Jazzman 0 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2010 (изменено) Кто сколько человек завербовал стать на путь сноубординга? Я, например, за это межсезонье рекрутировал двоих (одна девушка), помог им со снарягой, теперь ждем сезона вместе Изменено 8 октября, 2010 пользователем Jazzman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drashkin 0 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2010 (изменено) Троих, из них 2 девушки ))) Изменено 8 октября, 2010 пользователем Drashkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ukraine_Mafia 6 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2010 я еще в процессе обработки девушки и друга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joni Malmi 31 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2010 6 или 7, все парни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Max_B 12 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2010 (изменено) Вот станут все бордистами и погнобить некого будет... Цените лыжников 5м 3ж Изменено 8 октября, 2010 пользователем Max_B Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joni Malmi 31 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2010 я токо не понял за подруг типа бонус больше или что)))? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Max_B 12 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2010 хз Jazz задал ритм с указанием SEXa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
happyhardcore 7 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2010 (изменено) Девушку. в процессе друг п.с. полтора человека в общем Изменено 8 октября, 2010 пользователем happyhardcore Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Son1c 33 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2010 еще недавно привели меня, ну и я уже одного успел забордидь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Propeler 22 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2010 8 человек за сезон. 4м 4ж. Еще двое пошли в лыжи.. редиски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jazzman 0 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2010 За девушку бонус однозначно, ведь круто было б - приезжаешь в Карпаты, селишься в отель, а там одни бордерши тусуются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Max_B 12 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2010 За девушку бонус однозначно, ведь круто было б - приезжаешь в Карпаты, селишься в отель, а там одни бордерши тусуются Кто привёл - того и девки )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BOBK 0 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2010 Сестру поставив на борд, тепер мучить мене питанням: "Коли сніг?!" )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kensai 22 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2010 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shadow 0 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2010 2х девушек, сестру и 2х товарищей ещё 2е подруги в процессе подготовки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jazzman 0 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2010 ещё 2е подруги в процессе подготовки Этот момент наиболее интересен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sway 2 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2010 не парьтесь, они вам все-равно не дадут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
adok 2 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2010 не парьтесь, они вам все-равно не дадут я где то 4 и одного лыжника)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ven0m 15 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2010 А я всех отговариваю!!! Пусть на лыжах катают, только на лыжниках Протас и держится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elena_kn 1 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2010 1 девушку, 2 - х братьев, 1 парня... Теперь вот не дают спокойно жить вопросом о заклинании снега.... А вообще чем больше вокруг единомышленников - тем лучше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RAZOR 0 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2010 3 хлопців і 1 дівчину )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
birly 8 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2010 нуу, человека 2-3 в обработке, 2 стояли первый раз - но не понравилось, +хочу ребенка 5 лет поставить на борд, воть так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vamdim 2 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2010 2х девушек, сестру и 2х товарищей Класс! Сестра, что не девушка ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bananionline 17 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2010 один чел стал просто заядлый сноубордист+2М таких себе +3Ж которые ждут нового сезона - 2М которые набили себе задницы..) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asphyxia 3 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2010 1 парня 1 сестру 1 подругу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты