shenan 0 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2011 критику надо выдерживать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crywolf 7 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2011 Не знаю что там кому понравилось или не понравилось, получилось или не получилось... я в любом случае жалею, что у меня не получилось поехать... я уверен что на это стоило посмотреть лучше уж поехать и порадоваться всему что получилось, чем не поехать вообще или портить себе настроение тем что якобы рассчитывал увидеть. эх =(я думаю орги и так видели и понимают все, о чем тут говорилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДЭЦЭПЭ 1 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2011 критику надо выдерживать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VetalSeven 8 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2011 я в любом случае жалею, что у меня не получилось поехать... я уверен что на это стоило посмотреть я думаю орги и так видели и понимают все, о чем тут говорилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
san43z 1 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2011 парк - нормэк! только надо было растянуть фигуры вдоль склона а не кучковать по две-три на 1 горбу, так бы было намного круче за1 спуск проехать больше фигур Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ven0m 15 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2011 Делать дополнительные столы не позволяло количество снега, я думаю. А вот то, что последний стол был ничем не занят - это реально не хорошо, можно было там сделать небольшой кикерок, тогда наши мокрые моллюски меньше бы орали, что не было пусси лайн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VetalSeven 8 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2011 я думаю орги и так видели и понимают все, о чем тут говорилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toh@ 4 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2011 да, поехать- таки стоило.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДЭЦЭПЭ 1 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2011 чего только стоила обратная дорога в поезде)))) группа "БРЕДОР" и ПЕХТО))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toh@ 4 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2011 значиццо так:из заявленного господами оргами:Парк:Парк будет расположен по всей длинне и ширине склона на трассе №2. - этого не было.Трамплины:Они будут! Если позволит погода и количество снега, то трамплины будут располагаться в линию. Величина столов будет варьироваться от 3-5 метров до 15-20 погода и кол- во снега позволяло, однако, кроме трампа в 5- 6 метров и непонятного прыща шириной сантиметров 70 ну и биг мамки, трампов не было.. ах да.. была непонятная ебула в виде стола без трампа, непонятно зачем она была....Джибб линия:Будет располагаться через весь склон. Шейперы обещают сделать действительно интересные и нестандартные фигуры для катания. Тут будет чем себя занять всем, от новичка до Про.ну, тут я вообще теряюсь что- либо комментировать.. для новичка была поломанная тумба в конце парка.. да, это успех!Мастер классы:упустим этот момент....Чилаут:ну да, что- то было)))Участие в лагере:- Бесплатный вход на все вечеринки; вечеринки - это уличца, холод, мокрые ноги и происходили они в чиллауте... просто "зачёт"ну и пару слов: "лучше уж никак, вместо как- нибудь" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VetalSeven 8 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2011 (изменено) чего только стоила обратная дорога в поезде)))) группа "БРЕДОР" и ПЕХТО))))) Изменено 18 апреля, 2011 пользователем VetalSeven Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шон Вайт 666 0 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2011 блеать, ходов на "маму" вообще не хватало и я не знаю, какой дебил на нее прыгал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VetalSeven 8 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2011 блеать, ходов на "маму" вообще не хватало и я не знаю, какой дебил на нее прыгал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CoCuCbKa 14 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2011 не хватало ходов на маму только когда солнце жарило не подеццки. и даже тогда все долеталось вполне четко! я разок чуть призему бигмамовскую не перелетел, пожже видос скинутоха заливай на файлообменник и ссылку в личку!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tasha_aleks 0 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2011 в парке были свои плюсы и минусы. отсутствие учебных трампов и джиббовых фигур как раз мотивировало осваивать то, что есть ))очень довольна фанпайпом, пускай он мелковатый, но для первых попыток сойдет))были непонятки и переносы контестов, не было заявленного женского соревнования ... (если не права поправте)ну и вечерины на открытом воздухе не айс, хоть и апрель на улице, но все таки ночью была минусовая температура =((надеюсь в следущем году парк будет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
waterboy 45 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2011 1080 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ramovsky 1 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2011 блеать, ходов на "маму" вообще не хватало и я не знаю, какой дебил на нее прыгал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toh@ 4 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2011 Вот про тебя в ролике упоминютhttp://vkontakte.ru/video1356421_159366646?noiphone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tasha_aleks 0 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2011 Вот про тебя в ролике упоминютhttp://vkontakte.ru/video1356421_159366646?noiphone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DENVER 0 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2011 Спасибо огромное за приятнейшее закрытие сезона! Парк реально был лучший в Украине! Погода вообше была лучшей за всё времена прибывания на Буке ( И загорели и Пухляк сорвали)ю Жаль , что были в первые 3 дня и небыло общих тус и бассейна!Оргам огромное спасибо! Отличный первый лагерь от наших PRO. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ven0m 15 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2011 (изменено) Никитос - красава! Не струганул после такого? З.Ы. БАРБАРА СТРЭЙЗЭНД!!! УУУУУУ-УУУУУ-УУУ-УУУУ!!!!!! Изменено 18 апреля, 2011 пользователем Ven0m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VetalSeven 8 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2011 Никитос - красава! Не струганул после такого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
adok 2 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кирр 20 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2011 Ах*енный видос... Нюскул валин не по детски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asphyxia 3 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2011 охренительный видос !! вааще ппц что крутят там ^^ всем респект) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты