asterics 0 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2010 хехе) у нас ведь название кемпе "Secret", так что... тсссс Не, ну нельзя же так! Интригу создали, а теперь в полном неведении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ilyxaxp 0 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2010 мне послезавтра в 10ти утра до поезда по киеву ш@р@"бится одному не весело вот и предлагаю денить повисеть несколько часов..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4eXoB 1 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2010 завтра в буке до +10..(( с пятницу до -4... в субботу до -6.. кароч погода должна быть мего. ещеб снега насыпало - тает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxZhu 61 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2010 джиббить учится... не умею ни хрена - стыдно я как раз на прошлогоднем учился))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kuper 0 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2010 завтра в буке до +10..(( с пятницу до -4... в субботу до -6.. кароч погода должна быть мего. ещеб снега насыпало - тает. Главное что б тумана не было, а снега там уже валом))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2010 Ну то что ливень это факт. смоло часть - такое- восстановим. С сегодняшней ночи минус жесткий - врубят пушки, ратраки подготовят, вот только часть работы по постройке парка, уже сделанная - на смарку. Погода нас испытывает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ukraine_Mafia 6 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2010 today! Вуххууу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Camel 79 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2010 today! Вуххууу Паспорт, билеты и корешок не забудь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ukraine_Mafia 6 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2010 Паспорт, билеты и корешок не забудь! это точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxZhu 61 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2010 не забудь те доску\крепы\боты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SET 20 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2010 Как Вам погодка на Буке? ) Надежда на похолодание только. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BOBK 0 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2010 У Франику вже похолодало і пішов дощ, чекаємо на сніг....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SET 20 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2010 У Франику вже похолодало і пішов дощ, чекаємо на сніг....... Отличные новости, форекаст тоже обнадёживает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Camel 79 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2010 Отличные новости, форекаст тоже обнадёживает Ага, только вот вебки бука не обнодёживают))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
demian 35 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2010 сыкотно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SET 20 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2010 Как в старые добрые времена) Даешь лагерь без снега! п/с я кстати буду на Буке но не в формате кэмпа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
demian 35 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2010 вместо катать и кутить будет только пить и пить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SET 20 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2010 ООО, температура на Буке снизилась градусов на 5. я думаю ночью подсыпет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ExCite 11 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2010 Уже пошел снежок... радует) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Redline 0 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2010 Угораздило ж меня заболеть... Сори ребят меня не будет. Валяюсь с температурой и смотрю на собраные чемодасы((( Хорошо вам отвисеться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxZhu 61 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2010 а есть блеа*ь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4eXoB 1 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2010 на буке -2-4 уже все будет))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wvitalik 0 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2010 Удачной всем дороги!! До встречи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ForUm10 1 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2010 ща -7 снега валит много!!) You'r welcome) да будет ацкая катавасия) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Janesee 61 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2010 эх..а мы топчем снег на Протасовом. ну хоть как-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты