Nicks 2 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2005 Ёклмн! Стю! мы вас со Стаськой абажжжжжжаеммммммм!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stui 0 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2005 Короче валю я на... с онлайна а то ща розревусь!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stasya 0 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2005 Мля... я просто даже не зна.. если еще я выложу сды сви трактаты, меня ж кто-нить точно укатает... столько много чувств, ощущений, которые просто разрыват тебя на части... Они вырываются из тебя ввиде слов, и ты ничего не мжешь поделать с этим...Я ЛЮБЛЮ вас ребята!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hizra 0 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2005 я вас тоже очень-очень-очень люблю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!жду встречи :cry: :cry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enemy 3 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2005 тааааааааааа тоже мне карпаткий паоло коэйлё .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2005 Enemy, чувак, но тебя ведь там не было! и тебе не знать как мы там висели! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2005 Прям счас расплачусь................Ребята хоть меня там и небыло но можно я вас тоже буду любить??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedDevil 0 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2005 2 Лошадка:Нет слов............................вапсче..................... супер2 Гаврик:А ты ещё маленЬкий шоб любить))) Тя что не предупредили*?*?*?)) В раннем розрасте это влияет не тока на неокрепшую психику)))) :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2005 Gavra, мы када там были, звонили тебе чтобы признаццца в любви, но ты мля засранец трубку не брал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sli'm 0 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2005 Ааааааааа............Нет слов одни эмоции)))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stasya 0 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2005 Гавра, можно, но только осторожно, потому что такая вот любовь приводит к очень дивным последствиям, неизвестным и непонятным для самих же ее обладателей и источателей.... Кароче, мля, херово мне без ВАС, ребята!!!!!Пацану так плохо, вы себе не представляете... плющит, рвет на части и по стенам размазывает...(((((((((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedDevil 0 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2005 Эээээээээээ.... ану никакого размазывания....А то шо ж получиЦа...я приеду, и буду отклеивать и собирать по кусочками моего самого любимого пацана*?*?*?*?!!!!!!!!!!ФанарЬ..... так шо держите ся в руках, ну или ещё где)))Не так долго и ждать))))):twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stasya 0 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2005 НУ таки да... но каждый день это ж 24 часа....%( Млять, даже работа не спасает...Любимоя моя девочка, твой боевой пацан киснет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sli'm 0 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2005 Так, доця!!!! :evil: :evil: :evil: Что за ***********!!!!! :twisted: :twisted: :twisted: Ты смотри, а другой ранг те придумаем ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stasya 0 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2005 Не, Боевой Пацан просто как-то очень сильно загрустил. Аж самому тошно стало... Солнце светит, а мне тошно от этого всего.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sli'm 0 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2005 Ницо....,доця , ноцю оторвёмся если опять кто-то тел не заберёт :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stui 0 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2005 Мляяяя сижу на роботе втыкаю в потолок и всё время вспоинаю о вас да ктати я уже начал собирать деньги для того чтоб приехать ну и на подарки соответсвенно! Незнаю как пацан но лошаде уже давно плисец! Лица нет! :cry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sli'm 0 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2005 Стюик, для нас лучший подарок - эт ты =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zimbabwa 0 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2005 Слыхал я как-то, что ностальгия - это тоска человека... по тому месту.....откуда он..... РОдился....БУГЫГгГГАГгАГГЫГЫГ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stui 0 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2005 2 Гаырик: Конечно можеш! Будем рады, да вот только я те реально не завидую если и тебя так попрёт иль загребёт! 2 Красная: Если ты думаешь что эт так просто взять себя в руки.... ты ошиблась даж кыцю вчера завернуло! Он весь день говорил что его уже не гребёт и что у него всё через смех а в конце концов когда прощался то со слезами на глазах на меня набросился! Вот такие вот помидоры!2 Enemy: Чувак об умении писать худ. лит речь и не шла... Я как режисёр мог навалять слёзную тарги драму и всех завернуть дак вот проб в том что всех и теак глючит.... Да и на с Пацаном завернуло по полной что потеряли радость к жизни!2 Папуля: Уже ни слов ни емоций.... :cry: Да кста я честно пытаюсь подбадривать пацана ноооо фигня какая то! Любовь.... (без коментариев) :roll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sli'm 0 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2005 Офф:Лошадка, пора менять аватару :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Царь 0 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2005 как приятно, что кто-то о тебе помнит, что ты кому-то не безразличен, что тебя кому-то не хватает....Нам так же сильно не хватает и вас Stui и Stasya! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2005 ...да-а-а-а! поездочка наша на Красию так нас сблизила! тем кто там не был с нами не понять этого! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedDevil 0 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2005 Мой Боевой Пацан.....Мне все равно какой у тя ранг...да и нафиг он те нужОн...А вот про телефон те стоит подуматЬ зараннее... спрятаЦа, и шо б никто не догадался)) А то опять не поговоришЬ намана))))И вапще...что за я не поняла...почему ты со мной не общаесся... все с папулей...и Ти... а не со мной)) 2 Лошадка:Мало ли че я говорю.... понимаешЬ написать ...сижу - сопли вытираю...ну как то не нарядно что ли... зато правда.... поэтому...ну пройдет ведь... полюбе..как тока приедем))))Зато подумай как кайфово будет)))) :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stui 0 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2005 А эт уже их проблемы! 2 Папуля: Вот приеду и подарю Вам себя всего! А вот аватарку сменю как ранг будет! 2 Никс: не то слово!2 Жека: Ты почти угадал.... ну совсем почти.....2 Царь: Кыця моя солодка да мы каждый день вспоминаем как минимум раз по 50.... в самом хорошем смысле! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты