RedDevil 0 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2005 А у меня как всегда непонятка с тем , что одеть!!!Я просто не знаю!!!!!!!(((((((((((((9Ну посмотрим канешна на погоду, хотя мне кажеЦа мороз резко не ударит))) по голове))))) :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Victory 2 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2005 Ну, Красная, хочу тебя расстроить, но это далеко не только твоя проблема))) :mrgreen: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enemy 3 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2005 тоже мне праблема, девачки в купальниках ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2005 Стёпка, это был такой уксус!!!! Уммммммммм....... Ваще жирно!!!! Если бы не Серёга..... :roll: Серёга, я уже доску почти спрятала до лучших времён!!! Я наверное на Драг не поеду, хотя всё возможно!!!!! :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-= ТюлЯ =- 0 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2005 -= ТюлЯ =-, эх! жаль что ты не пьешь! а то бы на Токсикозе с тобой за пультом Ничё , мы с тобой тяпнем! Это я на момент написЯния статьи не пил) а сейчас уже можно , но немного. А то после месячного перерыва для меня запах водки смертелен :29: :mrgreen: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2005 -= ТюлЯ =-, гыыыыыыыыыыыы Бра http://www.snowboarding.com.ua:8080/forum/...er=asc&start=25 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Victory 2 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2005 Ого, пьяные Диджеи!!!! Вау!!! Это будет ИНТЕРЕСНО! :twisted: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedDevil 0 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2005 Ну эт немного лучче чем пЬяные МС)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-= ТюлЯ =- 0 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2005 Не факт что лучше Мы же с Никсом можем и забастовку устроить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2005 -= ТюлЯ =-, поставим оранжевую палатку под клубом )))) гыыыыыыыы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-= ТюлЯ =- 0 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2005 не , за ДиДжейкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zimbabwa 0 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2005 Эх.. скоро тусовка. а я такой расклееный... нада срочно выздаравивать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Victory 2 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2005 Ничё, лапуля, я тебя быстро на ноги поставлю)) :oops: :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2005 Кстати Вика,хочеш подскажу самый лучший способ лечения.Называется одна ночь!Проверено,действует на 5+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2005 Gavra, гыыыыыыы одна ночь,, и они обое расклееные на следующий день )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2005 где ещё есть флаера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-= ТюлЯ =- 0 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2005 Gavra, гыыыыыыы одна ночь,, и они обое расклееные на следующий день ))))Но зато какое лечение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2005 Нихера,спсоб проверен,на утро Жека будет как огурчик!ТАк что Викуся дерзай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zimbabwa 0 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2005 Нихера,спсоб проверен,на утро Жека будет как огурчик!ТАк что Викуся дерзай!Как огурчик зеленый и в прищах что-ли???ГЫГГЫ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enemy 3 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2005 Gavra, гыыыыыыы одна ночь,, и они обое расклееные на следующий день ))))Т? не понял...одну ночь не дать :twisted: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stui 0 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2005 ПРАЗДРАВЛЯЮ! Всех доскеров с этим хоть и не совсем радосным праздиком- Закрытием сезона.... Зато желаю абалденно оторваться на токсикозе! :mrgreen: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sli'm 0 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2005 ВСЕМ О**ЕННО ОТОРВАТЬСЯ :mrgreen: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vano-3d 2 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2005 А у меня попандос лёгкий....Сегодня у друга день рождения. И я не могу не пойти ...В 7 вечера мне надо быть на майдане. Так шо в бочку я попаду очень поздно... возможно все уже будут бухие вжопу, и я в том числе... :twisted: Кстати в бочке ни разу не был... Надо хоть глянуть по карте где это... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2005 Вано, ты обязательно потом прилазь...может еще успеешь в каких нибудь извращенческих конкурсах поучаствовать.... :!: :idea: :arrow: :mrgreen: :51: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Victory 2 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2005 ПРАЗДРАВЛЯЮ! Всех доскеров с этим хоть и не совсем радосным праздиком- Закрытием сезона.... Зато желаю абалденно оторваться на токсикозе! Постараемся))) Жаль, вас с нами нету((( :cry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты