giant 0 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2010 У AKG есть много стильных моделей. ИМХО - лучшие уши. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
scatty 0 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2010 У AKG есть много стильных моделей. ИМХО - лучшие уши. не соглашусь с тобой так как у самого были акг "К518 ДЖ" что понравилось так это шумоизоляцыя очень хорошая, плохо сидит на голове длиннный провод и по низах хуже чем порта про (на высоких более мение равны) а цена в 2 с копейками раза выше.. так что так вот... сейчас хочу себе сенхи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
n3moy 0 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2011 Вот наушники классные http://bomber.com.ua/Audiotehnika/Naushnik...CFZMl3wodnwiv1w , а все остальное пластмассовая попса. блин...чел..ну где ты тут дизайн увидел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
diver 133 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2011 расскажу я вам про один небольшой нюанс, касающийся гарантии........ ни для кого не секрет, что самое слабое место наушников - это провод. И при частом узании, он умирает раньше чем заканчивается гарантийный срок. Так вот в чем суть: некоторые производители дают гарантию на все изделие, а некоторые - только на динамики. На эти грабли я наступил со своими сенхайхерами: пришлось менять провод за 100грн. и то он не оригинальный и не такой удобный. А вот старые косы мне меняли без вопросов 2 раза за 2 года их гарантии. Так что если выбираете уши, я бы рекомендовал или Косс или АКЖ - эти бренды 100% меняют наушники если что-то с ними случится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lamer2k 6 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2011 расскажу я вам про один небольшой нюанс, касающийся гарантии........ ни для кого не секрет, что самое слабое место наушников - это провод. И при частом узании, он умирает раньше чем заканчивается гарантийный срок. Так вот в чем суть: некоторые производители дают гарантию на все изделие, а некоторые - только на динамики. На эти грабли я наступил со своими сенхайхерами: пришлось менять провод за 100грн. и то он не оригинальный и не такой удобный. А вот старые косы мне меняли без вопросов 2 раза за 2 года их гарантии. Так что если выбираете уши, я бы рекомендовал или Косс или АКЖ - эти бренды 100% меняют наушники если что-то с ними случится. Кстати про AKG - мои К181 развалились в области оголовья ровно через неделю после окончания гарантийного срока Но звучат он отменно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asphyxia 3 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2011 расскажу я вам про один небольшой нюанс, касающийся гарантии........ ни для кого не секрет, что самое слабое место наушников - это провод. И при частом узании, он умирает раньше чем заканчивается гарантийный срок. Так вот в чем суть: некоторые производители дают гарантию на все изделие, а некоторые - только на динамики. На эти грабли я наступил со своими сенхайхерами: пришлось менять провод за 100грн. и то он не оригинальный и не такой удобный. А вот старые косы мне меняли без вопросов 2 раза за 2 года их гарантии. Так что если выбираете уши, я бы рекомендовал или Косс или АКЖ - эти бренды 100% меняют наушники если что-то с ними случится. блин неделю назад купил себе синхайхеры. пока доволен. косс свои за 1 год гарантии менял раз 16. ломались каждые 2 - 3 недели в проводе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
diver 133 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2011 (изменено) ну косс - это бюджетный вариант.......... а вот сенхайзеры и акж - один уровень ИМХО. З.Ы. Мега-стилек! Изменено 23 декабря, 2011 пользователем diver Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
e_one 0 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2011 не то чтобы бюджетный просто каждые из ушей немножко по-своему играют если сравнивать уши одной ценовой категории: порты про, шанхайзеры пх100 и акг к403. то акгшечки рвут конкурентов в плане сбалансированности звука и детализации. в плане надежности новый косс дикое уг, у них шнурок перегибается в самых непредсказуемых местах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты