Rafer 0 Жалоба Опубликовано 2 января, 2011 Было б хорошо если бы орги вдоль трассы волонтеров с флажками расставили - особенно возле трампов и узких участков... чтобы те если завал какой или кто-то упал на приземе махали флажками предупреждая типа как в Формуле 1 имхо это помогло бы уменьшить кол-во травм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
San4oO 13 Жалоба Опубликовано 2 января, 2011 ты небось на протасе будешь тренировать фрирайд к соревнованиям ты не переживай по возврасту не попадаю ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toh@ 4 Жалоба Опубликовано 2 января, 2011 ты не переживай по возврасту не попадаю ( а что паспорта будут брать для проверки? скажи что тебе 18))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VetalSeven 8 Жалоба Опубликовано 2 января, 2011 как только они к снарядам ломанулись,сразу о фастеках подумал)))и о системе степ-ин)))) да нах думать и заморачиваиться.. в моменты выкладки снаряги выкупаешь доску с фастеками .. потом, когда нужно будет бежать -быстро бежишь, хватаешь борд и ты победитель а ваще я бы поехал, должно быть весело.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tancor 1 Жалоба Опубликовано 3 января, 2011 (изменено) трасса будет построена так что поломаться там нужно будет постараться! Изменено 3 января, 2011 пользователем tancor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BOBK 0 Жалоба Опубликовано 3 января, 2011 да нах думать и заморачиваиться.. в моменты выкладки снаряги выкупаешь доску с фастеками .. потом, когда нужно будет бежать -быстро бежишь, хватаешь борд и ты победитель з Flow таке не вийде - треба стреп настроювати індивідуально. А з приводу степ-ін: доведеться сніг відшкрібати з підошви перед встьогуванням)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
normen 0 Жалоба Опубликовано 4 января, 2011 А когда планируется возвращение? Интуитивно, я догадываюсь, что в понедельник утром, но хочется знать во сколько именно и куда приедет автобус. Как бы опаздывать на работу не хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Max_B 12 Жалоба Опубликовано 4 января, 2011 Толкаться можна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Junkers 0 Жалоба Опубликовано 4 января, 2011 Продам крепы Степ Ин, а так же марлю и бинт п.с. ну просто мега!!! Операторов туда побольше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шурупчик;) 8 Жалоба Опубликовано 4 января, 2011 Толкаться можна? можно на ходу подножки ставить)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shenan 0 Жалоба Опубликовано 4 января, 2011 походу ржаки буде багацько))) тільки б без серйозних травм,тьфу,тьфу,тьфу.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warner 1 Жалоба Опубликовано 5 января, 2011 А что с трансфером, в смысле я понял 150 грн туда и обратно, и с выездом все понятно, но когда автобус едет обратно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toh@ 4 Жалоба Опубликовано 5 января, 2011 А что с трансфером, в смысле я понял 150 грн туда и обратно, и с выездом все понятно, но когда автобус едет обратно? да какая разница?))))) в главное что в понедельник утром будет в Киеве! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kkotsar 0 Жалоба Опубликовано 6 января, 2011 А какая это трасса будет, интересно? 5ка что ли? Трасса будет 5 Н. Во время соревнований будет полностью перекрыта. да какая разница?))))) в главное что в понедельник утром будет в Киеве! Обратно автобус выезжает из Буковели 6.02.2011 в 16:00. А что с трансфером, в смысле я понял 150 грн туда и обратно, и с выездом все понятно, но когда автобус едет обратно? 150 грн туда и обратно. К-во мест в автобусе 50. Обратно 6.02.2011 в 16:00 из Буковели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Max_B 12 Жалоба Опубликовано 6 января, 2011 думаю на крутом участке, уже внизу, будет винегрет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kkotsar 0 Жалоба Опубликовано 6 января, 2011 можно на ходу подножки ставить)) Не желательно, но все на ваше усмотрение.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
justkid 1 Жалоба Опубликовано 6 января, 2011 Трасса будет 5 Н. Будит мясо, будут жертвы! На повороте ограждение с матами поставте. И девочек с флажками возле крутого перегиба, там где ноуфоллзон, чтобы никого не покалечили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kkotsar 0 Жалоба Опубликовано 6 января, 2011 думаю на крутом участке, уже внизу, будет винегрет Винегрет какраз может быть в начале, а к концу все вытянутся в "сосиску". Будит мясо, будут жертвы! На повороте ограждение с матами поставте. И девочек с флажками возле крутого перегиба, там где ноуфоллзон, чтобы никого не покалечили. Именно так все и будет. Безопасность в первую очередь!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шурупчик;) 8 Жалоба Опубликовано 6 января, 2011 а я думала 5F будет...вот то был бы венегрет)) а 5Н вроде нормальная... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 6 января, 2011 Безопасность в первую очередь!!!по тому что делают типы из команд рэд булла по ним не скажешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
saul 13 Жалоба Опубликовано 6 января, 2011 візьму свій бадік Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Redline 0 Жалоба Опубликовано 6 января, 2011 короче полный контакт ) сразу гасить стэпинеров ... =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rafer 0 Жалоба Опубликовано 7 января, 2011 Гонка "Пушечное Ядро" зарегился ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Max_B 12 Жалоба Опубликовано 7 января, 2011 После регистрации должна прийти какая то ответка на мыло или моб? Ничего не получил, переживаю ))) Кстати, если зарегится больше 80 участников, будет несколько заездов или кто не успел - тот мандражирует? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leto147 0 Жалоба Опубликовано 7 января, 2011 візьму свій бадік Ромка, вы тоже катите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты