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
San4oO 13 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2010 Мне казалось еще берут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joni Malmi 31 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2010 Мне казалось еще берут нет не берут) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jazzman 0 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2010 (изменено) Видео от країна.tv Изменено 26 февраля, 2010 пользователем bogdan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 5 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2010 на конец самое сложное сделали . им как не как на спонсорство брать єто сложно?! ЗЫ за такие трючки стыдно на спонсорство брать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
San4oO 13 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2010 Вот посмотрю на тебе в среду , как ты там Spin'ы делаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toh@ 4 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2010 (изменено) шось якийсь вин трошки цей Глеб Ложкин, боязношкин......... ломается давать задание..... слова рожает прям Изменено 26 февраля, 2010 пользователем Toh@ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korvin 0 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2010 следующее задание тебя попросят рассказывать)) ты же, наверное, телезвезда, да и прыгаешь получше)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toh@ 4 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2010 (изменено) следующее задание тебя попросят рассказывать)) ты же, наверное, телезвезда, да и прыгаешь получше)) про прыжки я ничего не говорил...!!!!! да и следующего не будет..... я бы с радостью Изменено 26 февраля, 2010 пользователем Toh@ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maksym 0 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2010 Лично мне видео не понравилось, очень крутое было с Димой ДМС. Димон Респект) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asphyxia 3 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2010 придется опять наверна смазывать доску .............)) я думал что из за такой погоде опять чего т на тумбе сделают .... вчера придумал типа, что был бы нормальный ТW если б после 2х метрового кикера поставили тумбу и приземка на нее была .... а на ней уже крутишь что хочешь . можно б было таким образом совместить прикольно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toh@ 4 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2010 Лично мне видео не понравилось, очень крутое было с Димой ДМС. Димон Респект) да, с ДМСом было самый сок... настроение поднимает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NykytoZ 3 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2010 шось якийсь вин трошки цей Глеб Ложкин, боязношкин......... ломается давать задание..... слова рожает прям Столько времени как он в Швейцарии проведи, посмотрим как говорить будешь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 5 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2010 Вот посмотрю на тебе в среду , как ты там Spin'ы делаешь я пропустил первій контест, и поетому я считаю глупо участвовать в слудующих.... ибо система накопительная я бі с 3-х попіок 3-ку крутанул бі Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anacken 2 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2010 я пропустил первій контест, и поетому я считаю глупо участвовать в слудующих.... ибо система накопительная я бі с 3-х попіок 3-ку крутанул бі Ну можеш футболку выиграть зато) Почему глупо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 5 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2010 Почему глупо? потому что все равно не выграю главный приз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FireFly 0 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2010 а трамп сделают до завтра?? там призема - яма и кикер просел... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
San4oO 13 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2010 Конечно сделают ! не волнуйся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
grabli 110 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2010 ТОХ@, №?діти - не мішки тягати, ти ж знаєш. Робота з мікрофоном - теж доволі не рпоста штука. Коли відтрибаєш стільки ж, скільки Глєб, то зовсім по-іншому будеш на все дивитись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты