SPY 210 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2005 Народ кто небудь пользуется выделенкой от Воля кабель???Стоит подключатся или нет?http://broadband.volia.com/price/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сандрик 0 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2005 da, ya polzuyuse.... vse ochene udobno i bistro :!: podkluchaysya!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B0nD 0 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2005 Я тоже на ВОЛЕ, всё вроде ОК. Скорость - до 2 мбит, 100 грн/мес, тех. помощь и консультации тоже вроде ничего - стараются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Airwalk 0 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2005 и я тожа на выделенке Воли сижу!!правда иногда бывают перебои, но оч редко!!! 8) 8) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость agy-gy (Агу-гу!!!) Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2005 а я слышал что они сильно ная...т по поводу кол-ва скачаного!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
st0n3d 0 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2005 воля - хорошо, только вот xDSL от Укртелекома - лучше (mp3 bizznis) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vano-3d 2 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2005 У нас на работе Воля... Скажу шо уроды редкие... Трафик считают весьма интересно... Он даже считается просто при включеном модеме, хотя ты можешь быть не в инете... Вобщем зажрались люди... почуствовали себя монополистами...может при обслуживании частных лиц всё ок, но в плане обслуживания организаций ведут себя очень некорректно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость agy-gy (Агу-гу!!!) Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2005 в плане частных лиц они ведут себя также не корректно!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chino 0 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2005 Я тож на Воле сижу (уже 3 месяца). Пока особых претензий к качеству предоставляемых услуг не возникало :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scar 0 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2005 Я на воле не сидел. У меня IPnet (это на оболони) Так вот у нас в чате и на форумах народ с Воли тож висит, так у народа много нареканий. Просто нет нормальной альтернативы по цене.2 SPYХотя стоит еще глянуть на http://www.cyfra.net/article.php?Id=100&ep=8 Может что-то для тебя подойдет.А лучше поискать в нете. Может в твоем районе есть домашние сети. по ним и-нет дешевле.Главное не торопиться. потратить деньги успеешь всегда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-= ТюлЯ =- 0 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2005 Я тоже слышал , что Воля трафик чситает "интересно" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Миха 0 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2005 У меня Воля. Проблем практически нет. Кроме отключений за неуплату :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LOONATIK 0 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2005 да, Воля сейчас не лучший вариант, но и IPnet, скажем, тоже стало удовольствие не из дешевых, на мой взгляд пока приятные росклады предлагает Цифра, а вообще, скажу вам посекрету, спешить подключаться не стоит: с Марта все провайдеры сделают Украину платную, т.е. украина подорожает, мир-подешевеет и будет считаться суммарный канал, как давно уже в России. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость agy-gy (Агу-гу!!!) Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2005 так в том-то и дело, что считают они этот трафик очень интересно. подписывают лишние мбайты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-Life 8 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2005 кароче воля развод по траффику 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-Life 8 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2005 посчитал получаеться что коллебек анлим дешевли выходит единственный "-" нус в том сто телефон занят, а вообще цифра есть еще такая штука еще точно не узнавал но! вроде там только обонплата .... если кто-то знает то раскажите... А по поваду воли 2 мигабита и все другое это хорошо но в конце месца счет как выставят :51: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B0nD 0 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2005 А по поваду воли 2 мигабита и все другое это хорошо но в конце месца счет как выставятЗначит ты невезучий чел! :lol: А что ещё я могу тебе сказать. Я уже сколько пользуюсь ВОЛЕй (месяцев 9, тариф 2 мбит - месяцев 5) - ни разу не заметил "подвоха". Максимум который я платил за ВОЛЮ был 180 грн., когда я превысил траффик и ещё сверх этого накачал с мира инфы 8)Стандартно в месяц уходит - 100-120 грн :!: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-Life 8 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2005 каким тарифом ты пользуешься :arrow: там их три Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B0nD 0 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2005 Тариф: 2 мбит (256 кбайт/сек выкачка), 500 мб предоплаченного траффика-100 грн/мес (я в предыдущих постах указывал). К такому тарифу подключён и на работе, и дома по сети. У нас в домашней сети 8-10 человек берут этот ВОЛЯвский интернет, по 20-25 грн/мес (это с учётом небольшого превышения за счёт небольшого проскакивания мировых адресов через УА-Волл), скорость выкачки на человека - 40 кбайт/сек, думаю вполне прилично.До этого наша сетка в доме была подключена к ЦИФРЕ (тариф: украинский траффик анлимитед, xDSL, 280 грн/мес за инет общая). Народ в сети постоянно друг друга материл - скорость была зажата на 15 кбайт/сек на человека, а когда все юзеры сидели в инете - еле-еле была 1 кбайт/сек. Так что у меня есть с чем сравнивать :wink: Совет: если будешь брать ВОЛЯвский инет на домашнюю сетку - сразу ставь эту прогу UA-IX Wall, и сразу же закрывай мир.П.С. У ЦИФРЫ есть один тариф с полным анлимом (с 20.00 до 8.00), зажатым на скорости 64 кбит (около 8 кбайт выкачка) за 160 грн, но использовать его на сетку нет смысла - нет бесплатной Украины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-Life 8 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2005 спасибо.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B0nD 0 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2005 Украина шаровая закончилась у всех провайдеров. :cry: Это ужасное событие коснулось и ВОЛИ: http://www.broadband.volia.com/price/ :51: НО! Те, кто был подключен на ВОЛЕ до 01.03.2005 - ТАРИФЫ ОСТАЮТСЯ БЕЗ ИЗМЕНЕНИЙ! Правда написано "в марте без изменений"... :roll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2005 а де эти проги контролирующие трафик взять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B0nD 0 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2005 Дай свой адрес е-мейл или отправь мне в личку, я тебе её вышлю, она (UA-IX Wall) весит 230 кбайт. Эта прога как раз настроена под ВОЛЯвский шлюз, но можно в реестре изменить под любого провайдера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Airwalk 0 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2005 и мне тожа пришли прогу, плз!!!!!!!! airwalk@bigmir.net или прям тут кидай в личку.....Второй вариант лучче :wink: Кстати, у нас тожжа на троещще сетка и довольно большая... так вот и несколько челов так и продат нам инет!!!!Я беру с Воли.... оч довлен.... и действительно уде посмотрел на изменненные тарифы!!!!!Загадочно..... :wink: :roll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2005 traffic_jam@ukr.netпросто собрался к воле подключатся,вот.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты