little_star 1 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2010 Ты бордер ? Или в какой категории ты выиграл ? 0_0 Санчо, ты умеешь поднять настроение)))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
krivoy 0 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2010 (изменено) Ты бордер ? Или в какой категории ты выиграл ? 0_0 ну да бордер ))) , и я какимто чудным образом занял первое место. Изменено 21 октября, 2010 пользователем krivoy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Camel 79 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2010 Ты бордер ? Или в какой категории ты выиграл ? 0_0 Ты хоть доехал до Харькова??? А то у меня впечатление что тебя высадили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smoilik 0 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2010 (изменено) Ты бордер ? Или в какой категории ты выиграл ? 0_0 под столом)))))))))))))))))))) он выиграл в категории инвизибл мэн!))))) Изменено 21 октября, 2010 пользователем smoilik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NykytoZ 3 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2010 (изменено) Оу, чуваки! Кирилл Кривов, тот кто занял первое место! Харе гнать! Лучше отчет почитайте: ТУТ Изменено 21 октября, 2010 пользователем NykytoZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
San4oO 13 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2010 Я Думал Что Кирилл . Да потом не смог прочитать ник , и уточнил ! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Malser 0 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2010 не смог прочитать ник , и уточнил ! =) ну чувак, ты просто на высоте, как всегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
krivoy 0 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2010 бля и даже фотки не одной в отчете , жаль(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NykytoZ 3 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2010 Стойподожди! Щя поищу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smoilik 0 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2010 Оу, чуваки! Кирилл Кривов, тот кто занял первое место! спасибо кэп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
San4oO 13 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2010 ну чувак, ты просто на высоте, как всегда А ху*и ? )) Мне можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NykytoZ 3 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2010 ТЫ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Malser 0 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2010 (изменено) ТЫ? ЗАСВЕТ! это же он)) Изменено 21 октября, 2010 пользователем Malser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
krivoy 0 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2010 (изменено) ага я )))), круто спасибо)))) Изменено 21 октября, 2010 пользователем krivoy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chilly co 0 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2010 Видео отчет от компании Chilly со на нашем сайте http://www.chillyco.com/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
San4oO 13 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2010 Видео отчет от компании Chilly со на нашем сайте http://www.chillyco.com/ Аще Клас Молодец ! ! ! ! За тебя ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smoilik 0 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2010 только смотрите в 720р HD качестве непосредственно на ютюбе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BerLon 1 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2010 (изменено) видео Изменено 26 октября, 2010 пользователем BerLon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
San4oO 13 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2010 Вот и Кирюха засветился на видео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
torvald 0 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2010 вот небольшое дополнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NykytoZ 3 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2010 Теперь я понял, почему падал на своих 270 ин. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Malser 0 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2010 вот только ютубе заблокировал некоторым странам кажется музыку ..позже выложу на вимео круто сделал, подборка, что нада! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты