krykun 1 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2011 О то Ви обстругали Наш автобус, просто такого Я не пам'ятаю за 7 років в організації різно роду заходів...Просто таке враження що дирка не з того боку у проїжджаючих... Бля водії такі схаренні, що п.....ц... І мені немає чим крити за Вас..., бля мені шкода перевізника за такі копійки Вас повіз і набрався вражень на все життя... Каже що Ви йому снитеся в його кашмарних снах... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noah 108 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2011 не только ему, но и его спутнице. С особым цинизмом ей наблевали даже в туфли.в анналы поездок этот трансфер войдет под названием "Ленточный рейс" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДЭЦЭПЭ 1 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2011 О то Ви обстругали Наш автобус, просто такого Я не пам'ятаю за 7 років в організації різно роду заходів...Просто таке враження що дирка не з того боку у проїжджаючих... Бля водії такі схаренні, що п.....ц... І мені немає чим крити за Вас..., бля мені шкода перевізника за такі копійки Вас повіз і набрався вражень на все життя... Каже що Ви йому снитеся в його кашмарних снах... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
diver 133 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2011 передавай им привет. мы их тоже будем долго вспоминать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
krykun 1 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2011 ув. krykun.выражаю огромную благодарность за организацию трансфера неопланом Алкобус в Буковель, но хотелось бы отметить, что 1) водитель неадекват на счет музыки\видео.2) водитель неадекват на счет того, как правильно распределять время пути.3) водитель неадекват потому что имел туалет и кричал что нифига им пользоваться нельзя.4) водитель неадекват потому что закатил истерику из-за пропавшего подголовника , которого и в помине в автобусе небыло. там сиденья цельные.5) водитель неадекват потому что когда кричишь что надо остановиться он материт что то невнятное в стиле "не остановлюсь", а потом когда рыгают так тормозит и опять материт и отвергает тот факт, что его просили остановиться.6) водитель неадекват потому что имхо не один я считаю что он такой. короче, хреновый бус был в этот раз по всем параметрам. ясное дело, что и сами виноваты охренительно сильно, но блин, раз уж взялся он водила со своим бусом за это дело, то пусть и справляется с ним до конца и не орет что на заправке выходят все из автобуса и он едет в киев сам.просьба адм. не удалять сообщение т.к. это мое мнение и в след. раз может послужить кому то уроком, не только оргам поездок , но и райдерам.перечислены были не все минусы , но это реально что запомнилось больше всего . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Punk_Anderson 1 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2011 не зря в туалете на одной из станций было написано "порушення громадянского спокою з особливою зухвалістю та винятковим цинізмом "....они чтото знали про нас))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dema 1 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2011 Хочу подписатся под замечаниями и добавить, что организация поездок находится на очень низком уровне в т.ч. организаторы (Маша). Мои замечания касаются в большей степени поездки в середине апреля. Подробнее могу расписать но сейчас нету времени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
krykun 1 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2011 передавай им привет. мы их тоже будем долго вспоминать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
San4oO 13 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2011 где фотооо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toh@ 4 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2011 коли Ми є на борту такого б фаталу не було...б улыбнуло)))) ты бы наверное не давал бы бухать или затыкал бы роты либо каждые несколько минут делал осмотр "возле каждого ли есть пакет" :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
diver 133 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2011 улыбнуло)))) ты бы наверное не давал бы бухать или затыкал бы роты либо каждые несколько минут делал осмотр "возле каждого ли есть пакет" Выдал бы страждущим мятные конфетки...что бы не тошнило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
San4oO 13 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2011 ахаха , блин .... трудно читать Ваши посты ... слезу так и наворачиваются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДЭЦЭПЭ 1 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2011 (изменено) либо каждые несколько минут делал осмотр "возле каждого ли есть пакет" а толку. у асфиксии был пакет но попадал он в него не всегда это веному не повезло у него пакета не было, а асфиксия водиле пакетик наполненный показал и водила отстал от него а вот проверить место пассажира не догадался Изменено 11 мая, 2011 пользователем ДЭЦЭПЭ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
San4oO 13 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2011 проверить место пассажира не догадался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДЭЦЭПЭ 1 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2011 Но ребят , надо не забывать что пакеты имеют свойство переполняться :DD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
diver 133 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2011 А те герои катали на следующий день??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДЭЦЭПЭ 1 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2011 А те герои катали на следующий день??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
diver 133 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2011 еще как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bloody_Flowering 0 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2011 такое впечатление, что вам больше нравится блевать чем катать, ребята гордились бы трюкями, респект всем тем, кто не рыгал!!круто, что умеете себя контролировать и знаете меру))и не создаете дискомфорта в пути свои соседям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toh@ 4 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2011 такое впечатление, что вам больше нравится блевать чем катать, ребята гордились бы трюкями, респект всем тем, кто не рыгал!!круто, что умеете себя контролировать и знаете меру))и не создаете дискомфорта в пути свои соседям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
diver 133 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2011 ...респект всем тем, кто не рыгал!!... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toh@ 4 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2011 (изменено) Складывается впечатление, что не рыгали единицы Изменено 11 мая, 2011 пользователем Toh@ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asphyxia 3 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2011 (изменено) А те герои катали на следующий день??? Изменено 11 мая, 2011 пользователем asphyxia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
diver 133 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2011 сквозь головную боль раздавали на перилке ^^ та хули . в тот день уже хардвей ебошила на нее так что норм было гг))бле а я еще думал от кудава стока рыганины на месте где я сидел . хДхД. из за этого сели через ряд вперед, но в итоге оказался опятьо же на своем фирменном месте из за лил бллин кросса ))та все гуд . особенно круто када при выходе из бусика увидел свою кружку с наливкой, забирал ее что бы вылить, подскользнулся на ступеньке нах и все разлил, дропнув на улицу из бусика))да потому что нефиг покупать наливку вонючую . надо блин элитное бухло бухать. и не закуривать всю эту смесь бллин хД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toh@ 4 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2011 Человек-катастрофа)Я с тобой никуда не поеду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты