CoCuCbKa 14 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2011 (изменено) такой темы не нашелв этой теме предлагаю выкладывать видосики снятые и смонтированные собственными ручечками)))буду первый: Изменено 27 апреля, 2011 пользователем CoCuCbKa 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsV 1 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2011 (изменено) видос супер... МОЛОДЕЦ :bi: хорошая робота а Драг это этм сезоном ? а в этом году не осилил попасть!! Изменено 28 апреля, 2011 пользователем PsV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mellonn 1 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2011 такой темы не нашелв этой теме предлагаю выкладывать видосики снятые и смонтированные собственными ручечками)))буду первый: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eos 33 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2011 (изменено) Этот видос - самое крутое украинское видео которое я видел, включая «"про"». Не из-за трюков, а из-за фана, настроя, и стиля катания который очень схож с моим(видос унылый из-за погоды и камеры)) Хотел бы как-то покатать вместе ;-) Изменено 28 апреля, 2011 пользователем Eos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CoCuCbKa 14 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2011 (изменено) Это мы вырвались в 06-13.02.11 числах3 дня буки, 3 драга и на денек в подушку решили еще)взяли у знакомого GoPro'шку поюзать. вот что из этого получилось) пару последних кадров с кодака Тохиного. правда монтировать это еще та жесть! есть много недоработок в видосе, но как на первый раз я думаю простите))PS ищу лыжника в к-ве оператора))) Изменено 28 апреля, 2011 пользователем CoCuCbKa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Camel 79 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2011 Кадры с Драга афигенные!А по монтажу: переходы с сворачиванием и розварачиванием напоминают свадебное видео, мне они не оч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nazar_if_sb 14 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2011 http://vkontakte.ru/id12146594#/video-3099026_142647635 - парковий едіт за 09-10 сезон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PersonaGrata 6 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2011 (изменено) Надо было больше обработать видео, а то слишком много левых моментов где вы под снегом то ли грибы ищите, то ли цветы, собачки на сене или совсем не экшн сцена в такт музыке )). А еще добавить видео от первого лица бы...съемки со шлема, фрирайда в таком ракурсе по более и было бы видео на десяточку. +Отличная музыка, хорошая камера, очень много хороших моментов. з.ы. ппц, но и гопро картинку выдаеет - конфетка...и обработки не надо. Изменено 28 апреля, 2011 пользователем PersonaGrata Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dollar 15 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2011 CoCuCbKa Respect видос крутецкий, для первого раза монтаж на уровне, хотя есть над чем еще работать-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
babuka 3 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2011 видео офигенное, просмотрел уже раз 20. что за трек начинается в 4-30? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CoCuCbKa 14 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2011 видео офигенное, просмотрел уже раз 20. что за трек начинается в 4-30? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PersonaGrata 6 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2011 Pendulum - immersion, шикарный альбом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mellonn 1 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2011 аматорская видяшка =)) не судите строго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KennY_xD 0 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2011 такой темы не нашел в этой теме предлагаю выкладывать видосики снятые и смонтированные собственными ручечками))) буду первый: очень яркий видос!!шик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stem 5 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sk_Azot 13 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2011 СНБ відос, поки ще не зняли, якщо все буде добре знімемо цієї зими, зате прикупили батут, щоб тренуватись в міжсезоння, викладаю наше фанове відео) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sezana 0 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2011 (изменено) Изменено 8 июня, 2011 пользователем sezana Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RAZOR 0 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2011 Я вже кидав... але бачу тут спец тема .. тому кину ше сюди )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@Rt 41 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2011 В то время когда еще не было HD камер и всё снималось с мыльниц. Моё первое видосишко, ИМХО позитив Bukovel 2008да но зато какой позитивный )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denis_pro 1 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2011 такой темы не нашелв этой теме предлагаю выкладывать видосики снятые и смонтированные собственными ручечками)))буду первый: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CoCuCbKa 14 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2011 молодцы крутой видос ! и катаете норм .... зачОТ ! есть один вопрос - что это за шмот у чувака в белом пуховике ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denis_pro 1 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2011 куртяк бартон, штаны 686 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CoCuCbKa 14 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2011 (изменено) спасибо ..... слушай, у меня тоже есть возможность взять GoPro..... скажи как лучше ее крепить ? Есть оптимальный вариант ? На шлем я так понимаю не стоит, можно потерять ....а на груди на лямках можно крепить ее ? мы все снимали держа в руке просто, ну и на палке тоже круто получаеться! если хочешь от первого лица поснимать цепляй на шлем, там липучка спецовая, если камера твоя. Если нет, то на резинках одеваешь на шапку, но может случиться тоже что с моей маской на 6:50. можно и потерять))) на лямках не пробовали... Изменено 12 августа, 2011 пользователем CoCuCbKa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dailineikoo 3 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2011 конкурс дизайна. вот доска http://vkontakte.ru/photo-206_268688320 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amok 1 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2011 конкурс дизайна. вот доска http://vkontakte.ru/photo-206_268688320 жестко, Silent Hill Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты