Snowi 0 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2010 (изменено) как вам борд,покрашеный Райтером =) Изменено 14 сентября, 2010 пользователем Snowi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
adok 2 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2010 Нармос!только на бугелях с лыжниками ехать буешь все бока ободрут или в елочки заедешь... некрасиво будет.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кирр 20 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2010 Круто) а ты лакировал или нет? может себе покрашу!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андр 0 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2010 який це борд ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Propeler 22 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2010 Делаем ставки)) Oxigen? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Snowi 0 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2010 это limited 4 you =) лаком покрыли =) посмотрим,как он будет устойчив от лыж =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kensai 22 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2010 скок стоит ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
happyhardcore 7 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2010 сомневаюсь что покраска переживет сезон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЦЕЯ 10 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2010 Л4Ю... писал бы уже бартон. чего уж там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Snowi 0 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2010 Л4Ю... писал бы уже бартон. чего уж там мммм...а причём тут бартон? О_о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bonvino 39 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2010 Нужен дешевый маляр, покрасить часть машины, пишите в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Snowi 0 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2010 (изменено) он ща решил сноубордами занятся , не думаю, что машину захочет разрисовывать... Изменено 14 сентября, 2010 пользователем Snowi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bonvino 39 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2010 та мне не разрисовывать, просто задуть базой и лаком без выготовки, по быстрому, просто чтобы в цвет было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Snowi 0 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2010 я спрошу..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bonvino 39 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2010 Нужно закрасить два крыла, капот и бампер, работы там на день, ну два если собирать будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Snowi 0 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2010 ууу.. ну это дело уже совсем другого профиля, если что, у меня знакомый, занимающийся покраской автомобилей,могу спросить,если надо... если он не занят будет...он с Харькова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katarsis 2 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2010 (изменено) А фото как было ДО покраски=есть? Изменено 14 сентября, 2010 пользователем katarsis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Snowi 0 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2010 А фото как было ДО покраски=есть? вот =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Camel 79 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2010 О да))) Хорошо что покрасил))) Вышло ничошно так. Если автомобильной краской с пулика красил то зиму выжевет свободно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katarsis 2 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2010 ой,ебт... слуш,бро,а какого года сие чудо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Snowi 0 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2010 а хз =) наверн ещё 90-ых ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katarsis 2 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2010 Пацан,покупай себе новую,эта-просто жесть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Snowi 0 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2010 (изменено) ммм... у меня вторая нитро =) 2008г. а это норм спринтовая доска между прочим!! я на ней и на боксах и на рейле скользил... и 360 на ней научился делать... Изменено 15 сентября, 2010 пользователем Snowi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katarsis 2 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2010 Мощь!Поедешь первым на Олимпийские от Украины)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Snowi 0 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2010 =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты