Перейти к содержанию
dem

19-20 марта снова соревнования на Протасе!!!

Рекомендуемые сообщения

Выйграть то выйграли, тока вот в итоге..... Ну вобщем завтра есчё один день и у нас усё впереди!!!

Я оч надеюсь что такого ветра не будет!!!! А то я думала от стартовых ворот ваще не смогу оторваться!!! :roll: :roll: :roll:

Поделиться сообщением

А можно свинцовые поясы одевать???

Скорость же должна быть тогда больше.... и сносить не будет =))

Поделиться сообщением

Уезжал оттуда в 8. Как раз начались финальные заезды среди мужчин. Вобщем из увиденных мною 5 заездов, в 3х участвовали украинские райдеры и все они выиграли свои заезды.

Поделиться сообщением

Совсем, как и Марысик, про нас забыл гррр!!!!!

Сорри.... есть у меня такая особенность нехорошая - пропадать внезапно... Просто после поездки на Говерлу я понял шо вапще не борде ездить не умею :oops: ... Вот и впал в лёгкую аппатию...

2 Марыська и Вован - Рыспект вам!!! Очень хотелось бы прийити поболеть за вас, вот токо не знаю попустит ли завтра...

2 Браза & систерс

отпишитесь кто завтра и во скоко там будет... может подтянусь (если здоровье позволит)

Поделиться сообщением

Народу мало было, малая горка почти пустая, слегка присыпанная снежком ,но с большим колличеством льда :) Ветер сильный! Вчерась барахлила техника, посему ,говорили, что результаты женских заездов вообще анулировали. Сёдни снова будут проводить заезды. Как-то скучнова-то. Вчера дождались окончания заездов, дк, людей на горе вообще небыло. Может от силы человек 100 в общем и было. Для такого класса соревнований - это унизительно. Нет, на Диджусе однозначно было и веселее и многолюднее.

Поделиться сообщением

Украинцы попали оба раза в восьмерку, и в первом старте у нас есть бронзовая медаль, что очень круто для украины, так как на соревнования приехала первая пятерка по рейтингам кубка европы.

Поделиться сообщением

Вовка, А ты сам как спустился??? И как Марыська сьехала???

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу