ironcream 353 Жалоба Опубликовано 14 января, 2013 сезон 11/12 февраль, буковельский паркФан, спасибо Мне видосик понравился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ilya_16 22 Жалоба Опубликовано 14 января, 2013 Фан, спасибо Мне видосик понравился.Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stem 5 Жалоба Опубликовано 15 января, 2013 Например. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kudryura 1 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2013 катаю 12 дней,только вчера второй раз на кикере был,поснимал!жаль,что треху не сделал(может быть,сегодня доделаю 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GTI 4 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2013 КРАСАВА!!!Та вот поставил публику на 2 доски, в слкдующем сезоне будут на одной)))http://youtu.be/mhA0rWQ1YpY 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cryingX 1 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2013 (изменено) Привет всем. Выкладываю свой видео отчет как я с друзьями ездил в Буку. 18-26 января.Не повезло с погодой, снега очень мало. Первые пару дней так вообще плюс и дождь, потом -7 и корка ледяная(((Но все равно откатали))))Моё первое пользование камерой, и попытка обработки)))Так что жду критику))) Изменено 11 февраля, 2013 пользователем cryingX 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doxtop 10 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2013 Моё первое пользование камерой, и попытка обработки)))Так что жду критику)))охуенно, наконец-то на форуме, 17 минут буковеля! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
доктор ВСЁ 43 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2013 (изменено) Чевой-то очень длинно. Извини, хватило терпения досмотреть только до 5-й минуты... Изменено 11 февраля, 2013 пользователем доктор ВСЁ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cryingX 1 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2013 Чевой-то очень длинно. Извини, хватило терпения досмотреть только до 5-й минуты... Да всё отлично. Не за что извинятся, сам понимаю, что длинноватое.Наверно больше акцент был сделан, не на каталку, а как память для себя и друзей, поэтому и всунул всё, дорогу, каталку, пляски, сауну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
komik 17 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2013 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-andy- 1 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2013 зачЁтный видос!!! а где снимали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a131 3 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2013 ПРИисковый, Хакасия, январь 2013 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Undefeated 9 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2013 круто) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zOrG 4 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2013 УУУх..., аж мурашки по коже!!! Видио круть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexandr_Krasovsky 26 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2013 Драгобрат 2013http://www.youtube.com/watch?v=gnBHoRuq5q0 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maniac 1 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2013 С Адреналином на Драгобрате2013, Feb 22-24 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
foton 0 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2013 Наш видосик с Bansko 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
demonsp 7 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2013 Словакия Ясна конец февраля 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grizlo 3 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2013 Нарезка с февральской поездки(т.к. заодно осваиваю after effects , поэтому напихано всего, может быть лишнего. Не воспринимайте слишком серьезно :-) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
winni 101 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2013 Нарезка с февральской поездки(т.к. заодно осваиваю after effects , поэтому напихано всего, может быть лишнего. Не воспринимайте слишком серьезно :-)Эффектов реально много, но не сказал бы что они мешают/раздражают. По моему все очень даже в тему, видосик не плох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bopo6eu 44 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2013 (изменено) Мой первое видео сделанное в Premiere Pro, моего первого сезона катания на бордеДолго делалось, много снималось, но всё же что-то да получилось))Впрочем вот так прошло мой закрытие сезонаp.s: т.к. это мой первый эдит, критика приветствуется! Изменено 6 мая, 2013 пользователем Bopo6eu 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fed_Ex 6 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2013 Завидный прогресс для первого сезона - у меня тяжелее шло , а маска так вообще отпад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ironcream 353 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2013 В первый сезон и на две стороны кататься, и с трамплинов прыгать.КАК?Неужто это реально первый сезон, в котором человек встал на доску? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bopo6eu 44 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2013 (изменено) В первый сезон и на две стороны кататься, и с трамплинов прыгать.КАК?Неужто это реально первый сезон, в котором человек встал на доску?Да) просто заболел сильно) катался по 3-4 раза в неделюну в свиче да могу ехать, но без сильных поворотов, трамплины тоже только обычные параллельные прыжки без "фишек"...вот на этот сезон готовлюсь серьёзно) Изменено 19 августа, 2013 пользователем Bopo6eu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ironcream 353 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2013 Подготовка, говоришь?Купил балансборд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты