Vilear 1 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2011 ходів достатньо буде. гофра десь 4 метра здається. сьодня все будем поставим- я пофоткаю, поряд з людиної щоб було ясно що до чого. Давай фото! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
foka 3 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2011 !!!eXpress tour!!! Харьков-Водяники-Днепропетровск-Харьков Выезд в 22,00 0634457494 Места ограничены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
saul 13 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2011 всі учасники мають мати при собі шолом! прокат на місці - 10 грн. також треба паспорта, неповнолітнім- копії свідотсва про народження та розписка від батьків. гофру не вдалось сфоткати джибб лінію ще не витавили, бо завтра ще рівняти ратраком будем склон. поставили сьогодня один з бокссів(їх 2 однакових) для тестування. він ще правда з боків не обшитий. фотки: трамплін збоку з розгонки призема виліт розгонка бочка кінковий рейл бокс Пару відео з тесту трампліна. батарейка швидко сіла. вибачте за погану якість. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Student 0 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2011 Ух ты и оперативный!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asphyxia 3 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2011 ISICа хватит или надо именно паспорт? я смотрю этот бокс такой .... до него еще долететь надо . как в львове походу ,.....хД)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
saul 13 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2011 (изменено) айсік можливо. паспорт або права чи студак - підтвердити особу та вік. тим хто буде без свого шолому бажано паспорт. в залог його залишати не треба буде, просто на лавіні такі правила прокату спорядження- треба пред"явити документ. нагадую- прокат шолому 10 грн. без шолому учасники не допускаються. до всіх фігур долітати треба буде. м"ясо думаю на кінку буде) не знаю наскільки ми його зможем вкопати. там ножки дуже височенькі. бокси напевно всеж будуть 2 підряд- в сумі 12 метрів. гофрових труб декілька є - різних по діаметру, поставим саму велику- вона вроді не 4 а цілих 6 метрів забув сказати - за бочку бали не ставляться. це просто для фану Изменено 25 февраля, 2011 пользователем saul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Student 0 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2011 Ребят смотрите - если будет казаться много или мало пролета,на склоне будут лопаты и можно будет под ровнять увеличить уменьшить сами понимаете.. По боксам думаю поставим один ровно другой в наклон,и самая широкая гофрированная труба будет стоять в самом низу. Джиб линия будет выглядеть так ; кинк -- бокс -- гофра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olegsuv 13 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2011 Чет я не понял по поводу размещения этого дела и подъемников. 1. Соревнования будут проходить со стороны тюбов? Т.е. основной склон для лыж и бордов не трогают? 2. Вот этот абонемент за 30грн/день будет работать для левого подъемника? (тот который везет на основную горку) 3. Я могу прийти в этот день чисто чтобы покататься на горе безлимитно за 30грн, купить себе обед за 25грн и посмотреть на соревнования? Т.е. не участвуя в соревнованиях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
saul 13 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2011 (изменено) 1. так зі сторони тюбів- це по фоткам видно.2-3. абонемент на малий підйомник, для великого він працювати не буде! реєструватись і не участвувати не можна Изменено 25 февраля, 2011 пользователем saul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
foka 3 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2011 2-3. абонемент на малий підйомник, для великого він працювати не буде! реєструватись і не участвувати не можна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
saul 13 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2011 (изменено) Об этом стоило сообщать сразу! Изменено 25 февраля, 2011 пользователем saul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2011 чувствую жлобов набежит халява!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asphyxia 3 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2011 какие махинации чтоб получить почти шару Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
San4oO 13 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2011 бляя тугой я....при получении номерка и давании денег датут скипас на подьемник в парке , который входит в сумму , или за него еще надо будет платить ? споты жесткие , труба ...ад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
saul 13 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2011 платиш 30- дають номерок і скі пас на підйомник де парк розташований. більше нічого доплачувати не треба. хіба що:25 грн. -обід10 грн. - прокат шолома Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asphyxia 3 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2011 ЕСЛИ В анкете не указал что хочу пожрать за 25 , можно будет на месте договорится, по номерку , например? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
San4oO 13 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2011 платиш 30- дають номерок і скі пас на підйомник де парк розташований. більше нічого доплачувати не треба. хіба що:25 грн. -обід10 грн. - прокат шолома Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
saul 13 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2011 ЕСЛИ В анкете не указал что хочу пожрать за 25 , можно будет на месте договорится, по номерку , например? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leto147 0 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2011 а "инвалидов" будет свой зачет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pushinka 36 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2011 Вечером попробывала кикер, как по мне отличный... Ребята наверное до сих пор ставят парк, вообще большие молодцы, уже хочется завтра чтоб увидеть все!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
waterboy 45 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2011 Школа NeverSlalom планирует быть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Student 0 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2011 Сегодня установили кинк,боксы и гофру будем ставить после того как ратрак полностью пройдется по склону разобьет весь лед и тд.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asphyxia 3 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2011 блин, знаете что я тут подумал .... не логично немного ставить кинковую рейлу самой первой , а за ней все остальное , так как если я , например, пытаюсь сделать какой то замут на рейлу и убираюсь - то уже не особо много настроения проезжать еще на остальных 3х спотах. уже не будет такого же боевого настроения как сначала. это психологический момент такой .... по этому правильно было бы поставить рейлу в самый конец . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
San4oO 13 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2011 Кстате да , споту ведь лучше ставить по уровню сложности , новечки если будут участвовать , они ведь на нее не полузут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Student 0 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2011 Согласен с вами я планировал кинк внизу перед гофрой,но тут проблема если бы мы вкопали кинк с низу - у ратрака не было бы проезда к кикеру разгонке и призему а без него наш парк быстро покроется льдом,поймите меня правильно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты