Gavra 1 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2005 Довольны ли вы собой?говорим кто что выбрал и докладываем почему! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enemy 3 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2005 я дкмаю дохера народу выберет это "Я себя обожаю и на мнение других мне насрать!"хотя на самом деле они это "Если чесно я мудак и дыбил,но очень себя люблю!" сцука такава се ля ви Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Airwalk 0 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2005 Мне вот интересно, кто ж всё таки себя так любит!!кто ж так проголосовал и выбрал последний вариант!??!?! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zimbabwa 0 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2005 Выбрал первый вариант!! И мне насрать на мнение других! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hizra 0 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2005 я честно выбрала предпоследний 8) (как любимица женщин :lol: :lol: ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stasya 0 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2005 А мне еще чуток подкачаться не помешало бы... салко так согнать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость dedd Жалоба Опубликовано 2 марта, 2005 зарплаты, как всегда, не хватает :evil: всё остальное терпимо :roll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость agy-gy (Агу-гу!!!) Жалоба Опубликовано 2 марта, 2005 а тож проголосовал за то чтобы подкачаться, а то чувствуеться что нехватает физухи на тренировках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Airwalk 0 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2005 И я тоза так прагаласавал.......... :oops: :oops: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2005 нуууузначит вместе пойдем качатся.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2005 ага! Лёх, как собирётесь идти - скинь смску,я тоже пойду, только за час где-то, чтобы я успел гантелей по карманам рассовать - ненавижу ветер! :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enemy 3 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2005 Traffic_Jam__[TJ], я те сразу предлагаю если вместе можем ездить в гидропер, я там в прошлом году был када потеплело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pixto-Balalaj 0 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2005 выбрал последний пункт.почему ?... мальчиков люблю, не сильно умный и поклонник капрофаг-вечеринок... ура . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ozz 0 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2005 выбрал последний и не стыдно :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedDevil 0 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2005 А пачиму фсе варианты атносяЦа тока к паЦанам.......А если я суперПРО и т.д. и нифига не люимец женЩин, а если я мечтаю выбрать паследний варинт...так я ж не пидар... ну никак.....Короче, мы подули и я решила... что про ЗП и про настрат на фсех...очень даже ниче так... оба одновременно))) :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2005 Извени ксюха,я забыл что ты девушка! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedDevil 0 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2005 2 Гаврик: :37: :44: :44: :44: И так всю жизнь(((( :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2005 :27: :22: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hizra 0 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2005 А кто же тут ещё супер-пупер? :wink: (нас уже двое)))))))))))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vano-3d 2 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2005 Всё в принципе нормально, токо чуствую себя мудаком, не хватает зарплаты и подкачатса не мешало бы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2005 Довольно оптимистично! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stasya 0 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2005 Дык, Вано, это ж все исправимо ВОн, нужно спросить у тех, кто считает себя супер-пупер, как они этого достигли и изредка следовать их примеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-= ТюлЯ =- 0 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2005 Выбрал первый вариант!! И мне насрать на мнение других!Зимба , ты крут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
N!ck 0 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2005 Да многим на форуме не помишает подкачаться :D я тож выбрал етот вариант :14: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hizra 0 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2005 Гаврик, а вариант, например, "я доволен собой, но мне бы ещё английский выучить, немецких философов почитать, изучить юриспруденцию..и вообще б цены не было"?а? если уж о "подкачаться" заговорили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты