eff 0 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2010 я долго ждал этих досок, не верилось что они так скоро будут на украине.... кусал себя за жеппу, когда не получилось поехать на шпицы на тесты, но удалось попасть на драг и при помощи не большого количества снега(ну скока было)) и подьемника удалось распробовать характеры трех наявных снарядов. Значит так... (тестировался 162см) все вычитывал его характеристики... думалну как же ж оно.... прикрутил крепы, поехал на подьемнике, первое, что удивило- какая то легкость в ногах, ну думаю фигня, ща вот проеду и поглядим.... итог: доска жесткая, и это круто!!! афигенная, невероятная стабильность на ходах, удивительная маневренность при этом. все норовила убежать из под меня, мнгновенный ответ на каждое движение, четкая, точная как скальпель нейрохирурга. учитывая мокрую кашу и бугры на склоне, не думал, что так можно по ним носиться, но доска это позволяет.... длинный нос и широкая постановка ног (для любителя можно и слаломные углы поставить:X ) магне-кант с камрокером и высокой жесткостю- все, чего лично мне не хватало, а тут оно все в одном снаряде. да, и плюс - душевный дизайн- тупо дерево))) и пошло низкая цена. Давно хотел такую решил взять себе 168вайд. поглядим сколько она выдержит, но с виду надега вердикт: The Flagship настоящий скальпель для разделки тела склона на мясо... дальше... (тестировался 154 почемуто) первое впечатление: шо за хрень ты мне подсунул? и действительно короткая, широкая хрень, сразу окрестили ее ОБРУБКОМ.... поехал....ЧЕЗАНАХ??? едет как по рельсам и пофиг где, просто не ожидал такой стабильности и уверенности, доска тоже жесткая имеет очень длинный нос и большууууууую контактную длинну канта при небольшой ростовке, опять таки камрокер и магне-кант, кароче шквал эмоций чуть не склонил меня к интимным отношениям с этой доской, но обьективно : снаряд дирекшнл, чисто под паудер с возможностью грызть лед и без мыслей о езде в свитче. учитывая, что это вайдовая доска, а у меня как у сэсквоча...(размер ноги:blush: ):cheer: понравился даже больше чем флэгшип (тот узог был) уэрдикт: The Hovercraft - доска-ахуй, куплю просто шоб лежала, а катать буду на флегшипе... (тестировался 159) меньше всего хотел его одевать, а зря.... перекатал я на куче досог для бэккантри-аллмаунтин фристайла, и шо я вам скажу, охота поржать в сугробах? возьмите маунтин твин... мягче своих злых собратьев, она имеет могучий щелчок, абсолютно симетричная, так и охотта вертеться и прыгать на ней, неплохо держит на расколбасе, меняя постановку ног, думаю и в паудере будет не кисло плыть, опять таки волшебные камрокер и гамне-кант веселят и будоражат воображение... стабильна на приземленниях... уердикт: The Mountain Twin самый веселый сноуборд из предоставленых, куплю шоб дурачиццо жаль что не было солюшна, тут некоторые подсадили на сплитбординг , оооч охота б его дето в помпасах поелозить..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
basil.gloo 13 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2011 а где они в Украине продаются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SET 20 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2011 а где они в Украине продаются? И вот тут должно начаться самое интересное ) Совет: Джонс в Украине покупай только когда он в наличии, то есть не покупай по предзаказу. А то тут злые языки говорят , что иногда не доезжают они по предзаказу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joni Malmi 31 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2011 доски без вопросов крутые, но не сделать парковую модель и не сделать болие мелких ростовок, даже если чувак валит бэккантри фристайл с весом допустим 65-70 кг и с ростом 170 175, предпочтительней ему будет это делать на 152-153 ростовке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kim Tech 2 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2011 на 174 думаю все же будет круше плыть на 161 - чем на 153.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ToxA 7 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2011 доски без вопросов крутые, но не сделать парковую модель ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДЭЦЭПЭ 1 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2011 доски без вопросов крутые, но не сделать парковую модель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joni Malmi 31 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2011 гы... это будет номер если Джереми выпустит парковую доску а потом джибовую и это правильно - фрирайд для слабаков, все сначала катают фрирайд, а потом, когда яйца станут стальными, плавно переходят на парковое катание !!!! крутые бэккантри фристайлеры типа Гиги Рюфа, Романа Дэ Марчи, Николоса Мюлера, отлично прыгают и в парках на огромных трамплнах, да и вообще могут пораздавать в парке, и отлично наризают дуги в больших горах, еще и с дропов огромных крутят, а старенькие фрирайдеры пусть даже с титановыми яйцами, не могут ничего кроме как резать красивые дуги в пухляке, собственно как и молодые... поэтому было б логично, выпустить доску чисто фристайловую, на которой было б офигенно прыгать и в парке и в бэккантри. Про джиб я как бэ ничего не говорил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihalkov 5 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2011 крутые бэккантри фристайлеры типа Гиги Рюфа, Романа Дэ Марчи, Николоса Мюлера, отлично прыгают и в парках на огромных трамплнах, да и вообще могут пораздавать в парке, и отлично наризают дуги в больших горах, еще и с дропов огромных крутят, а старенькие фрирайдеры пусть даже с титановыми яйцами, не могут ничего кроме как резать красивые дуги в пухляке, собственно как и молодые... поэтому было б логично, выпустить доску чисто фристайловую, на которой было б офигенно прыгать и в парке и в бэккантри. Про джиб я как бэ ничего не говорил боюсь, что после этого поста у Джереми дрогнет рука и он быстренько свернет все производство, чтобы одеть узкачи и осваивать джибинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DoctorSTaL 0 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2011 крутые бэккантри фристайлеры типа Гиги Рюфа, Романа Дэ Марчи, Николоса Мюлера, отлично прыгают и в парках на огромных трамплнах, да и вообще могут пораздавать в парке, и отлично наризают дуги в больших горах, еще и с дропов огромных крутят, а старенькие фрирайдеры пусть даже с титановыми яйцами, не могут ничего кроме как резать красивые дуги в пухляке, собственно как и молодые... поэтому было б логично, выпустить доску чисто фристайловую, на которой было б офигенно прыгать и в парке и в бэккантри. Про джиб я как бэ ничего не говорил Я конечно не все понял, но вроде бы The Mountain Twin как раз на это и ориентирована, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ToxA 7 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2011 (изменено) в этом году ламборджини решила выпустить семейный универсал... Изменено 5 мая, 2011 пользователем ToxA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joni Malmi 31 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2011 да хрен с ним с ламборджини - они все подряд делают, то джипы то тракторы .... в вот Джонс это Джонс !2 Joni Malmi : посмотри на The Mountain Twin !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ToxA 7 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2011 смотрел, смущает то что минимальниа ротовка 155( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrii 0 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2011 а где они в Украине продаются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BOBK 0 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2011 Хтось ще знає де можна знайти Jones snowboards в Україні? Здається хтось з користувачів писав, що займається ними, але не можу знайти те повідомлення Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Katria 0 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 Хтось ще знає де можна знайти Jones snowboards в Україні? Здається хтось з користувачів писав, що займається ними, але не можу знайти те повідомлення http://jonessnowboards.com/index.php/dealers/ukraine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BOBK 0 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 Дякую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Katria 0 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 Дякую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maniac 1 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2012 про Ломбо улыбнуло ... ну а ведь аналогия параллельная! ЛОмбо - это просто гламурный Ауди, а Джонс - гламурный Нэдэкер. вот только эта гламурность для каждого своя... а семейный универсал от Ломбо ... это хорошо ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slydogger 25 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2012 у backcountryteam.com ніби є. залишки http://backcountryteam.com/news.php?id=46 новий сезон http://backcountryteam.com/snb_models.php А вроде и нету( Они, насколько я правильно понял, сейчас все доски привезли по предзаказу и лишних нет. Только с весны будет еще привоз. Но возможно я ошибся и все неправильно понял))) А доски реально крутые, как и Джонс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
diver 133 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2012 а семейный универсал от Ломбо ... это хорошо ) а ябыкупил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты