Hizra 0 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2004 давайте устроим? а? :wink: :wink: или на совках. Вчера рассматривала в спорттоварах на Леси замечательные совки для катания (и недорого совсем -гр по 15)(кстати, любители флешмоба, ауу!! =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2004 Гы-гы-гы!! А я в детстве в парке на Соломенке каталась в тазике!! Такой жир!!!! :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hizra 0 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2004 Отож!!! &50& я недавно фотки такого катания на одном из российских бордических сайтов рассматривала ... Захотелось-то как!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BerLon 1 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2004 можна в ванне ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leo 2 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2004 Это всё так себе.. Вот самы жир - кататся на кульке! (уххх когда-то в карпатах, когда прокаты не работали...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheshirskaia 0 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2004 Ох бедная 5-я точка :shock: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hizra 0 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2004 та ну ладно, в тазик, например, можно подушечку... :oops: :roll: особо жаждущим. ну, и вообще -волков бояться.... сама знаешь :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-= ТюлЯ =- 0 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2004 КККААААЛЛЛЛБББАААСССССААААА!!!!!Я только за!!! когда и где будем кататься? может соревнования устроить ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-Life 8 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2004 на чем кататься куда кататься ... снега нет одна трава... вообще караул какой-то 19- дцатого только снег обещают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2004 В Протазе уже мона!!! :wink: :roll: :roll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHOL 0 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2004 что серьезно можно на ПЯ кататься? классно..ожет мне у Вас здержаться и покататься немножко на ПЯ ?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheshirskaia 0 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2004 Сомневаюсь, что нас на ПЯ с тазиками пустят. В прошлом году, когда мы на бррдах, ако на санках гоцали - нас оч. быстро поразгоняли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2004 2 shol: очень даже серьезно! может я седни пойду попробую! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pixto-Balalaj 0 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2004 а я знаю на чем я и еще многие будут ездить... --------->http://www.snowboarding.com.ua:8080/forum/...p?t=343&start=0сия тема так и не была воплощена в жысть в прошлом году Народ ! Вставай на битву с тазиками, толчкевые крушки все еще рулят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hizra 0 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2004 Сомневаюсь, что нас на ПЯ с тазиками пустят. В прошлом году, когда мы на бррдах, ако на санках гоцали - нас оч. быстро поразгоняли и вовсе, вовсе не факт!!!!давай проверим? :wink: можно на спор, чтоб азартнее :wink: или делать ставки, через сколько нас оттуда попросят.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость dedd Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2004 в тазике на протазике ...гы гы :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hizra 0 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2004 2 Pixto:можно, только тазики добыть проще :oops: Хотя...Я думаю не стоит лишать себя удовольствия покататься и на том, и на другом. Мы с Тюлей вчера обсуждали на каких тазиках лучше ездить, пришли к выводу, что на медных. Хотя, что вы думаете?предлагаю устроить тест-драйв и вычисслить опытным путём :idea: :wink: &17& Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2004 А я в алюминеевом каталась... :wink: Тока он после этого какую-то непонятную форму приобрёл... :roll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zimbabwa 0 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2004 Кароче! Народ!! нада пойти и купить камеру для колеса от камаза...или чего-то большого!! поверьте!! Это такой ЖИИИИР!!!!И пятая точка не пострадает...На днях зайду, узнаю, сколько стоит камера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BerLon 1 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2004 камера многа стоит. надо билазовскую найти! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vano-3d 2 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2004 А что если на гладильной доске попробовать?... перевернуть и за ножки держаться... падать конечно больнее будет,... Прийдётса защиту одевать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2004 На билазах резина безкамерная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cherry_coke 1 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2004 Откуда знаешь, что безкамерная? Гавра, ты нам чего-то не рассказывал о своём прошлом? Кстати, это вроде даже не белаз, а японский, не помню как называется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-= ТюлЯ =- 0 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2004 а если на самокате ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leo 2 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2004 2 Vano 2dГлавное утюг не забыть убрать.. А то могут быть варианты...А камера конечно круто.. Но бесплатная только КПЗ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты