Propeler 22 Жалоба Опубликовано 17 января, 2011 Ну судя по опросу 20 человек даже на форум захаживают .. .Интересно б познакомиться покатать поделиться знаниями)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шурупчик;) 8 Жалоба Опубликовано 17 января, 2011 Ну судя по опросу 20 человек даже на форум захаживают .. .Интересно б познакомиться покатать поделиться знаниями)) чёт я чего-то не понимаю...где 20ть человек -то??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Propeler 22 Жалоба Опубликовано 17 января, 2011 Об альпин стойке заявили 12 регуляров и 8 гуфи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шурупчик;) 8 Жалоба Опубликовано 17 января, 2011 Об альпин стойке заявили 12 регуляров и 8 гуфи жаль, что так мало, ибо людей намного больше, на самом деле) ааа...вот, блин, я не грамотная) не в тему...но удивило ("немного") что кто-то заявил, что у него стойка 14/88....наверно ошибка) просто тяжело представить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smash3d 3 Жалоба Опубликовано 18 января, 2011 не в тему...но удивило ("немного") что кто-то заявил, что у него стойка 14/88....наверно ошибка) просто тяжело представить) 14/88 шутник это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxa 0 Жалоба Опубликовано 18 января, 2011 ага, весьма забавно у нас снбрд народ шутит http://ru.wikipedia.org/wiki/14/88 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kaplya_lya 0 Жалоба Опубликовано 21 января, 2011 круто! респект тебе бразер...в ней частичка твоей души развивайся!...а главное- целеустремление...все остальное- наносное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gartenzia 0 Жалоба Опубликовано 22 января, 2011 Оффигенски!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Regency 1 Жалоба Опубликовано 23 января, 2011 Впечатляет! респект! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bumba 7 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2011 (изменено) зачет! я б от фрирайдной хенд мейд не отказался доски с каким-то уникальным дизайном))) руки стоят правильно, возможно даже коммерческий успех у этого будет, дерзай) кстати дизайн вот этих лыжков отличен, как на мой вкус Изменено 1 февраля, 2011 пользователем bumba Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dukua 0 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2011 Огромный респект, как и любому редкому человеку, у которого руки на правильном месте выросли. Но...не в порядке критики, так сказать.....Я сам много чего делаю руками, чесслово, но только в областях....скажем так, более "гражданских". А вот когда летишь в дуге возле какой-нибудь металлической опоры подьемника....Меня бы смущал факт того, что "а вдруг я что-то не рассчитал в конструкции", т.к. опыта особого-то пока нет...Нагрузки ведь огромные, по сравнению с обычными борадми\крепами\ботами! Спокойнее (опять же, лично мне) думать: ниче, я чайник, а на моей борде и крепах народ на олимпиадах выступал, так шо, мол, расслабьтесь, мозги... Крепеж - браво! Высокий класс! Говорят, он как-то особенно любит закладные вырывать? Есть ли какие-то намеки на это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Propeler 22 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2011 Спокойнее (опять же, лично мне) думать: ниче, я чайник, а на моей борде и крепах народ на олимпиадах выступал, так шо, мол, расслабьтесь, мозги... Самая плохая мысль в экстремальных видах спорта - расслаблять мозги)) ДУмать нужно в каждую секунду о том, что делаешь, и что это за собой может повлечь. К слову, вот что происходит с досками именитых производительей(у которых все просчитано) при бездумном использовании При штатном использовании доски нагрузки там не такие уж запредельные, а если уж ломается доска - то лучше она, чем какая-то из конечностей райдера Говорят, он как-то особенно любит закладные вырывать? Есть ли какие-то намеки на это? Это из разряда "страшилок". Есть случаи таких происшествий, но в результате обсуждений в подавляющем большинстве сучаев выясняется, что виновата прокладка между шлемом и ботинками А так народ даже на широких мягких досках в хардбутах на катэках фрирайд катает, и доски живут. На своей старался сделать чтоб закладные не вырвало, пока нет даже признаков втягивания закладных... я б от фрирайдной хенд мейд не отказался доски с каким-то уникальным дизайном))) Любой каприз за ваши дЭньги :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vilear 1 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2011 но в результате обсуждений в подавляющем большинстве сучаев выясняется, что виновата прокладка между шлемом и ботинками И чё за покладка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dukua 0 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2011 ...даже на широких мягких досках в хардбутах на катэках фрирайд катает, и доски живут. Ну,не знаю.Мне дня на буке хватило,чтобы угробить хардбутами и пластиковыми Ф2 "типа карвинговую" топовую Нитру мейдин Австрия. Думаю, карвинг - это не фрирайд, подозреваю, что торсионные нагрузки намного выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Propeler 22 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2011 Ну народ для карва все-таки берет жесткие узкие доски. Тут у них явные преимущества. Мягкие берут для пухлого и расколбаса. При чем не ограничиваются досками которые позиционируются как мягкие но под жесткие боты(типа элиминатора или нидекер прото), а катают на чем попало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boyanis 0 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2011 с ОГРОМНЫМ уважением отношусь к людям, которые что-либо производят! Я и сам пытаюсь "относиться" к этой категории))) не боятся ашибок и двигаться вперёд) П.С. дизайн отличный))) ждём подробных тестов доски, очень интереснах. п.п.с. готов финансово участвовать в создании новых моделей, могу предложить свои дизайны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boyanis 0 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2011 Ребята что вы все курите? Это мне напомнило тему про постройку крытого сноупарка в Киеве за 50 000 гр. Какое предприятие, какие доски? Сделал себе человек одну доску ради интереса и все. Кому вы эти доски собрались продавать? Ведь все хотят покупать бартоны, либ теки, невер самеры, ромы... с красивыми картинками на ламинате и скользяке. Кому нужна будет ноу нейм доска за те же деньги хоть и украинская? Вы еще эту доску протестируйте, может она на первом спуске с протаса развалится. Звучишь как тру барыга))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Propeler 22 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2011 (изменено) Лето, сноуборды отложены в сторону. Пока едут материалы и режутся шаблоны , и дабы скрасить летнее межсезонье смастерил скейтик-лонгбордик. Пенокомпозитный: сердечник из пены в стекляннокарбоновой оплетке.длина 80, киктейл, конкейв. Жесткий аки бетон. Изменено 3 мая, 2011 пользователем Propeler Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бегемот 5 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2011 Похоже всё таки пора свою бордическую контору открывать, и будешь на все направления работать. Made in Ukraine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joni Malmi 31 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2011 Лето, сноуборды отложены в сторону. Пока едут материалы и режутся шаблоны , и дабы скрасить летнее межсезонье смастерил скейтик-лонгбордик. Пенокомпозитный: сердечник из пены в стекляннокарбоновой оплетке.длина 80, киктейл, конкейв. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Propeler 22 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2011 Жесткий нужен для слалома. Во время пампа приходиться прилично его давить, и чтоб максимум энергии передавалось в колеса нужна жесткая дека. Вообще поведение лонга/скейта в большей степени зависит от насторек подвесок: ширина, база по осям, аморты, углы подвесок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joni Malmi 31 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2011 Жесткий нужен для слалома. Во время пампа приходиться прилично его давить, и чтоб максимум энергии передавалось в колеса нужна жесткая дека. Вообще поведение лонга/скейта в большей степени зависит от насторек подвесок: ширина, база по осям, аморты, углы подвесок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Propeler 22 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2011 Ну эт совсем не даунхильная доска. Я не знаю психов которые катают даунхил на 30 дюймовой деке...хоть на мягкой, хоть на жесткой))). С подвесками поуже, гдет 100мм-120мм ее стихия это слалом-фрипамп-ситикарв(что это такое обьяснять?). С подвесками пошире, 150мм например - вполне себе all around carver аналогичный коротким лонгам, к примеру тому же Original derringer 28. как бы за счёт мягкости доски достигается болие резкое вхождение в дугу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joni Malmi 31 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2011 Ну эт совсем не даунхильная доска. Я не знаю психов которые катают даунхил на 30 дюймовой деке...хоть на мягкой, хоть на жесткой))). С подвесками поуже, гдет 100мм-120мм ее стихия это слалом-фрипамп-ситикарв(что это такое обьяснять?). С подвесками пошире, 150мм например - вполне себе all around carver аналогичный коротким лонгам, к примеру тому же Original derringer 28. Каким боком мягкость доски здесь? Для резкой дуги нужна хорошо рулящая передняя подвеска. А жесткость-мягкость деки совсем на другое влияет.Кста. Даунхильный бестселер Landyachtz Evo абсолютно дубовейший. без малейшего намека на мягкость. Собственно как и другие даунхильные дэки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Propeler 22 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2011 и вот еще что интересно, есть сделать скейт деку, с слоем стеклокарбона, это хорошо отразится на крепкости? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты