l_vladimirovna 0 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2010 Я знаю шо вы мня счас закидаете помидорами (зачеркнуто) комментами, шо такая тема уже обсуждалась пицот раз, но параллельно кинете и ссцылочки хде, и вот за них и буду как раз крайне мерси) итого, вопрос, в какую сторону повертеть угол ведущей ноги, чтобы не так болела при траверсе на переднем канте? а то болит адово. крепочки стояли в даке весь прошлый сезон 15 на 15, счас переставила заднюю ближе к 0, чтобы не выворачивалось так колено при падении (ибо была травма), стало удобнее, но все же правая (ведущая) устает оч сильно когда делаю траверс. шо делать? или мож не в крепах, а в чом-то ином трабл. но мне чего-то кажется, что крепами можно помочь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
adok 2 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2010 у меня такое было из за херовых ботинков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шурупчик;) 8 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2010 (изменено) если болят мышци- то это не ботинки и не крепления, а слабая натренерованность ног. подкачай ножки и все будет ок)) хотя на силу своих ног я не жалуюсь, но бывает что когда долго на одном канте качусь поперек склона, то мышци аж горят! короче, если я правельно поняла, то эт не страшно, и впринципе поправимо. + мышечная усталость- это нормально)) наши ноги не железные! Изменено 29 ноября, 2010 пользователем Шурупчик;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bogdan 29 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2010 +15/0 нормальные углы, учись катать в свиче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kensai 22 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2010 я ставлю приблизно +32 +24 и наслаждаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ben 0 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2010 (изменено) Читал когдато ты к Сергиенко ходила по поводу травмы колена, я в общем тоже, с хрящем проблемы были после сильного ушиба. Мне как правило смена углов не помогала, катал 2 сезона +15/-12, частенько после нагрузки колено, адски начинало болеть, даже сгинать не мог, тогда сразу паковал вещички и домой, такое. В общем пока до конца нормально не вылечил(пришлось пожертвовать летним сезоном на роликах), особых улучшений по самочувствию не было. Рекомендую закончить лечение и реабилитацию, а потом уже гэцать. Изменено 30 ноября, 2010 пользователем Ben Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Propeler 22 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2010 катал 2 сезона +15/-12, частенько после нагрузки колено, адски начинало болеть Уведи заднюю ногу в плюс, и так чтоб разница в углах была около 9-12 градусов, не больше. В таком положении стойка будет намного более щадящей к колену. Лыжники с травмами колен переходят на доски именно потому что доска очень дружелюбна к коленям, при правильной настройке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ben 0 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2010 Уведи заднюю ногу в плюс, и так чтоб разница в углах была около 9-12 градусов, не больше. В таком положении стойка будет намного более щадящей к колену. Лыжники с травмами колен переходят на доски именно потому что доска очень дружелюбна к коленям, при правильной настройке. спс, за совет. я много чего перепробывал, но это ничего не меняло, лечить нужно было. Уже все ок с коленом(спасибо Сергиенко), физуху нужно только подтянуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dukua 0 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2010 закидайте и меня помидорами, но дакфут - наиболее травмоопасная стойка для ЗАДНЕГО колена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ben 0 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2010 закидайте и меня помидорами, но дакфут - наиболее травмоопасная стойка для ЗАДНЕГО колена. Вопрос был в другом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты