Перейти к содержанию
The DUDE

Твой Первый Раз, каким он был...

Рекомендуемые сообщения

Вот интерестно у кого как прошло первое знакомство с доской, какой она была и какие были впечатления :D У меня лично, как не прискорбно, первое vis-a-vis со сноубордом было в Протасе - 2 года назад. Юзанной ту доску не назовешь - кусок фанеры с рассыпающимися краями. Учить было не кому, поэтому азы экстрима познавал самостоятельно. Результат - перепаханная моей задницей малая горка :shock: , растяжение кисти, ну и...просто...УЛЕТ :!:

Поделиться сообщением

а я впервые лет этак 9-10 назад. Прокатился по горке (сначала втроем проехали-кекс в крепах, я на носу и оззик сзади), а потом ещё пару раз сам. Это был борд Nidecker. Тогда ещё вообще мало кто знал о существовании бордов, и ещё меньше людей мечтали когда-нибудь их заиметь..

Поделиться сообщением

Первый раз встал на ракету(доска в форме ракеты, не сгибаемая да ещё а лыжные боты), когда ещё на лыжах кататься не умел. Это даже *бордингом трудно было назвать :) . Начал учиться кататься на лыжах, не получалось.....

И вот взял я "настоящий" *борд(соломон, пенный), научился стоять оч быстро, а вот с катанием не вышло :( Это была не доска а желе!!!!

Короче.........., первое моё настоящее катание- это Тростян, и как первый раз это было даже очень :oops:

Поделиться сообщением

А я впервый раз стал на доску в Славске... взял внизу в прокате очень древний, но всё же СИМС.... Боты дали очень дерьмовые и мягкие....

Поднялся я на креселке на тростян....а потом куда-то поехал...правда упал за первый спуск по центру где-то раз 500...Но с того момента я решил, Что Борд - это моё!! !И на след сезон я уже был с доской!!!!!

Поделиться сообщением

Гость wipeout

Первый раз был лет 5 назад в протасовом...понравилось...по сих пор катаю.. Хотя серёзно начал катать позже...

(первый раз(Ы) падал, врезался...думал доску поломаю)..8)

Поделиться сообщением

Гость

А я первый раз на борд встала в прошлом сезоне в Славском. Взяли борд на прокат... ну, хуже доски я ещё не видела))) Даже не помню фирму.. такой просто нет, скорее всего. боты промокали и были больше похоже на стоптанные валенки... откатала вот на этом ... 5 дней и практически сразу по приезду купила снарягу))) Даже с хреновым экипим можно почувствовать, что сноубординг- это аааааффффффффигезно!!! :D

Поделиться сообщением

А я первый раз на борд встала в прошлом сезоне в Славском. Взяли борд на прокат... ну, хуже доски я ещё не видела))) Даже не помню фирму.. такой просто нет, скорее всего. боты промокали и были больше похоже на стоптанные валенки... откатала вот на этом ... 5 дней и практически сразу по приезду купила снарягу))) Даже с хреновым экипим можно почувствовать, что сноубординг- это аааааффффффффигезно!!! :D

Это наверное Вика написала..

Поделиться сообщением

А я чё-та как гость решила зайти))

:P А я первый раз на борд встала в прошлом сезоне в Славском. Взяли борд на прокат... ну, хуже доски я ещё не видела))) Даже не помню фирму.. такой просто нет, скорее всего. боты промокали и были больше похоже на стоптанные валенки... откатала вот на этом ... 5 дней и практически сразу по приезду купила снарягу))) Даже с хреновым экипим можно почувствовать, что сноубординг- это аааааффффффффигезно!!! :wink:

Поделиться сообщением

А я на доску встала три года назад. Насмотрелась экстремального видео и захотелось моей душеньке чего-нибудь этакого :lol: Про лыжи разговор даже и не шел :wink: Естественно, протас, естественно, дерьмовая прокатная снаряга, естественно, не подходящие шмотки, естественно, никто не учил.

Но! Таки SNOWBOARDING FOREVER .... а лето я теперь только терплю :twisted:

Поделиться сообщением

.....а я первый раз сел на велосипед в 7 лет на двухколёсный...

хотя кому какая разницца))

Поделиться сообщением

а я я .. ну в общем я, ну блин я не умею кататься и первого раза небыло у меня... :roll:

Поделиться сообщением

Та воть я тоже 2 года назад взял на прокат борди Hammer, но папик мне помого финансами и нанял мне инструктора.... Може знает кто то на протазе лыжник Денис и бордер Вова - вот они и учили меня.... Тркдно было, особенно тогда когда катался не на своей стороне.... Перепутали - вместо левой впреди, поставили правую ногу, а менять местами крепы было впадло...Так шо вот так вот. Универсал какой то..... А потом пошло-поехало, понравилось до ужаса.... :):) :roll:

Поделиться сообщением

У меня в прошлом году в протасе... Пошла вспомнить, как стоять на лыжах, а взяла доску и начала учиться кататься...

Поделиться сообщением

...еще даже не попробовав что такое сноубординг, я купил доску зная что мне это понравиццца! так как фанател год, искал всюду информацию, видео и т.д.

...в общем я оказался прав :) это безподобно!

...в прошлом году стал на доску... сразу на свою... учился на Протасе, сам... первые ощущения: "...суперрррр, но она какая то неуправляемая! вокруг ребята так катаются, интересно, смогу ли я когда то так научится"

...примерно такими были первые мысли, когда я стал на борд, ну и конечно же масса синяков и ушибов :) куда же без этого?! :)

I love snowboarding!

...это сложно не любить! теперь я фанат!

Поделиться сообщением

Ну это было почти как свидание... Неожиданно... А кроме того как бывает в любви дольно и страшно... Меня сестра оствавила с доской под якорем на тростяне а сама смылась! Через полтора часа она вспомнила что она там не одна и потянула меня на кресло. Ну и соответсвенно на верху я сново остался сам.... Но должен признаться это дало свои результаты! :D

Поделиться сообщением

ГЫгЫГГ!!! блин11 стюи!! НУ ты мужик!! У тебя обычно свидания происходят неожиданно?!?!?!

ГЫгЫГЫГГ!!!

Поделиться сообщением

Ну это было почти как свидание... Неожиданно... А кроме того как бывает в любви дольно и страшно... Меня сестра оствавила с доской под якорем на тростяне а сама смылась! Через полтора часа она вспомнила что она там не одна и потянула меня на кресло. Ну и соответсвенно на верху я сново остался сам.... Но должен признаться это дало свои результаты! :D

А я слышал подробную историю :lol:

Смешная она :22:

Поделиться сообщением

напишу пока только про первые ощющения - ЕТО БЫЛ КАЙФ, МЕНЯ ТАК КОБАСИЛО ШО ВАПЩЕ!!!!! даже день спустя колбасило, ух :51:

Поделиться сообщением

Гость

в красной поляне в прошлом году, это было нечто

вырвались на склон два придурка в жопу пьяные в джинсах, кислотно- жёлтых ботинках по колено

и по .... на все что наловили кантов понаставили синяков где только можно и нельзя промокли до последней нитки трусов и что сняга была голимая

впечатления остались действительно не передаваемые и жизнь без гор снега и доски теперь не мыслима

Поделиться сообщением

Ага..это типа как история на главной странице про ЛАмар....про любовь пацика к доске...

Поделиться сообщением

1ый раз?

Хм... Да, было такое...

20 метров под правым бугелем протаса вверх-вниз, вверх-вниз, вверх-вниз, вверх-вниз, вверх-вниз, вверх-вниз, вверх-вниз, вверх-вниз, вверх-вниз, вверх-вниз, вверх-вниз, вверх-вниз, вверх-вниз, вверх-вниз, вверх-вниз, вверх-вниз, вверх-вниз, вверх-вниз, вверх-вниз, вверх-вниз, вверх-вниз, вверх-вниз, вверх-вниз, вверх-вниз, вверх-вниз, вверх-вниз, вверх-вниз...

И так почти три часа...

Ёлочку блин...

Но на второй день туда (на ПЯ) летел на крыльях...

Поделиться сообщением

а мой первый раз был 4 года назад на слаломной доске и в лыжных ботах! с такой снарягой кататься нереально! потом были 3 года на лыжах...и вот прошлым мартом я купила себе доску и сразу попробобала на протасе! Благодаря чуткому руководству Паши и Паши :D у меня начало чтото получатся! А в этом году в Карпатах я за 6 дней каталась уже хорошо и даже с трамплина прыгала!=)) хотя первый день проклинала тот день когда купила доску, падала не много, но бугель -это ужасно!! :(

Поделиться сообщением

а я вот вспоминаю свой первый раз.. дааа ) на море это было... ) тепло рядом девушка и вот он первый раз :mrgreen:

Поделиться сообщением

блин...на море....девушка.....песок....очень экстремально... :mrgreen: :|

Поделиться сообщением

а я вот вспоминаю свой первый раз.. дааа ) на море это было... ) тепло рядом девушка  

а я как придурок со сноубордом в плавках и акваланге... :twisted:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу