Перейти к содержанию
SPY

Всем всем всем!!!! Протасик ВОРУЮТ ДОСКИ!!!

Рекомендуемые сообщения

Сегодня на Протасовом Яру, украли 3 доски. Две доски из тамбура в кафешке и одну где-то на горе. Будьте внимательнее не оставляйте своих любимцев без присмотра. Тем более в тамбуре кафе, где обычно довольно неплохой выбор, начиная от Limited4you и заканчивая Burton. Пострадавшие могут выслать нам описания украденного оборудования. Фото и особые приметы будут выложены на сайте в созданном раздел Антиугона. А воров будем мочить лыжными палками!!!

Поделиться сообщением

Гость

Случилось то чего я и боялся, в протазике начили борды тырить.......а мне всегда было стрмно оставлять свою досточку в тамбуре.............воров нужно порезать кантами............................так что теперь делать?????

Поделиться сообщением

нет слов...небось москали-туристы приехали....сувенерчик бля

Поделиться сообщением

а я всё думал, чего это буржуи специальные замки продают на доски, а у нас всё на доверии :?

Поделиться сообщением

Гость

замочки прийдеться купить, а то стреммммммммммннннннннннно

Поделиться сообщением

сенькс Вова за предупреждение :arrow: вот блин какой беспредел начался

Поделиться сообщением

ВЫвешивайте особые приметы...буденм мочить пид"растов!!!!

Поделиться сообщением

...от Ёпт! сцуки!

Поделиться сообщением

млять к этому вопросу нада подойти серъездна, т.к. я так сатрю все далеко не буржую и на хороший экип доводиться впоряде попахать и совсем не весело када какое-то быдло тырит доску... Я думаю всетаки стоит обзавестись какими нить тросиками с замочками чтоб можно было её хоть пристегивать.

А этих мудерастов при поимке лучше сдать мусарам с заявой о краже имущества...+ пол горы доскеров в свидетели!

Поделиться сообщением

Вот Уроды!!! :evil: Не зря было мне стремно даже в гардероб отходить! А если кто увидит этих разграбителей святынь, так нана сразу сдавать, блин!!! Хотя, вряд ли эти чмыри появятся на протасе в ближайшее время..... Обидно за парней :x

Поделиться сообщением

Пусть выкладывают описание досок бум сатреть

Поделиться сообщением

Да не удивительно!!!! У нас вообще нельзя без присмотра что-либо оставлять!!!! Я когда даже на минутку отхожу от машины, всегда багажник с лыжами застёгиваю и на сигналку ставлю!!!!!

У нас же народ добрый, всё стырят, что не так лежит!!!! :evil:

Поделиться сообщением

:evil: :evil: :evil:

Вот ! !!!!!"Ц;%:?_*:+%:_+;ХЗЪЙЦ!!!!! ПРОСТО НЕТ СЛОВ...

НУ если эта грёбаная мразь хоть шото соображает, то хер они спихнут доски в городе....

ВОбщем надо быть внатуре предусмотрительными... По возможности кинуть инфу на другие форумы...

Поделиться сообщением

Грустно, и обидно... Выкладывайте фотки или описание, я знаю почти все доски этого и прошлого годов, если найду то дам по башке, а потом ментам звонить можна... :evil:

Поделиться сообщением

Народ!!!!

Коль стырили доски, то их надо куда-то девать. А точнее продавать!!!! Я не думаю, что кто их стырил будет кататься на них. А как багрить их, только через форумы и газеты!!!! Вот теперь просто надо быть внимательными (читать форумы и газеты) и есть реальный шанс их найти!!!! Как говорится ?найти надо одного, а там все остальные всплывут?!!!!

Так один раз мы друга телефон нашли случайно по форуму!!!! :twisted:

И всегда будьте бдительны!!!!:)

Поделиться сообщением

Дык... Понятно что бдительными надо быть, но что бдить?.. :lol: Где инфа про доски?.. :|

Поделиться сообщением

Мне что-то кажется, что эти доски уже минимум в Карпатах если вообще не в России где-нибудь... Я думаю что спиздили их не наркоманы занюханые какие-нибудь... А сцуки со знанием дела... поэтому надо в Протасовом охрану ставить на входе в кафе....

Поделиться сообщением

Ариэл прав .... стырили и сразу же впарили или уже они далеко от протасового... и больше там не появятся.. :(

Поделиться сообщением

Гость agy-gy (Агу-гу!!!)

дааа не завидую я тем кто их стырил если их таки найдут!! вот уроды!!!! Спай я те одолжу палочек (лыжных) будем их лупасить:) если найдем

Поделиться сообщением

ООО у меня как раз одна палка сломалась, одна осталась!!!! Если что, можно выслать почтой!!!!! :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Слишком дорогое удовольствие валить уродов палкой Мафита привезенной черти откуда!!

Нада бут все-таки разок доску в жопу засунуть....врятли они захотят повторить попытку...

Поделиться сообщением

я думаю поиски ни к чему не приведут. те хто их стырил сплавят их по 100 грн. де нить в областных центрах каким нить местным дядям васям.

а то что народ у нас доверчивый, так это да.

Народ - оставлять борды в тамбуре это то же самое, что ездить в метро в час пик с торчащим из заднего кармана бумажником. И нефиг винить воров в своей безалаберности - они берут то , что плохо лежит (стоит)...

Я тоже оставлял свою доску там, но моя доска была бы последней которую додумались бы спереть - старенькая она...

Та же ситуация с великами. Если замок - пристегивай.

А так жальконечно, сочувствую потерпеывшим ...

Поделиться сообщением

мдя... вот так дела! А я все время удивлялась, что народ честный, никто чужого не берет... А как теперь? с доской чай пить? Или в 10 градусов мороза на улице все время торчать???? Непорядок!!!! :evil:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу