CoCuCbKa 14 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2011 ыыы еще хочу парка... у меня уже ломка!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asphyxia 3 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2011 ыыы еще хочу парка... у меня уже ломка!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ven0m 15 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2011 Та да, я бы еще сьездил на этой недельке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asphyxia 3 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2011 бассейн с водой очень крутой вышел круто по нему гонять . операторы за джибом угнаться не могли хДхД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toh@ 4 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2011 (изменено) бассейн с водой очень крутой вышел Изменено 18 апреля, 2011 пользователем Toh@ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
z1pp3r 0 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2011 "ничто так не отличает позера от райдера как умение разбираться в сложных трюках"))лично у меня остались двоякое ощущение: с одной стороны свежий апрельский пухляк, гора ржачных приколов и скипасы вип брилиант по 25, а с другой стороны лучший в Украине парк. Естественно, в условиях жесткой конкуренции между огромным количеством украинских парков, Bukovel Sunny Days заслуженно получает первое место. Непонятно почему большая часть ресурсов и времени ушла на постройку Big Mom, на котором прыгало 10 человек, в то время как трампы с пролетом в три метра для сотни убучающихся райдеров, сорри, ну забыли. Хотя конечно это стоило того чтобы Никитос уехал 1080, еще бы объяснили кто это и почему ему трамп построили а мне нет)) Короче парк классный , куча фана, незнаю, если вы получаете фан от того что кто-то под себя строит парки, снимает профайлы и тусит, а вы за это бабки платите то тогда да) И да если с вами поздоровался Дима ДМС или похлопал по плечу Иса, это означает кучу фана, но не факт что автоматически вы прокачиваете свой уровень катания, может он просто обознался? Кстати тусы, в следующий раз предлагаю устраивать скажем на раскаленных углях или как вариант на урановом металалломе, а то как то на мокром снегу ночью под открытым небом не фаново. Да кстати по количеству фотографирующей и снимающей техники на единицу "про" райдера этот парк стопудово держит первое место, блять, я сначала подумал что Филипп Киркоров приехал, а как известно, к звездам нужно приходить подготовленными. Единственным минусом может являться то что, типочки с района уже узнали об этом, и на следующий сезон подъедут на электричке, поэтому на следующий кэмп, пожалуйста, товарищи снимающие берите с собой зарядки и по возможности гарантийный талон, что бы ребятам потом по радиорынку лишний раз не шарится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toh@ 4 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2011 Никитос уехал 1080, еще бы объяснили кто это и почему ему трамп построили а мне нет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
z1pp3r 0 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2011 не знать, кто такой Никитос..... вот это вообще не понятно к чему сказано)) или это прикол в стиле ребят из группы "Бредор"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihasnbrd 5 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2011 [ffffxe j,hfnyfFf/// Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GRIFFIT 0 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2011 [ffffxe j,hfnyfFf/// Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VetalSeven 8 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2011 (изменено) "ничто так не отличает позера от райдера как умение разбираться в сложных трюках"))лично у меня остались двоякое ощущение: с одной стороны свежий апрельский пухляк, гора ржачных приколов и скипасы вип брилиант по 25, а с другой стороны лучший в Украине парк. Естественно, в условиях жесткой конкуренции между огромным количеством украинских парков, Bukovel Sunny Days заслуженно получает первое место. Непонятно почему большая часть ресурсов и времени ушла на постройку Big Mom, на котором прыгало 10 человек, в то время как трампы с пролетом в три метра для сотни убучающихся райдеров, сорри, ну забыли. Хотя конечно это стоило того чтобы Никитос уехал 1080, еще бы объяснили кто это и почему ему трамп построили а мне нет)) Короче парк классный , куча фана, незнаю, если вы получаете фан от того что кто-то под себя строит парки, снимает профайлы и тусит, а вы за это бабки платите то тогда да) И да если с вами поздоровался Дима ДМС или похлопал по плечу Иса, это означает кучу фана, но не факт что автоматически вы прокачиваете свой уровень катания, может он просто обознался? Кстати тусы, в следующий раз предлагаю устраивать скажем на раскаленных углях или как вариант на урановом металалломе, а то как то на мокром снегу ночью под открытым небом не фаново. Да кстати по количеству фотографирующей и снимающей техники на единицу "про" райдера этот парк стопудово держит первое место, блять, я сначала подумал что Филипп Киркоров приехал, а как известно, к звездам нужно приходить подготовленными. Единственным минусом может являться то что, типочки с района уже узнали об этом, и на следующий сезон подъедут на электричке, поэтому на следующий кэмп, пожалуйста, товарищи снимающие берите с собой зарядки и по возможности гарантийный талон, что бы ребятам потом по радиорынку лишний раз не шарится. Изменено 18 апреля, 2011 пользователем VetalSeven Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toh@ 4 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2011 (изменено) Ты ещё три дня назад не знал кто такие Бредор - метал бенд из Донбасса,который просуществовал более 10- ти лет.. соответственно ничего удивительного в том что Роман не знал кто такой Никитоз.. Изменено 19 апреля, 2011 пользователем Toh@ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VetalSeven 8 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2011 ну конечно юмор не ПТУшный, но как-то в стиле Сэта получилось...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leman 44 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2011 (изменено) а ВАТеРПРЕСС Почався після того як Дімона На"олдскулі" і Слон (фаєрштартер) заїбашили треш.До Речі . Хтось Знімав відос. і фотки є! викладуйте Изменено 18 апреля, 2011 пользователем Leman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tasha_aleks 0 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2011 "ничто так не отличает позера от райдера как умение разбираться в сложных трюках"))лично у меня остались двоякое ощущение: с одной стороны свежий апрельский пухляк, гора ржачных приколов и скипасы вип брилиант по 25, а с другой стороны лучший в Украине парк. Естественно, в условиях жесткой конкуренции между огромным количеством украинских парков, Bukovel Sunny Days заслуженно получает первое место. Непонятно почему большая часть ресурсов и времени ушла на постройку Big Mom, на котором прыгало 10 человек, в то время как трампы с пролетом в три метра для сотни убучающихся райдеров, сорри, ну забыли. Хотя конечно это стоило того чтобы Никитос уехал 1080, еще бы объяснили кто это и почему ему трамп построили а мне нет)) Короче парк классный , куча фана, незнаю, если вы получаете фан от того что кто-то под себя строит парки, снимает профайлы и тусит, а вы за это бабки платите то тогда да) И да если с вами поздоровался Дима ДМС или похлопал по плечу Иса, это означает кучу фана, но не факт что автоматически вы прокачиваете свой уровень катания, может он просто обознался? Кстати тусы, в следующий раз предлагаю устраивать скажем на раскаленных углях или как вариант на урановом металалломе, а то как то на мокром снегу ночью под открытым небом не фаново. Да кстати по количеству фотографирующей и снимающей техники на единицу "про" райдера этот парк стопудово держит первое место, блять, я сначала подумал что Филипп Киркоров приехал, а как известно, к звездам нужно приходить подготовленными. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eos 33 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2011 чтото в этом есть )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chaz 0 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2011 Не хочется быть занудой или "хейтером", но мне почему то кажется что это правда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CLASIC 0 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2011 (изменено) Якщо б організатори прислухались до моєї думки пару сторінок назад і зробили абонемент 100 грн за день - то та вихідних реально був би АНШЛАГ! Народу б НЕМЕРЯНО приїхало!!!я думаю он и так будет Изменено 18 апреля, 2011 пользователем CLASIC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ven0m 15 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2011 Я так понимаю, надо было на всем склоне поставить широченных низких тумб и нарыть небольших холмиков для прыжков. Тогда все были бы довольны. Тогда все бы значительно подняли свой уровень, а не только наши про на своих опасных перилах и здоровенных кикерах. Если бы на протасе не поломали тумбу, большинство так бы до конца сезона на ней и катало, а про трубы и перилы и слухом бы не слыхивало.Такие лагеря всегда делают для поднятия уровня райдеров, который и так в нашей стране не ахти какой. И Буковелю хоть было что показать.Короче, кто ехал туда за фаном, супер каталой и новыми для себя фигурами и ощущениями - те их и получили, а кто ехал с мыслью, что все говно, те с говном и вернулись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shenan 0 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2011 Да кстати по количеству фотографирующей и снимающей техники на единицу "про" райдера этот парк стопудово держит первое место, блять, я сначала подумал что Филипп Киркоров приехал, а как известно, к звездам нужно приходить подготовленными. Единственным минусом может являться то что, типочки с района уже узнали об этом, и на следующий сезон подъедут на электричке, поэтому на следующий кэмп, пожалуйста, товарищи снимающие берите с собой зарядки и по возможности гарантийный талон, что бы ребятам потом по радиорынку лишний раз не шарится. йа падсталом=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
san43z 1 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2011 да куча фотографов была! фотки в студию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toh@ 4 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2011 Я так понимаю, надо было на всем склоне поставить широченных низких тумб и нарыть небольших холмиков для прыжковКороче, кто ехал туда за фаном, супер каталой и новыми для себя фигурами и ощущениями - те их и получили, а кто ехал с мыслью, что все говно, те с говном и вернулись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Баричелло 0 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2011 Парк был мега-крутой!!! На большом кикекре - можно было обоссаться и обосраться успеть!!!! Те кто там крутили - вообще красавчики!!! Видно рост уровня!!!Организаторам респект!!! Чтоб такое сделать, нужно немало усилий приложить!И погода порадовала! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Strikeball(list) 0 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2011 (изменено) ГОНИВО!!!! Я ТОЖ ДАЛЕКО НЕ АСС КАТАЮ ПЕРВЫЙ ГОД, СКАЖУ ЧЕСНО БЫЛО ССЫКОТНО ЕХАТЬ НА НЕКОТОРЫЕ ФИГУРЫ, НО НЕХ ПИЗДЕТЬ, А НАДО КАТАЬ, ХОТЯБЫ ПРОБОВАТЬ!!!!А КИКЕР ПУСИ БЫЛ НА ОДНОМ СТОЛЕ С 10м, бери и прыгай!!!!!!!!!!!!!!!!! незнаю кто что называет писи лайном, фигур хватало тумба, кинковая тумба, колесо, фан пайп и кикер + свободные столы на которых можна своботно прыгать! парк был крут, темболее это первый парк такого уровня Р.С. жаль только тумбы поломали или поламались но орги не виноваты в их поломке Изменено 19 апреля, 2011 пользователем Strikeball(list) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
veter 0 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2011 протусила в парке с открытия до самого последнего дня... Респект всем, кто рискнул и построил всю эту красоту! Бук порадовал и пухляком и солнцем в последние 2 дня дня и крутыми трассами!Разочарована лишь в том, что ни обещанных мастер-классов ни женского лагеря ни простых фигур для новичков (не считая бокса возле чилл-аута, который в середине лагеря сломали)Фан еще тот, всё как всегда мегакруто! Спасибо оргам!Особенно порадовал квотер и фан-пайп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты