Kensai 22 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2011 Созрел на Dual? Проще в genza.ru купить и не парить моск) втопку гензу с ихними ценами... я связался с Патриком, он мне дал контакты людей в Питере. Там можно за теже деньги что у них на сайте своард купить + за доставку поездом в Украину ) буду так наверно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
E'not 0 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2011 Народ, столкнулся с проблемой при покупке в the house ботов burton. В магазине отказались пересылать что-либо этого брэнда на адресс компании пересыльщика... Я три недели назад заказала через sale2ukraine. С burton шлем и боты уже пришли (за две недели), куртку с roxy еще жду. Один из представителей живет в США. Заказ я отправляла ему, а созванивались со мной уже из Киева. Буду забирать вещи, спрошу, что за ограничение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skver 10 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2011 если не фейк то наконецто дождались... http://korrespondent.net/business/economic...e-tysyachi-evro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
berezka 0 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2011 посылки до 300-от евро, эта инфа про ввозимую ручную кладь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Propeler 22 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2011 посылки до 300-от евро, эта инфа про ввозимую ручную кладь В проекте было что облагается только сумма ПРЕВЫШЕНИЯ(сейчас вся сумма). Интересно, что осталось в финальном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
the.geka 1 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2011 посылки до 300-от евро, эта инфа про ввозимую ручную кладь на хабре говорят, говорят что и пошлину на лишнее уменьшили, до 10% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Queeq 3 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2011 Ну а НДС-то осталось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2011 на хабре говорят, говорят что и пошлину на лишнее уменьшили, до 10% если сумма от 1 до 5 тыщ. выше 10тыщ все по полной жопе. кароче - если кто забугор едет то может потом на 2тыщи закупиться спокойно. по почте лимит до 300евро подняли - уже по божески Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Junkers 0 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2011 надо будет перезвонить на таможню, уточнить когда вступает в силу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Don Sun 484 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2011 Да, судя по обсуждениям, в пересылках потолок увеличивается только до 300€. Но налогом будет облагаться лишь та часть стоимости, которая превышает эту сумму. В общем, новость хорошая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hels 0 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2011 Ну а НДС-то осталось? ну да, раньше полный процент был 44%, а сейчас станет 34%. я тоже сначала понадеялся что полный процент будет 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Propeler 22 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2011 Но кагбэ 34% от превышение 300, это далеко не 44% от полной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hels 0 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2011 Но кагбэ 34% от превышение 300, это далеко не 44% от полной кстати да, это большой плюс, не подумал. главное чтобы так оно и было) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Federer 4 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2011 Друзья, когда этот закон вступит в силу, кто знает? Мои милые вещички ждут там, за бугром... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2011 Друзья, когда этот закон вступит в силу, кто знает? Мои милые вещички ждут там, за бугром... пишут что с 1 января Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slage 13 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2011 Финальный текст законопроекта можно почитать тут: http://w1.c1.rada.gov.ua/pls/zweb_n/webproc4_1?pf3511=40331 , по ссылочке - Текст законопроекту до другого читання 02.11.2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Junkers 0 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2011 Финальный текст законопроекта можно почитать тут: http://w1.c1.rada.gov.ua/pls/zweb_n/webproc4_1?pf3511=40331 , по ссылочке - Текст законопроекту до другого читання 02.11.2011 спс! почитаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Queeq 3 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2011 Но кагбэ 34% от превышение 300, это далеко не 44% от полной По-моему НДС сдирается с полной цены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slage 13 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2011 По-моему НДС сдирается с полной цены. Аналогично взымается и пошлина, с полной инвойсной стоимости товара включая стоимость доставки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Queeq 3 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2011 Пошлина в новой редакции взимается только с превышения. Или они опять что-то поменяли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slage 13 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2011 Пошлина в новой редакции взимается только с превышения. Или они опять что-то поменяли? Есть цитата из закона подтверждающая это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slage 13 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2011 Есть цитата из закона подтверждающая это? Сам отвечу: "7. Товари (крім підакцизних), що переміщуються (пересилаються) у міжнародних поштових або міжнародних експрес-відправленнях, у несупроводжуваному багажі, сумарна фактурна вартість яких перевищує еквівалент 300 євро, але не перевищує еквівалент 10000 євро, або переміщуються (пересилаються) без дотримання умов, передбачених частиною пятою цієї статті, підлягають письмовому декларуванню в порядку, встановленому для громадян, та оподатковуються ввізним митом за ставкою 10 відсотків та податком на додану вартість за ставкою, встановленою Податковим кодексом України. Базою оподаткування для таких товарів є частина їх сумарної фактурної вартості, що перевищує еквівалент 300 євро." Круто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
besz 5 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2011 заказывал недавно доску из сша лимит расстаможки немного превысил....насчитали расстаможку на ту сумму на которую превысил а не на общую стоимость покупки вот скоро надеюсь будет еще по проще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Queeq 3 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2011 заказывал недавно доску из сша лимит расстаможки немного превысил....насчитали расстаможку на ту сумму на которую превысил а не на общую стоимость покупки вот скоро надеюсь будет еще по проще А НДС платил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
besz 5 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2011 20 баксов фирме посреднику...и он все сделал.я так думаю с ндс было бы больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты