Method 0 Жалоба Опубликовано 21 января, 2011 В общем сабж. Кто с какими инструкторами сталкивался ,какие впечатления и успехи ? Цены и контакты ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
the.geka 1 Жалоба Опубликовано 21 января, 2011 совею Dendi на протасе, видел как он с людьми работает, я б доверился, но учился сам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sanya23 0 Жалоба Опубликовано 22 января, 2011 +1 респект Dendi, за 2 часа он сделал то что я своей жене 2 года обьяснял явный прогрес после тренировки с ним!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasso 0 Жалоба Опубликовано 23 января, 2011 Лучшие учителя это ваши друзья. Я в этом году поставил друга на сноуборд, мы с ним уже после обеда на буковеле поехали на 2 подемник. Конечно половину горы он ехал на тормозе, но зато не побоялся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stab 3 Жалоба Опубликовано 30 января, 2011 На Буке в этом году 550 грн час. Но это мы на склоне встретили официального которого. В кассу не ходили, но как-то звучит дорого на мой взгляд. Ребятки наши возили с собой: 100 грн час, но дядька на борде ездить не умел ток на лыжах, что тоже слегка странно учитывая, что ставил на борд. Я бы, кстати, от инструктора толкового тоже б не отказалась в Киеве.. Мне на большой скорости стрёмно кантовать нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДЭЦЭПЭ 1 Жалоба Опубликовано 30 января, 2011 На Буке в этом году 550 грн час. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anitta 0 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2011 (изменено) 540 грн в Буке стоило занятие в ВЫСОКИЙ СЕЗОН и это за 2 часа. сейчас цена 450 грн - 2 часа - индивидуальное занятие. Группа 2-3 человека, 320 грн с каждого. Но и результат занятия с инструктором(толковым) не заставит себя ждать.. Конечно же, нужно не забывать о том что каждый человек -индивидуальность и кто-то может с нуля за два часа поехать связанными поворотами, а кто-то только соскальзывание на заднем канте.. И это вовсе не означает что инструктор плохой. Возможно Вам, просто нужно больше уделять внимания своей общей физической подготовке и координации. Изменено 8 февраля, 2011 пользователем anitta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor'ok 33 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2011 Конечно же, нужно не забывать о том что каждый человек -индивидуальность и кто-то может с нуля за два часа поехать связанными поворотами, а кто-то только соскальзывание на заднем канте.. И это вовсе не означает что инструктор плохой. Возможно Вам, просто нужно больше уделять внимания своей общей физической подготовке и координации. аПсолютно согласен. вариант когда чувачек в первый день освоил сноуборд и стал делать перекантовки с прыгом ... единственный случай в моей жизни. он имел хорошу физическую подготовку по видам спорта. а "тюфячкам" пытаться крутить попой нужно долго. есть много упражнений для новичков, короые можно делать и в квартире, и на квадрате снега во дворе. потом уже выходить на склон. а в качестве инструктора нужен хороший методист. это тот, кто может объяснить и дать понять, как это надо делать, дать оценку ошибкам, давать позитивно. хороший катальщик это еще не инструктор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты