Gavra 1 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2005 Подаете ли вы милостыню? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sli'm 0 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2005 Подаю, но не забитым алкашам на очередную бутылку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2005 Подаю, если вижу что человек действительно нуждается( не в выпивке) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The DUDE 0 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2005 Подаю, если вижу что человек действительно нуждается(Типа тогг... а еще считаю что нужно всегда помагать инвалидам и калекам - это реально те люди, которые нуждаются в поддержке больше всех ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stui 0 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2005 Стараюсь помагать всегда.... но чаще всего это не деньги так как примерно знаю куда они могут пойти... :? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAFIT 0 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2005 Подаю когда они (мелочь) у меня есть!!!! Ну и как выше сказано, не падаю алкашам!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheshirskaia 0 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2005 Стараюсь помагать всегда.... но чаще всего это не деньги так как примерно знаю куда они могут пойти... Согласна, хавкой, особенно детям, подаю, а деньгами стараюсь не подавать... :roll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hizra 0 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2005 да, я тоже еду даю если дитё в магазине подходит -могу там же купить, или в магазе поблизости, если на улице...одежду давала, а вот деньги -не очень, честно говоря...Часто покупеаю еду 1 ребёнку, но вот деньги едва ли стану ему давать. Сам же рассказывал, как клей потом на них покупает....Исключение -в переходе Крещатик-Майдан поёт иногда женщина, которая раньше в консерватории преподавала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YOZ 0 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2005 я кароче по выходным покупаю 10 буханок хлеба ... 5 килограм колбасы варёной и делаю дофига бутербродов а потом беру их складываю в пакет агромный сажусь в метро и роздаю эти бутеры по всем бамжам... ... гонива)еще я подаю деньги братьям ГаШишникам.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-Life 8 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2005 Сам на нулях,братья подайте сноубординга ради! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2005 Я подаю бабушкам и инвалидам. Никогда не подаю алкашам, беременным цыганкам и цыганам вообще, детям тоже - они только на клей и сигареты истратят или старшие отберут, делал подругому:Я когда работал продавцом дисков в метро на Минской, покупал как-то кофе и слышу где-то внизу тихий тоненький жалкий голосок: "Дяденька, купите мне что-нибудь покушать пожалуста." Опускаю голову - дитё 7 лет. Жалко стало, купил плетёнку большую и йогурт. Только он до конца перехода дошёл - как у него всё старшие отобрали. Потом я ему каждый день покупал йогурт и булку и садил рядом, возле дисков, чтобы он при мне поел и не отобрали старшие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheshirskaia 0 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2005 X-Life, не там просишь, надо в метро на в?ходн?х, там YOZ бутер? раздаёт :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zimbabwa 0 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2005 Эти хрены попрошайки сами богаче нас мудаки!!!!В россии у них помоему даше налоги за прибыль государство снимает!!!!Ненавижу сволочей!!А сам выбрал вариант про ментов.. ну как же этим доблестным блюстителям порядка не подать милочтыню?? :P :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2005 Эти хрены попрошайки сами богаче нас мудаки!!!!Стопудово, Жека!!! Вот эти бабушки с протянутой рукой, инвалиды, живут стопудово лучше нас!!! ага! Вот встала та бабушка у себя в котедже с кресла из крокодильей кожи, поставила на паузу DVD-проигрыватель, накрасилась, обулась в калоши от карло пазолини, одела драное пальто от ив сен лоран, АХЕ-эффектом в подмышки и на роллс-ройсе потягивая кубинские сигары рванула из Здолбунова в Киев милостыню попросить от неча делать..... :? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Airwalk 0 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2005 Иногда подаю....а в основном Жека прав - они подлые, хоть их и жалко, но хрен его знает куда оно пойдет....ясен перец что алкашам балэбу показую........ а бабушкам - можно и денежку дать маленькую..... :roll: :roll: :roll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stasya 0 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2005 А я могу только детишек взять и повести покормить, но только так, чтобы при мне они это все слопали и никуда там "мамам, папам, младшим братикам и сестричкам" нифига не несли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2005 Итак напращивается следующий опрос:Как накормить маленького безхозного ребенка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zimbabwa 0 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2005 "]Итак напращивается следующий опрос:Как накормить маленького безхозного ребенка...Всмысле руками или ногами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2005 Нет, ну тип1)Сводить в ресторан2)купить плетенку с йогуртом и заставить есть неотходя от кассы..даже запихивая в рот...3)сбегаь в магазин купить емублок сникерсов4)сводить к себе домой....и тд и тп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAFIT 0 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2005 Traffic_Jam__[TJ], Тема, уже на юмор стала походить!!!!! :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2005 ...не подаЮ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Airwalk 0 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2005 ...не подаЮ!скажет - как отрежет :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: БОСС 8) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2005 Airwalk, а ты думал! НА ПОЛ!!!!!!! ОТЖИМАЦЦЦЦЦЦЦЦААА!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Airwalk 0 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2005 Airwalk, а ты думал! НА ПОЛ!!!!!!! ОТЖИМАЦЦЦЦЦЦЦЦААА!!!!!!!!может те ешо и ЛОЖКУ ?!?!?!?!?! :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sli'm 0 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2005 Офф:Бля, Костик, объясни плиз, зачем отвечать двумя постами подряд???? :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты