YOZ 0 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2004 тема посвещается обсуждению ежедневных покатушек и впечатлениям ..... вопрос стоит так: КАК ПОКАТАЛИСЬ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zimbabwa 0 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2004 ГЫ!! вчера покатался совсем неплохо, но замечаю, что с каждым появлением на ПЯ мне всё больше и больше надоедает подниматься вверх пешком.....А 3 грн за маленькое пародие на подьемник платить.... жалко капусты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pixto-Balalaj 0 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2004 а я классно покатался в автобусе из Одессы. Так писять хотелось, а остановки все нет и нет... :roll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2004 А я вчера покатался по магазинам,кстати тоже писять хотел,но нашел куда ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость dedd Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2004 А я на выходных тож отлично покатался, правда это было не столько катание сколько инструктирование :roll: но в целом зашибись. Драг форева :D Но лучше всего покатались ночью под прожектором вот это был прикол реальный, а потом ребята из Киева мгновенно забацали кикер возле гостинницы и началось продолжение 8)з.ы. Самое жестокое катание на 66-ых :twisted: вот это самое реальное катание ........................... ы гы гы гы гы :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шуня 0 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2004 Оооо...а я классно покатался Эклипсе моего одногруппника... :twisted: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pixto-Balalaj 0 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2004 а еще я покатался со смеху когда товарищЬ Янукович в интервью Новому каналу заявил что в его лишили будующих голосов избирателей, так как в Донецком регионе 4 млн. инвалидов, которые не смогут прийти на участки странно, но в Донецкой области населения всего 4 млн770 тыс человек гыгы. Витек всех своих земляков инвалидами посчитал?Маладееец ...ПС. Прошу политическую демагогию не разводить. Тема - все так про катание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-Life 8 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2004 да покатались клева а сегодня у меня температура 38 еэ выздоровить бы до карпат :roll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2004 Ужасно сегодня покатались!!!! Всё что вчера было прикольным мокрым снегом, сегодня превратилось в конкретный лёд.Я сегодня два раза коленом сильно бахнулась, а Женька руку сильно ударил. Еле шевелит ей!!! :? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lotus 0 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2004 а я сёдня классно пакатлся на жопе - каааак шлёпнулся, так и пакатился...... всё сидалище отбил.ПС: а у нас снег!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zimbabwa 0 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2004 А Я МЛЯ!!!! Упал сегодня Афигенно!!!!!Руку ударил!! Завтра не пойду на ПЯ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LOONATIK 0 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2004 А я нихера сегодня не покатался, потому что хренова работа + зачеты грузят не по-детски. :x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHOL 0 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2004 2 Pixto : а ты че в Одессе бываешь? а может ты тут еще живешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pixto-Balalaj 0 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2004 я живу везде... в основном здесь ...на выходных переодически в одессе, а во время выборов в харькове Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lotus 0 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2004 а я сёдня таак клёва пакатался, в этот раз уже на борде.!!!просто зашыбись.открыл новый 20042005 сезон. уууууууу...правда устал не по-детски, а катался не далеко от дома - на песчаном карьере, где не ступала нога вообще никого. (рядом с немышлей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2004 Ой, ребятки!! какой там сяводня лёд!!! зашибись!!! раскатали уже вапсче всю гору.... А падать как больно!!! Я сяводня думала без руки бомой пойду... :roll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2004 ...а я сегодня катался на одной ноге... када постоянно вторая на льду поскальзывалась... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stasya 0 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2004 а у меня сегодня возникла идея, повторить епизод из Хтремалов, когда они за поездом на досках едут. Во Львове начал падать снежок, и по дороге до Закарпатья его совсем чуток, но лежало... Жалко, доску с собой не взяла... :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skif_Madiy 0 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2004 ЧУВАКИ ОТДИН МОЙ КОРЕШ ЖИВЁТ ВО ФРАНЦИИ...НО ЭТО ТАК К СЛОВУ...ТАК ВОТ - ЭТО ХОДЯЧАЯ ТРАВМА...ОН ПОТСТОЯННО СЕБЕ ЧТОТО ЛОМАЕТ ! В ПРОШЛОМ ГОДУ ПОЕХАЛИ НА ПРОТАСОВ Я СРАЗУ НА ТРАМПЛИН...ПАДАЮ ( КАКЖЕ БЕЗ ЭТОГО ! ) , И НИЧЕГО...ДАЖЕ СИНЯКОВ НЕТ...А ЭТО ЧУДО НА ЧАЛО СПУСКАТСЯ...КАНТУЕТ...ПОЛНОСТЬЮ ОСТАНАВЛИВАЕТСЯ...САДИТСЯ НА ЗАДНИЦУ...И ЛОМАЕТ СЕБЕ РУКУ...!ВОБЩЕМ ХОРОШО ПОКАТАЛИСЬ...ПО ТРАВМОПУНКТАМ !Я ЭТО К ТОМУ , ЧТО ЭТА ХОДЯЧАЯ ТРАВМА СНОВА ПРИЕХАЛА В КИЕВ...ТАК ЧТО ЕСЛИ УВИДЕТЕ ХОДЯЧУЮ ТРАВМУ НА СНОУБОРДЕ...УСТУПИТЕ ДОРОГУ !ИМУ ЛОМАТЬ УЖЕ НЕЧЕГО В ВОТ ВАС ТРАВМИРОВАТЬ МОЖЕТ ! &snb& &21& &18& &17& &26& &39& ! ! ! :wink: :wink: :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2004 Дык это же Оззик! Да... в натуре страшный чувак... видели что он на сенготоксикозе вытворял 8) :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zimbabwa 0 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2004 А я вчера выенхал на простас с доской!! Но боты я преднамеренно не брал...Приехал, чтобы канты поровнять....мне канторез принесли...ТАк вот...постоял внизу..посмотрел, как народ на этом льду падает.... и поехал домой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2004 А я сегодня вышла на гору, три спуска сделала и пошла домой!!! Я такого льда на горе давненько не помню... :? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2004 Интересно где мона взять коньки не на 4ас а на день? :? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-Life 8 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2004 ДЖЕМ КОНЕЧНО ЖЕ КУПИТЬ )) :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2004 Да не ты 4е... тогда не останется денег на гипс, а его надо на меньше мешка после такого катания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты