Leman 44 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2010 (изменено) мінуса- лажа із поселленням..... невідомо куди , як, коли іти. не було якогось "торжественного відкриття" помоєму оргі самі між собою не согласували все зразу....багато чого пустили на самотьок плюса. Парк АБАЛДЕНЫЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ Львовські. Луцькі і Франківські пацанчики АБАЛДЕНІІІІІІІІІІІІІ! Погода повний фан п.с про талібан не паліться- туди вже не пускають! Изменено 13 декабря, 2010 пользователем Leman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ukraine_Mafia 6 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2010 эх... хочу назад... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
birly 8 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2010 эх... хочу назад... красавчики!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asphyxia 3 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2010 класные фотки )) яркие такие ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ukraine_Mafia 6 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2010 спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sashock 1 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2010 (изменено) та что там слушать, вечно есть недовольные. За такое бабло грех жаловаться. Так недовольні є завжди , але якщо мінуси є, то про них потрібно говорити, щоб організатори могли враховувати це в наступних кемпах. А так, норм. покатушка вийшла, погодка не підкачала. Ту, Ukraine_Mafia, прикольні фотки! Изменено 13 декабря, 2010 пользователем sashock 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ForUm10 1 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2010 кемп був супер! вдалий початок сезону кемпів... парк був просто супер...фігури були ідеальними....як для профі так і для початківців панувала весела атмосфера...всі допомагали один одному...знайомилися і просто відпочивали... дякую організаторам за все....ваша праця була недаремною!) + погода була суперовою!) п.с. всі нові фігури залишаться?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ForUm10 1 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2010 (изменено) ось і відеозвіт від in.color (тільки катання) спеціально для www.snummer.com дивитися бажано в 720 і 1080 Изменено 13 декабря, 2010 пользователем ForUm10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SashOK88 0 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2010 эх... хочу назад... крутые шапки)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
john wayne 0 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2010 ну песенка нормальная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Isadora 0 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2010 все было очень клево, весело и мегапозитивно!) Количество позитивных моментов перекрывает напрочь все небольшие недостатки организации. И никакие отчеты не передадут той атмосферы которая там была. С погодой нам тоже очень повезло ) ПС. Яичницу у нас на завтрак не было) 2 дня было пюре котлеты бутеры блинчики) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
liroy 1 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2010 У вишенці давали на сніданок пару блінчиків і чай ГАЛЯК!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fotorider 0 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2010 Фотоотчет: http://www.flickr.com/photos/fotorider_other/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asphyxia 3 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2010 охренительный кадр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DMSONE 2 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2010 есть хорошие фотокарточки. спасибо первому фотоотчету. ждем следующие . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wvitalik 0 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2010 охренительный кадр Юрчик смелый парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NykytoZ 3 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2010 Сорри за офтоп, если есть у кого-то ненужная шапочка красного цвета которую раздавали на кемпе, то я бы купил. Чуть что пишите в личку. У меня красная. Отдам с доплатой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Camel 79 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2010 У меня красная. Отдам с доплатой... гуд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4eXoB 1 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2010 когда следующий кемп?))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ukraine_Mafia 6 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2010 когда следующий кемп?))))) дай выздоровить после этого и можно снова ехать ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MALik 1 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2010 Сышите, джибберы))) кто-то в курсе, парк убирают, или на этих выходных еще есть шанс там покататься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noah 108 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2010 его разобрали в воскресенье же ибо трассу хотят открыть побыстрее, на которой был парк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MALik 1 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2010 Хух, слава богу! а то я уже понадеялся на везение, а оно как всегда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
little_star 1 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2010 дааа, парка уже нету( по склону ратраки ганяют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toh@ 4 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2010 (изменено) когда следующий кемп?))))) +1! дай выздоровить после этого и можно снова ехать ) и тебе тоже +1! я тоже больной ппц(( но хочу на следующий кэмп Изменено 14 декабря, 2010 пользователем Toh@ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты