RAVER 5 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2010 Гы-гы-гы))))) Можно и просто забабахать вотт такое: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sad_joker 5 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2011 Сори что откопал древнюю тему, но нашел как раз шапку для автора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДЭЦЭПЭ 1 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2011 Сори что откопал древнюю тему, но нашел как раз шапку для автора вылитый зойдберг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sad_joker 5 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2011 Вот еще из той серии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
besz 5 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2011 ебаааа ахахахахаахх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бегемот 5 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2011 (изменено) Вот тут дофига шапок и народ ещё какие то новые придумывает. У самого вот такая есть: Изменено 10 октября, 2011 пользователем Бегемот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tamilash 0 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2011 http://mandrivnik.com.ua/site/m-reception/...ms/item_id-591/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eza 0 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2011 я намутил на новый год полный костюм супермена, буду лётать на драге)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olegsuv 13 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2011 Отправил первому магазину в качестве предложения создание шапки лося из happy tree friends. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_nected_ 0 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2011 я намутил на новый год полный костюм супермена, буду лётать на драге)) имперский штурмовик в этом году на ХШ и Буке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
black-jesus 1 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2011 нестандартные шапки "для сноубординга" дають редкий навык - Ум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты