Serhiy 1 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2011 Всім привіт ! Я займаюсь скімбордингом в Києві. Шукаю споти, задрочую нові трюки та сам виготовляю дошки ) Я створив групу в контакті про Український скімбордінг http://vkontakte.ru/funkoskim. Там є пару відосів знятих в Києві та фотки ! Кому цікаво будьласка приєднуйтесь ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бегемот 5 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2011 (изменено) Яркая тема. Только не понял по групе сколько доски стоят?Сорри тупанул. Уже цену увидел ;-) Изменено 4 июля, 2011 пользователем Бегемот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serhiy 1 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2011 Радий що тобі сподобалось відео ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
saul 13 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2011 хотілось би спробувати. фігки деякі на лонгбордісвькі схожі) думаю на з геймз спробую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бегемот 5 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2011 Надо попробовать обязательно, но так как на z-games меня не будет, то отписывайся как в Киеве куда-то рванете катать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДЭЦЭПЭ 1 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2011 видос фановый. супер. мАлинка звезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serhiy 1 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2011 Я в групі на стіні писати буду час і місце наступного катання ! можна буде приходити і пробувати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toh@ 4 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2011 Я в групі на стіні писати буду час і місце наступного катання ! можна буде приходити і пробувати Жадько, я тоже приду)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
waterboy 45 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2011 Так почём доски? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toh@ 4 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2011 Так почём доски? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serhiy 1 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2011 Тоха якщо будеш гарно себе вести то приходь спробуєш і заодно зрозумієш чому так "дорого" ))) Планую катання завтра на середу 06.07.2011 на 17:00 в парку дружби народів на споті за екстрекшеном (вейкбазою) (в групі в розділі посилання є посилання на карту скімборд спотів) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serhiy 1 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2011 Наш шовий відос ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
waterboy 45 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2011 С кикером - кракавчики. С банши надо бы чето до допридумать - идея интересная, осталось доработать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serhiy 1 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2011 (изменено) БЕЗКОШТОВНИЙ ТЕСТ ДОШОК FUNKO для всіх бажаючих ! в середу 13.07.11 о 17:00. Будем раді бачити всіх ) Тест буде проходити в парку дружбі народів на споті Калюжа. хто не знає у посиланнях групи vkontakte.ru/funkoskim є карта спотів. Изменено 11 июля, 2011 пользователем Serhiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
waterboy 45 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2011 Фото с сегодняшнего катания :dance4: Спасибо FUNKO-Skimboards за возможность попробовать этот мего-фановый снаряд! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toh@ 4 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2011 Фото с сегодняшнего катания зачет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serhiy 1 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2011 Дякую всім хто був ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бегемот 5 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2011 Блин протупил встречу. Как раз свободный вечер был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
waterboy 45 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2011 Эдит с вчерашнего катания! Скимбординг. Киев, парк Дружбы Народов. 13.07.2011 Саунд: The Beach Boys - Surf Jam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DoctorSTaL 0 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2011 Поясните, пожалуйста, правильно ли я понял тему. Это типа как скейтборд, только в луже? И ским круче скейта потому что брызги и телочки в бикини вместо асфальта и эмо-педовок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CoCuCbKa 14 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2011 аххахаах))) отличное сравнение))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
waterboy 45 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2011 Да, Док, ты все правильно понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serhiy 1 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2011 Ватербой дякую за відос і фочки ) Рано був сонний навіть не помітив ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serhiy 1 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2011 БЕЗКОШТОВНИЙ ТЕСТ ДОШОК FUNKO для всіх бажаючих ! В суботу 16.07.11 о 16:00 на споті "калюжа" в парку дружби народів. Будем раді бачити всіх ) Карта спотів у посиланнях групи vkontakte.ru/funkoskim Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Океан надежды 1 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2011 для многих зимних ребят хорошая альтернатива сноубордингу.. сам года 2 назад, после просмотра юэсэй-видосов, загорелся склепать подобное с фанеры, даже ликало в инэте нашел.. на том все и кончилось.. не думал, что у нас ктото этим занимается.. приятно, что и к нам дошло)) ПС: спорт клевых, бизнес хреновый)) 700ре... оно конечно по делу (материал, ЗП + % = 700ре), но массовое производство дает свое: на ебей от 10уе, а за 100 вообще ракета)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты