Gavra 1 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2005 Все мне надоело,сначала это было весело,но блин с вашим весельем я забыл о своем прямом назначении на форуме и дал волю эмоциям.....а это недопустимо!Кароче все,с этого момента срач прекращен!Все мысленно послали друг друга нах и заткнулись,я это уже сделал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Airwalk 0 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2005 оооо, нашелся наконец!!!!!!!все ж пишут что не сруца!!!!!все ж бля такие мирные и дружные.....!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Пиз...ц!!!!!!!!!!!!Какойто!!!!!!!!!!! :51: Слов нету........... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enemy 3 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2005 патдерживаю и пасылаю всех мысленна нах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость agy-gy (Агу-гу!!!) Жалоба Опубликовано 25 марта, 2005 а что кто-то срется?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2005 Ты все пропустил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stasya 0 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2005 Поддерживаю!Ребята, давайте жить дружно!!! :twisted: :twisted: :twisted: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stui 0 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2005 Я с вами! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scar 0 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2005 ГАВРА, ты прав это ужо надоело. Мы все из одной тусы. Так что давайте жить мирно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zimbabwa 0 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2005 Итак, предлагаю назначить след неделю неделей дружбы на форуме...А кто хоть одно кривое слово на кого скажет, назначает свидание со мной и Гавриком ГЫгЫГГ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2005 zimbabwa, Жека, маладца! паддерживаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enemy 3 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2005 Итак, предлагаю назначить след неделю неделей дружбы на форуме...А кто хоть одно кривое слово на кого скажет, назначает свидание со мной и Гавриком ГЫгЫГГ!!!Ну скажу и хули дальше, на свиданиии сядем и душевно попьем пивка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stasya 0 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2005 Тогда к Жеке и Гаврику присоединяюсь я...Даж спецом для этого из Ужгорода в Киев приеду! Бум блюсти чистоту отношений между форумчанами! Так что ребята позатыкали свои недовольства...именно туда куда подумали...Все..живем дружноЕнеми: мирись-мирись-мирись, и больше не дерись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2005 Енеми ебись ебись ебись и больше не дрочись! ГЫГыгЫГгГЫГЫг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enemy 3 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2005 Енеми ебись ебись ебись и больше не дрочись! ГЫГыгЫГгГЫГЫгГ? у тя как всегда сваё панятие МИРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость agy-gy (Агу-гу!!!) Жалоба Опубликовано 27 марта, 2005 Ты все пропустилрасскажиет чего это я такое пропустил????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2005 ДУмаю что опять начинать не стоит........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2005 Gavra, по любому! совсем не стоит! извини Серега, но лучше тебе этого не знать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedDevil 0 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2005 2 Гаврик:Респект........А свидание просто так назначить низя что ли*?) Хотя на вечерине и так увидимся))):twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stui 0 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2005 А чё только на вечерине? Красная мы с тобо и без вечерины ещё отвиснем! :wink: "вот как поедем в поход...." :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость wipeout Жалоба Опубликовано 28 марта, 2005 2 Гавра: :shock: (я в шоке....) 8)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2005 Ну молодец, шо вспомнил про свои прямые обязанности!Надеюсь наш форум всегда будет оставатся дружным : ))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость agy-gy (Агу-гу!!!) Жалоба Опубликовано 28 марта, 2005 да....как говориться: "надежда умирает последней" :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-= ТюлЯ =- 0 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2005 2 Зимба : Жека - ты засранец!!!(просто не виделись давно и с тобой , и Гавриком , пива хоЩится) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты