Camel 79 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2010 На борд поставил 2 сиськи))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шурупчик;) 8 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2010 эм... в прошлом году поставила на борд парня,его брата, и свою маму)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Burton BOY 8 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2010 Прошлый сезон к клану Харьковских бордеров по собственному желанию но беря пример с меня приконектелись... Михо, его брат Димон и еще четверо студентов с ним Игорек Полтава , и одна девочка на лыжи стала В этом сезоне, готовится еще трое и может быть смогу завербовать еще двух... они пока думают ХарькоФФ прогрессирует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Exid 1 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2010 Супругу! Сестру! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leman 44 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2010 весь офис. 6 человек. и девушка и друг. все 8 со Снорягой ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serega Gadget 0 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2010 7 пациков и 3 девченок я старался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orsik 0 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2010 Мы с вербовкой сноубордистов можем перестараться, протас и вышгора не резиновые и так очередя на подъемниках, хотя повышенный спрос рождает предложение, может еще что-то достойное построят, или имеющиеся усовершенствуют, так, что продолжаем вербовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jazzman 0 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2010 Чем больше народу катает - тем больше коммерции, минус в запопсованости, плюс в развитии. Насчет минуса мне пох, я за развитие снб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kot 0 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2010 2 дівчини ( перша з них потім стала моєю дружиною ) і 3-їх хлопців. І також (друга дівчина одружилась з одним з цих хлопців!) не правда А мну жена-лыжница при садила на зимний спорт и вот так я стал на борд. Сама ж только на лыжнях, на я за 2 года 2-х присадил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bobby 0 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2010 3-х друзей, один из которых переквалифицировался из лыжнега Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moto 1 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2010 Я 1 помог со снаряжкоЙ, на очереди 2=) Мы растем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BaRRaCuDA 6 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2010 7м, 3ж, и 1 ж наподходе )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chuck 0 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2010 2 парня и 1 ненаглядная моя девушка))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Digitals 0 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2010 2м и 2ж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drashkin 0 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2010 5м, 4ж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kot 0 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2010 1 ж на подходе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DIP 0 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2010 1м + 1 ж на подходе и ещё мейби 1ж и 1 м в скором времени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jazzman 0 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2010 Посчитайте кто-то, сколько всего народу прибавилось в наших рядах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maniac 1 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2010 (изменено) 2ж+1ж на подходе+1ж сопротивляется (причем 1 из этих "ж" - бывшая лыжница, свитчер) в этом сезоне будет еще 1д (дите) 2м Изменено 5 декабря, 2010 пользователем maniac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Max_B 12 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2010 Всё! Хватит! Не ведите больше! На протасе итак тесно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LDGousT 0 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2010 1М и в этом сезоне ожидается ещё +2 =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kot 0 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2010 + 1 М готовлю, закупаем снарягу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jazzman 0 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2010 Итого, приблизительно 99 м и 58 ж. Приблизительно, потому что попробуйте сами подсчитать, когда тот в процессе, тот еще думает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nils 0 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2010 сам пришел + девушку свою привел... надеюсь оба и останемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Max_B 12 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2010 Итого, приблизительно 99 м и 58 ж. Приблизительно, потому что попробуйте сами подсчитать, когда тот в процессе, тот еще думает Мальчик спрашивает отца: "Папа, что такое теоретически, а что практически?" Папа отвечает: "Пойди на кухню и спроси у мамы и сестры, отдадутся ли они за миллион баксов первому встречному на улице?" Через минуту сын возвращается и говорит: "Обе сказали ДА!!!" Папа: "Ну вот тебе и пример: теоретически мы с тобой миллионеры, а практически у нас в доме две бл*ди" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты