Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2005 Вань...да ты и со второго токсикоза мало чё помнишь...ты главное придержи коньячек...чтобы не сразу убится : )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vano-3d 2 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2005 :shock: А я ещё и на 2-ом был? :P Ладно... шутю... А коньяка не будет... Буду пить токо пиво, и по возможности не много, и вобще буду вести себя тихо мирно, сидеть в уголке и играть на гармошке....А сезон ещё охота закрыть... :twisted: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-= ТюлЯ =- 0 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2005 А я пить вообще не буду а вам , слабо ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2005 Чесно,слабо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Талочка 0 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2005 С возвращением меня ====))))) Очень очень долго всех не видела и не слышала. Соскучилась чертовски = )))))) 7 числа буду обязательно!!!!!!!!! Что, кроме себя неуловимой, нужно? %%% ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zimbabwa 0 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2005 Что, кроме себя неуловимой, нужно? %%% )))))Привет, Талочка!! Сто лет...Пропадала савсем..С собой кроме себя нада брать отличное настроение1!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Талочка 0 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2005 Что, кроме себя неуловимой, нужно? %%% )))))Привет, Талочка!! Сто лет...Пропадала савсем..С собой кроме себя нада брать отличное настроение1!!!!%%%%%%))))))))))))))))))))))) я не пропадала, а исчезала ==))))))Ребята. Буду обязательно и с удовольствием всех вас увижу = ))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2005 И я тож с удовольствием буду!!!! Я уже на совсем вернулась... я так думаю!!! :roll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enemy 3 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2005 И я тож с удовольствием буду!!!! Я уже на совсем вернулась... я так думаю!!! :roll:о привет, малая, давай прихади, пабухаем ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2005 Enemy: Так кудаж я денусь!!!! Как раз к следующему четвергу и очухаюсь окончательно!!! :roll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scar 0 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2005 Так шара на вечерине удет, ну там типа пиво девочки и сауна...?2 Enemy, Ты уверен что тебя хватит побухать с половиной народа на вечерине, а еще и с Гаврой надо будет.... или у тебя как у Альфа 8 желудков? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-= ТюлЯ =- 0 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2005 2 Scar : Не , у него один баааальшой желудок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SPY 210 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2005 Флаера уже есть в магазинах Райдер и ПроДвижение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enemy 3 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2005 Так шара на вечерине удет, ну там типа пиво девочки и сауна...?2 Enemy, Ты уверен что тебя хватит побухать с половиной народа на вечерине, а еще и с Гаврой надо будет.... или у тебя как у Альфа 8 желудков?а с чего т? решил что я буду с половиной бухать????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mari4ka 0 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2005 ? я може прийду, побачу вас вс?х в живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-= ТюлЯ =- 0 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2005 А я сижу и подбираю музыку (огромное спасибо Пупсяре за музыкальную поддержку )Скажу только то , что на этом токсикозе я буду тяжелым Никс , ты согласен? Ты играешь электронщину , а я тяжеляк ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2005 -= ТюлЯ =-, Коллега! договорились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-= ТюлЯ =- 0 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2005 Nicks, :49: :50: :47: al: :snb2: :snb: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2005 -= ТюлЯ =-, эх! жаль что ты не пьешь! а то бы на Токсикозе с тобой за пультом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hizra 0 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2005 А я сижу и подбираю музыку Скажу только то , что на этом токсикозе я буду тяжелым ураа!! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedDevil 0 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2005 Хотите прикол....... Спай вчера уже слышал и оценил.....Я заболела... ну не совсем.... охрипла и кашляю)))) Я в такой тихой-тихой панике))))......... :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stui 0 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2005 Красная шо за х..ня говорил те не гуляй по улице в "поисках путешествий на местном транспотре", с маршршрутки в метро с метро в трамвай, из трамвая сново в метро..... итд.....!!! :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2005 Ну чё Маришка, уже оклималась? (уксус помог? гыгыгы)Как делы? От доски не тошнит? :wink: Отходи быстрее ждёмсь тя на майские!!!Или ко мне на День Варенья...! 2о-го мая Полонина Ровная... Адрес найдёш на карте Украины.... Все тя ждёмсь!!!! :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stui 0 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2005 Таааак Марыся и что это был за уксус? :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Victory 2 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2005 ОЙ, Марыська, уксус вылечил??? Что за супер- пупер средство? :mrgreen: Мне бы тоже неплохо попробывать. а то быстрее выздоровить охота... :cry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты