sli'm 0 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2005 Народ, у кого джус, а терь он у многих , давайте меняться номерами......мой номер: +380 97 6586587 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-Life 8 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2005 мой номер 0979505547 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zimbabwa 0 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2005 +38097-9272294Это мой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YOZ 0 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2005 :twisted: :twisted: :twisted: А У МЕНЯ ДжЫнС мЛЯ)) :twisted: :twisted: :twisted:НЕБУДУ МЕНЯЦЦА ЁЁЁЁ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zimbabwa 0 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2005 У никса номер попроси.... у него помоему есть.... если никому не отдал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sli'm 0 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2005 он Лёхе отдал..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2005 А у меня УМС! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AnKa 0 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2005 8-097-658-81-77 8) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2005 Вот блин!!! А у меня нема джинса!... :cry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zimbabwa 0 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2005 Вот блин!!! А у меня нема джинса!... :cry:НЕ Джинса, А джуса! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YOZ 0 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2005 Жека! ты ничо не понимаешь.... Маринке жаль именно потому что у нее нет Джинса а не какого то там диджуиса.......))) Гыыгыгыгыг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Victory 2 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2005 И у меня ЮМСИ))) И пока не будет ещ1 одного мобильника- оставлю этот пакет... :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2005 Та не, я просто перепутала!... Именно диджуса! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zimbabwa 0 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2005 Короче!! кто успеет в феврале активировать пакет!! Тому нашару активация ночного прикола там какого-то....Акция блин! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2005 они еще кидают на счет 35 рубасов- итого получается 50а потом в августе еще 15 обещают закинутьпасибы Никсу за пакет, а то я тады ходил за сумкой, кады Дэн пакеты раздовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hizra 0 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2005 я вой подарила....а то, что вы сейчас обмениваетесь джусовскими номерами..означает ли это, что вы номер телефона вообще изменили? или это как второй? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2005 я буду теперь с джусомполюбому выгоднее- тем более большинство людей в моей телефонной книге- с джусом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zimbabwa 0 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2005 "]они еще кидают на счет 35 рубасов- итого получается 50а потом в августе еще 15 обещают закинутьпасибы Никсу за пакет, а то я тады ходил за сумкой, кады Дэн пакеты раздовалЯ бы на твоем места и на месте Слима скинул бы по гривен 15 со своего щета никсу..всетаки он вам нашару эти пакеты подогнал...но ему будет реально приятно... и у вас еще дофига денег останется... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2005 Харосая идея думаю слим этого уже не услышит, а я сделаю Никсу маленький сюрприз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость agy-gy (Агу-гу!!!) Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2005 а мой вот такой - 8097-937-93-30 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chino 0 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2005 А я с сентября 2004 на джусе вишу - по моему яркий оператор :mrgreen: мой +38097 9466231 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scar 0 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2005 Диджус, Диджус, Диджус, Диджус, Диджус, ДиджусГлавное чтоб ДЖИНС БЫЛ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YoLkA 0 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2005 ну так для заметочки мой мобил 097-748-04-76/Оля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2005 Ого! а чё это за приколы? Кто-то кому-то дарил, раздавал... Что, Джусы где-то на шару раздавали????????? от блин :cry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zimbabwa 0 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2005 Алоекс!!!!Не знаю, каким образом, но ты провтыкал афигенную тусовку....ОТ диджуса... вот там и раздавали пакеты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты