LOONATIK 0 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2004 Board Addicted Video NightЛюди, вы идете 22 на это движение.Я очень настроен пойти, так как не смог попасть на нашу вечеринку :cry: Сообщите, пожалуйста, кто идет, чтобы соориентироваться идти или - нет,самому там будет скучно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-= ТюлЯ =- 0 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2004 Иду однозначно!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LOONATIK 0 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2004 Это радует.Что хоть один здравомыслящий человек нашелся.:wink: Люди!!! Где вы еще такое видео сможете посмотреть.Хотел я заказать эти фильмы из штатов, так в украину (специально с маленькой буквы) даже нечего пытаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2004 ...не иду... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LOONATIK 0 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2004 ...ну и зря... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-= ТюлЯ =- 0 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2004 ...не иду...Чего????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Victory 2 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2004 И я не иду... тут зачёты, к поездке готовиться, по магазинам надо... Времени нет никак. Расскажете, как погудели! :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Victory 2 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2004 И я не иду... тут зачёты, к поездке готовиться, по магазинам надо... Времени нет никак. Расскажете, как погудели! :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zimbabwa 0 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2004 Сорри, Братья однобокие, но я тож не смогу и не очень хочу...со временем напряг...да и капустка как-то если есть, тоеё уже нет...мля...вечная проблема. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2004 Вот блин! а я даже не знаю! :cry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheshirskaia 0 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2004 Маринка, я иду... Только не говорите, что вообще никто из наших не пойдёт - мне облом идти сдавать завтра билет... :roll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2004 Ленчик, я думаю всё же пойду. А ещё Олька идёт! :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheshirskaia 0 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2004 А, ну тогда ладно, а то я уж было подумала, что куна не будет :roll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2004 Хрен его знает- пойду иль нет...о4ень хо4у- но тут реально много проблем........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apsara 1 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2004 А я пойду. Я на прошлую премьеру приперлась ночью, поцеловала замок и пошла домой :wink: Так что, попасть на это мероприятие, уже в какой-то мере, вопрос принципа :twisted: :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheshirskaia 0 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2004 Товарищи, а вопросец можно - как туда от метро (и от какого метро) добраться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2004 А я точно не пойду!! Оч непредвиденные планы вылезли!!! :? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лукач 0 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2004 я пойду, там наверняка клёво будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2004 не получается.....напряги получились, так что удачно всем оттусить...2 Лунатик, кста ты говорил что с заказами проблема.....на озоне заказывай- и точка,Ю они спокойно доставляют и быстро, да и асортимент там неплохой.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты