k1v1_ukraine 0 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2010 это кто будет ехать из Хмельницка?:? оО а ну ка дай их сюда))))) тогда обьявите плиз во сколько на Иваныче встреча я подберу рейс если что... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Snowpark Bukovel 1 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2010 (изменено) Snowpark Bukovel я не говорю, что дорого, я удивляюсь, что дешёго)) ещё раз для тупых (для мну) прошу уточнить. 700 грн - трансфер + жилье и скидка на абонементы?))) ну и 2 завтрака да, и плюс все, что расписано на 5 страниц о лагере Изменено 29 ноября, 2010 пользователем Snowpark Bukovel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NikBond 0 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2010 ыыыыыыыыы)) дык халява)) *пошёл искать компанию себе* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Snummer-Bukovel 0 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2010 Добавлен координатор в Москве! Саша Киселева: +79037841342 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NikBond 0 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2010 а как насчёт жилья? по скольку челофек ф номере? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Snowpark Bukovel 1 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2010 а как насчёт жилья? по скольку челофек ф номере? номера от 2-х местных до 3-х комнатных 6-и местных и пара котеджей, все удобства в номере 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NikBond 0 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2010 а можно заранее забить 2-х местный номер (я с девушкой)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Snowpark Bukovel 1 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2010 а можно заранее забить 2-х местный номер (я с девушкой)? можно, при внесении предоплаты пожалуйста сообщите координатору, чтобы поставили отметку и мы забронировали удобный для вас номер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
k1v1_ukraine 0 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2010 Хмельницкий отзовитесь ))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Snummer-Bukovel 0 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2010 (изменено) 043К КИЇВ ПАС > IВАНО.ФРАН 19:16 07:02 купе низ/верх 59 68!!! Плацкарт Низ/ верх! 105 140 Как и написано было выше, берем билеты на поезд 043К! Встречаемся в ЧЕТВЕРГ 2го Декабря, в 19:00 на Центральных Железнодорожных Кассах, которые находятся по адресу: Киев, бульв. Тараса Шевченко, 38/40 м. Университет (331 м) Саша +38 063 377 36 13 - координатор встречи по закупке билетов. встреча вконтакте: http://vkontakte.ru/event21904836 Изменено 30 ноября, 2010 пользователем Snummer-Bukovel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
justkid 1 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2010 Ей, что конкретно в стоимость входит? Какой из трансферов? Только Франык-Бук-Франык или Киев-Франык-Киев тоже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxZhu 61 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2010 (изменено) блин, чем вы читаете))) транспорт до ИФ из Киева не входит в стоимость, только ИФ-БУК и обратно БУК-ИФ (с вокзала на курорт и обратно) Изменено 30 ноября, 2010 пользователем maxZhu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Snummer-Bukovel 0 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2010 Ей, что конкретно в стоимость входит? Какой из трансферов? Только Франык-Бук-Франык или Киев-Франык-Киев тоже? Как уже писали выше - билеты на поезд в стоимость не включены - было бы глупо заставлять студентов платить вдвое больше из-за групповой поездки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toh@ 4 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2010 Как уже писали выше - билеты на поезд в стоимость не включены - было бы глупо заставлять студентов платить вдвое больше из-за групповой поездки. пля, еще встречаться на вокзале, гемор с этими поездами....... даете автобус прямой до бука и обратно в Киев??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Snummer-Bukovel 0 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2010 пля, еще встречаться на вокзале, гемор с этими поездами....... даете автобус прямой до бука и обратно в Киев??? Большинству более удобен вариант поезда. В поезде можно выспаться, что немаловажно перед катанием, и стоит это намного дешевле, особенно для студентов. На случай, если наберется много народу, кому не получилось купить билеты (в районе 40 чел) - мы постараемся организовать трансфер автобусом отдельно прямо из Киева. Но на такой вариант сейчас рассчитывать не стоит Встречаться не на вокзале, а на центральных железнодорожных кассах - это здание неподалеку от м. Университет, адресс написан в группе: ВСТРЕЧА для закупки билетов на поезда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxZhu 61 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2010 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ilyxaxp 0 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2010 :-D :-D :-D я ужо купил билетики туда 4 вагон 17 место Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SashOK88 0 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2010 Хотел уточнить : а будет работать ток парк? или некоторые трассы тоже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexnot 0 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2010 А ограничения по возрасту есть ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manager 0 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2010 Хотел уточнить : а будет работать ток парк? или некоторые трассы тоже? хтось читає колись те, що пишуть орги в першому пості? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SashOK88 0 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2010 хтось читає колись те, що пишуть орги в першому пості? нет конечно. просто так решил спросить. если бы я там конкретно нашел ответ, то не спрашивал. а если не нашел, то либо я слепой и прошу ткнуть в него, либо его там нет. а вместо того чтобы разводить базар лучше бы ответил на вопрос. спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toh@ 4 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2010 А ограничения по возрасту есть ? нету..... будешь Янгбладом)) а чуть позже будешь всех этих дедушек наказывать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Snowpark Bukovel 1 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2010 А ограничения по возрасту есть ? Ограничений по возрасту нет, но расписку от родителей нужно:что отпускают и снимают полную ответвсенность с организаторов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ukraine_Mafia 6 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2010 я +1 уххууу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Snowpark Bukovel 1 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2010 нет конечно. просто так решил спросить. если бы я там конкретно нашел ответ, то не спрашивал. а если не нашел, то либо я слепой и прошу ткнуть в него, либо его там нет. а вместо того чтобы разводить базар лучше бы ответил на вопрос. спасибо Мы не Боги, поэтому не даем 100 % гарантии, но на 10 планируют открытие, но нужно понимать, что много трасс работать не будет, если будет все хорошо будет работать точно двойка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты