Propeler 22 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2010 (изменено) Описанным тобой способом ты не сделаешь вращения в несколько оборотов. На сиерре не дураки, видео у них очень правильное. З.Ы. И во фронт не сделаешь. Изменено 7 декабря, 2010 пользователем Propeler Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
benja 2 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2010 Мне кажеться для того шоб так крутить как на видео, надо прежде всего хорошо ездить в свиче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kir 1 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2010 Вот еще хороший видос где все популярно объясняется. Правда кроме вращения там и олли и нолли и т.д. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tigre 0 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2011 Спасибо за видео. Закинул себе на тел. Буду пересматривать, что бы в черепушке теория отложилась Надеюсь скоро и на практике минимально будет получатся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
k2sper 0 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2012 неплохо показаноспасибо=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bopo6eu 44 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2013 Вот в моём 1м видосе я запечатлил сие вращение на 0:40, способ прост...держишь центр тяжести на одной из ног на которой собираешься вращаться, далее закручиваешь себя руками, а дальше дело инерции, чем сильней руками придашь вращения, тем дольше и больше будешь вращаться как "юла". Выполняй это движение на небольшом уклоне, тогда сможешь ехать и крутиться)) интересно смотрится 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты