Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2005 Как все зимой просто(доска-ботинки-крепы)а тут начинается, рама, руль, вилка, вынос, перекидки, касеты, втулки, пеали, диски, спицы, вибрэйки, резина, цепи, седухи сипец.....а мне пох у меня какоето чудо стоит в гараже- вот будет тепло- достану и буду катать!вот када покатаюсь- пойму нравится мне это или нет, тогда и буду чето думать..а то мозги вскипят если думать какую вилку брать- двухкоронку с ходом 100 или 120, руль 68 или 72 см- ГОНИВО!а у Никса вообще велик симпатишный, Костик ты подумай...насколько я слышал отзывы- гут : )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zimbabwa 0 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2005 А отзывы гуд были от кого?? От самого Никса???Костя, скажу тебе, Что за 150 баксов у него впринцыпе вполне нормальный вел... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vano-3d 2 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2005 Не хочу критиковать велык Никса, но в скорости по шоссе он реально проигрывает из-за своей конструкции... Для безумных гонок по лесам , горкам и пням такой вел рулит однозначно, но если очень долго будешь ехать по дороге - задолбаешься маслать.Совет берите велык с жёсткой рамой и передним амортизатором (Кросскантри) - штука универсальная. И по городу ганять и по кочкам прыгать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zimbabwa 0 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2005 Совет берите велык с жёсткой рамой и передним амортизатором (Кросскантри) - штука универсальная. И по городу ганять и по кочкам прыгатьВано!!! Поддерживаю!! У меня такой вел!!!Это самый оптимальный вариант! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-= ТюлЯ =- 0 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2005 Задний амортизатор часто играет роль гасителя скорости. Если его сделать максимально жестким , то будет гасить меньше скорости(или не гасить вообще) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shaman 0 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2005 скажу по личному опыту и опыту многих товарищей. если ты серьезно хочешь увлекаться байком (т.е. не раз в неделю за пивом выехать, а постоянно катать 50 и больше км в неделю), то ИМХО не имеет смысла брать что попало дешевое. будешь заморачиваться с починкой настройкой и кайфа не получишь. тем более тебя все равно потянет на апгрейд, а в байках такая особенность: если хочешь проапгрейдить байк - нужно менять практически все навесное оборудование, т.к. компоненты разного уровня не дают максимального эффекта. а б/у компоненты стоят малых денег, т.е. потратишь ты потом больше. поэтому я тебе посоветовал бы приехать в магазин, проконсультироваться о классах оборудования, подобрать байк по карману, подобрать высоту рамы, да и просто прокатить на байке, затем решать. советую попробовать разные по классу байки от 300 до 1000. и почувствовать разницу :-))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость dedd Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2005 чувак, а не ты ли тот Shaman который вело-триалом занимался? (занимаешься) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2005 Развелось тут спецов...вот у меня сейчас вело видео появилось- 10 фильмов(4,5 гига) так вот там я скажу вам велы...а у нас у всех блин какаято породия на велы...кого интересует видео- приносите болванки- оно у меня теперь на винте и никуда не денется.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2005 провези мне если сможеш плиз на болванках или на двд мне все равно или передай кому нибудь на майские ______верну_______ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2005 ок серега я тебе на дивиди-болвану закатаю...оно тогда все на один диск влезет...главное чтобы на компе дивидиром был : )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zimbabwa 0 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2005 "]ок серега я тебе на дивиди-болвану закатаю...оно тогда все на один диск влезет...главное чтобы на компе дивидиром был : ))Джем бля!! Так мне тож закатай всё видео на ДВД!!!За болванки денег отдам!!Залей на одну вело видео, а на другую бордюковое видео!! ОК??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2005 Ок, Жека если успею- на сегодня принесу- но тока велоснб- пока нема : (((И меня бля с камерой подломали бля!!!!!!!!!!!!!так шо сипец........... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thorn 0 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2005 продам ацтойный ардис хз какой модели с задней и передней амортизацией. Передний амортизатор убитый в говно, расшатан неслабо. Переключатели - написано шимано, но слабо вериться :D плюсов нет никаких обсолютно, разве что тяжелый и если откручивать колеса то можно и на улице наночь оставлять - хер кто его нести будет :mrgreen: :51: ...а ну да есть ещё вело-комп. CatEye - все что точно помню. :mrgreen: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asenka 0 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2009 все тут такие умудреные, добрые,советующие....)) а подкиньте идейку: нужна рама от юника - хочу чисто на ее красоту полюбоваться ,да чертеж срисовать,дабы сварить себе такую же красавицу))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2009 если поднимае м тему четырехлетней давности - - там есть дельный совет - велокие или создать новую тему так как вопрос- вообще не в тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты