san43z 1 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2011 капец шопопало- с ценой кипиш, с бронью нет связи ваще)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Suicide Scream 0 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2011 я уже попал в 100, у меня на руках бумажка с номером 23.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gucci_rush 3 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2011 еще парка нету.пусть построят что-то сначала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toh@ 4 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2011 (изменено) короче съезди в бумеранг обратно где купил номер 23 за 150 грн и спроси что за хрень такая. доплати на месте если надо еще 150. просто чтоб потом небыло лишних претензий со стороны оргов , мол, плати за все как после 4го числа Изменено 25 марта, 2011 пользователем Toh@ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VetalSeven 8 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2011 у меня бумеранг не под домом..... мне довольно проблематично туда ехать! я никуя не виноват в том, что они там напуталивсе закрыли тему с моими 150... это мои проблемы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toh@ 4 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2011 в настоящий момент один из оргов читает тему)), вижу его... мож чего вразумительное напишет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DoDJeHimSelf 6 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2011 (изменено) Только дошел до конца)))Я надеюсь недоразумений больше не будет, доплатишь на кэмпе и дело с концом !))Фигуры - Snow Factory. Харьковский парк будет ждать вас на санни дэйсах во всей своей красе !ПС: Еще раз уточняю - цена ДЛЯ ВСЕХ одна - 300 грн, к концу 400 (как в анонсе) и для тех кто не катает. По мимо пати есть еще чиллаут с БАРБЕКЮ ! И баланс борд )) Изменено 4 апреля, 2011 пользователем DoDJeHimSelf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Suicide Scream 0 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2011 ок. спс . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toh@ 4 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2011 спасибо, дядька! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toh@ 4 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2011 (изменено) сегодня идем за билетами на поезд на 14 число.... 093 202 92 24 Изменено 26 марта, 2011 пользователем Toh@ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CoCuCbKa 14 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2011 очень впадло пересматривать все страницы в поиске контактов жилья... дайте пару телефончиков пожалуйста! почти всегда жили в паляныце т.к. ездили на машине. в этот раз едем на поезде. и если жить где мы обычно останавливаемся, то дохрена ходить придеться... завтра за билетами собираемся... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toh@ 4 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2011 да ребята, давайте быстрее с билетами, нам вчера в кассе сказали, что уже почти нет билетом на эти числа(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihalkov 5 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2011 Если соберется достаточное кол-во народа, будет организованный трансфер на автобусе из Киева. Быстро и четко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Balasha 0 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2011 Я б із задоволенням поїхав на "алкобусі"!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VetalSeven 8 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2011 (изменено) Если соберется достаточное кол-во народа, будет организованный трансфер на автобусе из Киева. Быстро и четко Изменено 28 марта, 2011 пользователем VetalSeven Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NykytoZ 3 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2011 (изменено) Всем привет! Подготовка к лагерю идет полным ходом. Несколько часов назад вернувшись прямо с места событий делюсь с вами новой информацией.Сегодня спасатели Буковеля уже отгородили сеткой половину трассы на которой будут располагаться трамплины и команда шейперов вот вот выедет на ратраках для начала строительства.Так же хорошой новостью является то, что на огромной фуре уже приехали джиббовые фигуры из Харькова. Приятно удивило разнообразие и качество приехавших конструкций. Смотрим на фото: (на фотографиях показаны не все конструкции, так как самые тяжелые еще не перенесли) Так же одной и целей поездки в Буковель было решение проблем по бронированию проживания.Итак, что б забронировать себе жильё нужно:Зарегистрироваться онлайн, и через 24 часа позвонить по телефону +38 0342 55 95 46 (с 9 до 18:00) спросить Ярыну или сказать, что вы на сноубордический лагерь "Bukovel Sunny Days" и забронировать себе жилье. Не зарегистрировавшиеся онлайн, не смогут забронировать себе жилье.Поспешите! Количество мест ограничено.По всем возникшим вопросам пишите на мыло: bukovel.sunny.days@gmail.comПо вопросам перевода денег звоните на номер +38093 980 17 10 АлёнаТак же мы запускаем номер горячей линии на который можно звонить по возникшим вопросам: 063 678 69 75 НикитаДо встречи на BUKOVEL SUNNY DAYS!!! Изменено 28 марта, 2011 пользователем NykytoZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
l`u 4 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2011 c женским лагерем чего там?а?а??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NykytoZ 3 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2011 Друзья, поскольку Протасов Яр закрылся мы переносим точку сбора предоплат оттуда в магазин Протест! Он находится возле метро Республиканский стадион в тц. Олимпийский на -1 этаже. Кстати там почти на все скидки -30% )) Так что велкам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NykytoZ 3 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2011 позвонил бронировать.сказали минимум на трое суток. Бред. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
l`u 4 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2011 Вопрос уже решен. Можно бронировать на сколько угодно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NykytoZ 3 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2011 и всетаки, женскому лагерю быть или нет?! время то идет!и бронировань нужно, опять таки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
l`u 4 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2011 Бронируйте! Жилье и возможные женские мероприятия независимы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2011 (изменено) я так понял фигуры из парка буки пошли тоже в дело нет слов Изменено 30 марта, 2011 пользователем VOOrDOOluck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NykytoZ 3 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2011 Ахахах, оперативно... Не успел я зайти на форум как видео уже висит Молодцы!Буковельские фигуры дорабатываются и ремонтируются. Они будут установлены вместе с харьковскими фигурами, что сделает парк ну очень разнообразным! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
foka 3 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2011 Мега позитивно!!!Надеюсь скоро присоеденюсь.Кто будет с Харькова ехать???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты