Stem 5 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kim Tech 2 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2012 круть ходов маловато Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nichegozebe 0 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2012 Всегда бывает первый раз. Сосиська неси зачетку - ЗАЧЕТ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мися 2 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2012 ходов хватает) пацана на спонсорство! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OlkO 0 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2012 та что и как снимать никогда не узнаешь, ну либо нужно делать это своей профессией. а в хоум видео хочу поправить, нужно никогда никому не показывать 95% отснятого. ну и свои первые как минимум 20 роликов нужно в 2 минуты вкладывать. кто (кроме автора) посмотрел ролик выше полностью, все 7 минут без перемотки? Кому снимать видос, а кому коментить. Всегда есть те кто лучше знает как снять и как смонтировать. Кто видит 7 минтут унылого видосика, а я вижу 7 минут свежевыпавшего снега и чудаков которые его раскатали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doxtop 10 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2012 Кому снимать видос, а кому коментить. Всегда есть те кто лучше знает как снять и как смонтировать. Кто видит 7 минтут унылого видосика, а я вижу 7 минут свежевыпавшего снега и чудаков которые его раскатали. мэн, видосы со снегом и чуваками отснят уже давно и в немеряном количестве. для того чтобы был толк, нужно сделать 2-3 минуты видеоролика, а для этого нужен талант и свободное время. лично у меня нет ни того ни другого, я в коментах а не нравяцо коменты, держите свои гигабайты раскатаного снего дома в шкафу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
scott 0 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a131 3 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2012 (изменено) Пилипец & Подобовец, февраль 2012 Изменено 21 февраля, 2012 пользователем a131 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CoCuCbKa 14 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2012 (изменено) 2 часа изучения Adobe Premiere Pro и вот... 1 апреля 2012 Протасов Яр music - Endeixis Shawn - Swag Music (Stereo Dub skifcha) Изменено 4 апреля, 2012 пользователем CoCuCbKa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2012 мэн, видосы со снегом и чуваками отснят уже давно и в немеряном количестве. для того чтобы был толк, нужно сделать 2-3 минуты видеоролика, а для этого нужен талант и свободное время. лично у меня нет ни того ни другого, я в коментах а не нравяцо коменты, держите свои гигабайты раскатаного снего дома в шкафу +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pojitonov 3 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2012 Драгобрат в марте 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pojitonov 3 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2012 (изменено) Драгобрат в апреле (трейлер) Изменено 10 апреля, 2012 пользователем pojitonov 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dread 0 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2012 (изменено) http://vk.com/video6060995_162537934 Изменено 12 апреля, 2012 пользователем dread Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z.A.P 1 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2012 Драгобрат в марте прикольная заставка. в чем делал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z.A.P 1 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чугайстер 0 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2012 Драгобрат в марте клас! Особливо корисне таке відео влітку. Приємно згадувати зимові покатушки. +1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pimenoff 12 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2012 Отличное видео! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pojitonov 3 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2012 Апрельский драгобрат 2012 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cody Maverick 1 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2012 (изменено) Еще Драгобрат, вроде февраль 2012 Изменено 3 июня, 2012 пользователем Cody Maverick Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бегемот 5 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2012 Душевно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snx 0 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
доктор ВСЁ 43 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2012 Отлично! И обработано хорошо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Undefeated 9 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2012 Красиво))) Душевно покатали, душевно отдохнули и получился душевный видосик))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snx 0 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2012 Красиво))) Душевно покатали, душевно отдохнули и получился душевный видосик))) спасибо, именно это и хотелось показать!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сан Саныч 14 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2012 и свое еще кидану.... посмотрите) вдруг понравится))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты