black-jesus 1 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2012 (изменено) ДРУЗІ ЯКШО ВИ ЗАМОВЛЯЄТЕ ЧЕРЕЗ УКРПОШТУ (МПВ) то не дивуйтесь чому там так довго- вартість набагто менша доставки+там реально дофіга роботи і мало співробітників як з боку митниці так і з боку поштарів..якшо замовляєте через ДХЛ,ТНТ,ЮПС,Федекс і тому подібне то там все швидше..і відповідно дорожче! + не забувайте як ваші посилки йдуть в Україну..не відразу ж від відправника - отримувачу..є кучу консолідацій..де воно відлежується на складах в Польші Бельгії Німеччині..у кожного МЕВа -експрес доставщика скажемо так є свої хаби по Європі..де вони чекають щоб накопичилось достатньо вантажу щоб закинути його в літачок і відправити до України..а ганяти свої літаки ради 2-4 посилок з дошками неефетивно...я це все до чого..що на митниці просто так затримувати ваші посилки а потім випускати через тиждень два нікому резону немає..до того ж затримки в митному оформленні зараз дуже жорстко контролюються полководцями держмитслужби..у звязку з новит МКУ! посилка що приходить припустимо сьогодні і ціна або вага її у відповідності до нового МКУ є допустима..тобто не підпадає під тарифне і нетраифне регулювання випускається по реєстру в день надходження на склад! шокамуніясно! питайте!митниця до затримок вантажів зараз ніякого відношення не має.. окрім випадків коли вартість товару є більшою за 300ойро.. а якщо більша то відповідно її затримають..і вам прийдеться принести чеки,проплату,роздруківки з нету де ж ви знайшли цей товар за такою ціною! і обманути у більшості випадків не вийде..! це вам моя порада друзі.. Изменено 31 октября, 2012 пользователем black-jesus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VenDen 2 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2012 Как раз таможня и задерживала, по крайней мере, в этом месяце. В первую очередь это было связано с инцидентом на Южной таможне и как следствие проверки, усиленный контроль и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
k2sper 0 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2012 (изменено) ребята, просто выборы были. политика всему виной Изменено 31 октября, 2012 пользователем k2sper Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
black-jesus 1 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2012 (изменено) старічок..я не буду на собі сорочку рвати і старатись тобі доказати щонебудь але повір інцидентів цих кожен день то на півдні то в Борисполі то в Києві..."усілєного контроля" нема..і затримок теж..день в день по реєстру.. я нікого не захищаю і не виправдовую- бо в цьому не зацікавлений! я кажу бо знаю,якщо ти розумієш про що я! Изменено 1 ноября, 2012 пользователем black-jesus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
besz 5 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2012 йоу гуру таможни! сколько сейчас у нас лимит расстаможки??300 евро или 380 баксов для физ лиц? я что то упустил эту тему в последнее время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bloodykeeper 4 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2012 300 евро вроде как. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Siegmund 10 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2012 (изменено) Первая ссылка в гугле дает ответ http://rcracing.com.ua/trid/general/1341756307342 Там дальше ссылка на источник. Кроме 300 евро там ещё другие хорошие плюшки ) Изменено 15 ноября, 2012 пользователем Siegmund Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
besz 5 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2012 Первая ссылка в гугле дает ответ http://rcracing.com.ua/trid/general/1341756307342 Там дальше ссылка на источник. Кроме 300 евро там ещё другие хорошие плюшки ) спс кеп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RockTheHouse 21 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2012 (изменено) Плюшки/изменения нового налогового кодекса: 1. Повышена с 200 до 300 евро максимальная стоимость товаров, не облагаемых налогами и сборами. 2. Сумма, которую придётся заплатить при таможенной очистке товара стоимостью свыше 300 евро, ощутимо снизилась. В первую очередь за счёт того, что теперь налогами облагается не полная стоимость товара, а лишь тот её размер, который превышает лимит в 300 евро. Кроме того, в два раза, с 20 до 10 процентов, снижена ставка ввозной пошлины (НДС остался прежним). 3. Личные вещи, перевозимые через границу, не облагаются таможенными платежами, как и ранее. Изменились только названия нормативно-правовых актов и номера статей, на которые нужно ссылаться при отстаивании своей позиции. 4. Для целей налогообложения товаров, которые перемещаются (пересылаются) гражданами через таможенную границу Украины, применяется фактурная стоимость этих товаров, указанная в кассовых либо товарных чеках, ярлыках, иных документах розничной торговли, содержащих сведения о стоимости таких товаров (ч. 1 ст. 368 ТК Украины). Т.е. проблем с переоценкой товара станет меньше. Детальнее: http://habrahabr.ru/post/158909/ Изменено 16 ноября, 2012 пользователем RockTheHouse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
besz 5 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2012 теперь налогами облагается не полная стоимость товара, а лишь тот её размер, который превышает лимитраньше было тоже самое когда лимит был 200 евротеперь налогами облагается не полная стоимость товара, а лишь тот её размер, который превышает лимитраньше было тоже самое когда лимит был 200 евротеперь налогами облагается не полная стоимость товара, а лишь тот её размер, который превышает лимитраньше было тоже самое когда лимит был 200 евро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-kar- 0 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2012 йоу гуру таможни!сколько сейчас у нас лимит расстаможки??300 евро или 380 баксов для физ лиц?я что то упустил эту тему в последнее времяЛимит для растаможки - 300 евро. Если цена в долларах, например из США, то эти 300 евро для посылки считаются по кросс-курсу евро-доллар на момент таможенного оформления посылки. Сейчас это порядка 390 долларов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты