smoilik 0 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2010 В сети появился каталог продукции Текнайн сезона 2010-2011! Мужские борды, крепы, одежда, как обычно, по гангстерской теме! Женские борды и крепы еще гламурней и ярче в этом году чем когда либо! У МФМ две про модели, у Магуна тоже две про модели - одна рокерная и одна обычная! Так как у компании Текнайн всетаки основная прибыль от продаж креплений и одежды, то основной акцент именно на них. Все виды крепов минимум в 2 цветах, почти все есть в варианте с крюком на хайбеке, который был еще очень давно придуман компанией Текнайн! Шмотки - просто бомба!! Вобщем, всё всеравно не расскажу, смотрите сами! Ссылка на каталог: КАТАЛОГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
San4oO 13 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2010 Вот пару минут назад тоже нашел интересное ... http://www.shayboarder.com/2010/03/technin...-2010-2011.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
t.flash 0 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2010 (изменено) уууххх бля.. полюбому себе штаня и куртофан возьму этого года Изменено 15 марта, 2010 пользователем t.flash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Den4ikk 0 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2010 Вот пару минут назад тоже нашел интересное ... http://www.shayboarder.com/2010/03/technin...-2010-2011.html Вот это там крепы .... супер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maksym 0 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2010 ох синяя курточка))) Жека сколько она стоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smoilik 0 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2010 без понятия, это ведь 2011 год)) осенью узнаем)) но думаю баксов 250-300 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saoque 0 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2010 Крепы унылы чуть менее чем полностью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smoilik 0 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2010 унылы?)))мне аж интересно в чем именно)))видно в руках кроме крепов бертон, автор ничего не держал)) чего только женские крепы стоят!!)) это не розовая банальщина от бертон))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saoque 0 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2010 Вес, Хайбек, Качество пластика. Хочешь катай, никто ж не против ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smoilik 0 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2010 вес - не намного тяжелей картелей, что с хайбеком? качество пластика - дай боже!+ обивка + дизайн!у меня дома лежат и картели и текнайн тим-ки....я бы не сказал, что у картелей качество пластика и материалов лучше чем у текнайнов!текнайн намного богаче смотрятся... материал кожзаменителя на порядок выше!на днях взвешу на весах с точностью до грамма разницу скажу!так что лучше сначала подержать в руках и сравнить перед тем как по картинке че-то говорить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustang 0 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2010 "Нраица" (с) Борат. Риальне прикольне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuk 0 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2010 сао кью видимо ничего кроме буртека в руках недержал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2010 Вес, Хайбек, Качество пластика. дай ссылки де можно почитать характеристики с цифрами о которых ты пишешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
San4oO 13 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2010 (изменено) Да уж . это вот и поехала дискуссия ! согласен с тем что тек смотрятся на много дороже и на уровень выше ! чем хейд бек не нравиться ? ты кроме бартона что то видел в живую !? Изменено 17 марта, 2010 пользователем San4oO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saoque 0 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2010 Да уж . это вот и поехала дискуссия ! согласен с тем что тек смотрятся на много дороже и на уровень выше ! чем хейд бек не нравиться ? ты кроме бартона что то видел в живую !? Нет ты что, я же мажор, и не катался на крепах почти всех остальных фирм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
San4oO 13 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2010 Так если ничего не известно о данных крепах зачем говорить ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saoque 0 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2010 Так если ничего не известно о данных крепах зачем говорить ? Может потомучто это был сарказм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smoilik 0 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2010 катался на почти всех, да не на тех))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GRAD88 0 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2010 катался на почти всех, да не на тех))) ух как у вас тут весело и жарко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
no-name 15 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2010 (изменено) клеймо - он катаеться только на Бертон ) Изменено 23 марта, 2010 пользователем no-name Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RAVER 5 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2010 А можна я по теме.?? Никто не против?? Имхо ТЕК очень стильную колекцию представил, яркую, броскую, и главное целостносно идейную, считаю 5 балов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toh@ 4 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2010 Текнайн сезона 2010-2011 борзовидная куйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maksym 0 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2010 Мне лично только одежда нравитьс и всё..Крепы действительно не оч! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saoque 0 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2010 клеймо - он катаеться только на Бертон ) Я катаюсь на дофига всего того, на чем ты не катаешься. Просто тут люди кричат "Крутые крепы ооооо", только потому что это текнайн, а не потому что откатали на них скажем 2 сезона, и ихние преимущества над другими крепами делают их лучше или удобней. К сожалению на рынке пока что для меня есть только 3 фирмы которые делают норм крепы это Бэртон, СП и Роум. Еще очень хорошо смотрю в сторону Юнион, но пока на них не катал. Катаю на картелях потому что из соотношение Цена\Удобство\Вес\Эргономика картели выигрывают для меня над другими. Когда Роум сделает креп, который не будет такой тяжелый, не будут в нем ломатся хайбеки на каждой второй модели и рватся ремешки стрепов я перейду на них. Ну или Куплю себе СЛАБ.01 от СП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
no-name 15 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2010 Да это все понятно и клево ! но Technine это фирма которая изначально делала ТОЛЬКО крепления и все ! поэтому их опыт-качество-стилек и уровень отрицать никак нельзя ! пис картель нормальный креп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты