asphyxia 3 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2011 ПС: спорт клевых, бизнес хреновый)) 700ре... оно конечно по делу (материал, ЗП + % = 700ре), но массовое производство дает свое: на ебей от 10уе, а за 100 вообще ракета)) агамс реально в америке каждый второй на таком катает по океану и стоят они по 10 баксов за штуку. на мой взгляд это не на столько интересно чтоб отдавать тут, в укр за него 100 баксов . может 10 как в америке , еще можно, но никак не 100 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serhiy 1 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2011 агамс реально в америке каждый второй на таком катает по океану и стоят они по 10 баксов за штуку. на мой взгляд это не на столько интересно чтоб отдавать тут, в укр за него 100 баксов . может 10 как в америке , еще можно, но никак не 100 народ ) по 10 баксів за штуку на ібеї скімів нема раз )10 баксів в штатах коштує найдешевший бодіборд а це зовсім різні речі найдешевший в штатах коштує в супермаркетах 30 баксів і то то просто зігнутий попалам шмат тонкої фанери з лаком який після 3-х катань розвалюється і ще і воском потрібно постійно натирати щоб ноги не скользили. Скімборди Funko покриті пластиком стійким до стирання та з килимками EVA і мають сферичний вигин, Такі скіми в штатах мінімум від 150 баксів ( kayotics та db skimboards ). Ми робмо такі скіми тому що ми самі катаємо і хочемо катати на крутих дошках) Думаю наступного року ми наробимо дешевого "лайна" спеціально для тих хто не може заробити нещасних 700 грн на крутий скім і для тих хто не здатен випиляти собі його сам ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
waterboy 45 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2011 Качество изделий понравилось - и в руках приятно держать и катать в удовольствие. Учитывая, что там только материалов гривен на 250, цена в 500-700 грн. вполне оправдана. PS моего интереса там нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Душа 26 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2011 (изменено) А ну-ка, сладенькие, покажите мне ссылки на скимборды за 10баксов. Я лично обещаю, что к следующему сезону завезу штук 40-50. Стоимость фабричного НОРМАЛЬНОГО скимборда (вейв) от 170бачей. И это будет еще такая себе фанерка. Для желающих, могу показать, как выглядит более-менее вменяемый ским, УКРАИНСКОГО производства. И цена на него около 200бачинских. Изменено 16 июля, 2011 пользователем Душа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toh@ 4 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2011 круче скейта потому что брызги и телочки в бикини вместо асфальта и эмо-педовок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asphyxia 3 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2011 (изменено) народ ) по 10 баксів за штуку на ібеї скімів нема раз )10 баксів в штатах коштує найдешевший бодіборд а це зовсім різні речі найдешевший в штатах коштує в супермаркетах 30 баксів і то то просто зігнутий попалам шмат тонкої фанери з лаком який після 3-х катань розвалюється і ще і воском потрібно постійно натирати щоб ноги не скользили. Изменено 16 июля, 2011 пользователем asphyxia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YOZ 0 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2011 а заостренные типа серфов есть? Может БУ, хочу на море взять с собой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДЭЦЭПЭ 1 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2011 (изменено) А ну-ка, сладенькие, покажите мне ссылки на скимборды за 10баксов. Я лично обещаю, что к следующему сезону завезу штук 40-50. Изменено 16 июля, 2011 пользователем ДЭЦЭПЭ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Camel 79 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2011 (изменено) Сорри парни! Но я не увидел тех технологий которые потянули бы на такую стоимость.Я не со зла, но блять коврик извините меня, за 700 рубасов можно было и не с 2 частей слепливать!!! а положить цельный!А вообще катание фановое, правда побегать за ним надо))) но падать и катать весело. Изменено 16 июля, 2011 пользователем Camel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Душа 26 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2011 (изменено) 2 ДЦП,ну первый вообще шлак. Деревяха от шкафа. Второй бодиборд - не то пальто.А вот третий надо щупать, вроде на вид ни че так Изменено 16 июля, 2011 пользователем Душа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДЭЦЭПЭ 1 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2011 (изменено) ну первый вообще шлак. Деревяха от шкафа Изменено 16 июля, 2011 пользователем ДЭЦЭПЭ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CoCuCbKa 14 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2011 там как бы речь идет уже не о фанере а о технологиях по серьезней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Душа 26 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2011 Ну я там выше писал. Давай спишемся, зайдешь на работу, посмотришь на норм ским. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serhiy 1 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2011 (изменено) Дедцепе ))) ті кайотікс що ти знайшов фігня для сімейного відпочинку ) графіка є тільки на дешевих скімах ось справжні кайотікс за які варто платити бабки http://www.kayotics.com/shop/А ось дб скімборди http://www.shopdbskimboards.com/servlet/th...ards/CategoriesА про технології скімбордів ви хлопці розмовляєте і судите віддалено ) просто не думайте в слух а то ви смішні ) Жодна з тих компаній не викорисовує таких технологій як ми ( повного епоксидного покриття) вони просто ліплять ламінат на дно водостійкої фанери а потім гнуть її в здоровому термопресі. Це повязано з тим що якби вони робили скіми так як ми то вони були б не по 175 баксів а по 300 . Доречі килимок на весь скім з евапіни коштує сам по собі в роздріб 60 баксів ) так що прошу вас зрозуміти що 700 грн нашу дошку це шара вважай що купуєш килимок а дошка в подарунок )Моя порада кемелу і дцп "беріть лобзики в руки і пиляйте самі собі скіми " ютюб вам допоможе )Ще дякую всім тим хто прийшов сьогодні ) Приємно бачити "двіжуху" на скімах )) Изменено 16 июля, 2011 пользователем Serhiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДЭЦЭПЭ 1 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2011 с рокером? ))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДЭЦЭПЭ 1 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2011 А про технології скімбордів ви хлопці розмовляєте і судите віддалено ) просто не думайте в слух а то ви смішні ) Жодна з тих компаній не викорисовує таких технологій як ми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Camel 79 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2011 (изменено) Вот ради интереса и ради собственной нужды, сходил в Епицентр.Беру с тем расчётом что хочу сделать себе 1 скимборд!Фанера 2.5м х 2.5м водостойкая (9мм) из которой можно сделать как минимум 5 скимов, но так как мне нужен 1 то выходит - 250 грнЛак 0.7л стоимость 40грн которого хватит как я думаю на 2-3 скимборда, но так как мне нужет 1 то выходит - 40 грнПокрытие! А вот тут полный ппц!!! Как говна! И пробковое дерево! И 100500 видов подстилок под ламинат, и даже абои резиновые! И коврики для ванной! Кароче глаза разбигались. Стоимость этих материалов не привысила 50 грн за метр кв, которого хватит для 1 скима. Итого 50 грн.Ах да! Чуть не забыл! На месте эту фанеру могут и вырезать и закруглить углы на спец станках. В кассе мне сказали 45 грн с 1 заготовки!Пропарить в кипятке фанеру, поставить 2 кирпича и по середине наехать на неё колесом от машины и оставить на 3 дня не вижу особых затрат и трудностей. Аля рокер!И того, мой ским выйдет 250+40+50+45= 385 грнИ куча материала! Кучаааа!!!! как минимум на постройку ещё 3-4 скимов!И это расчёт из того что я делал 1 ским! Всего 1 из материалов которых осталось с излишком!Если кто-то скажет что это хлопотно, ну незнаю.... Прогулятся и пофантазировать по епицентру не составило труда, + я купил домой всяких мелочей.Фанеру тыкнуть пальцем и обвести маркером банный оценкованый тазик на ней, и сказать что бы вырезали тоже не составляет труда.Намазать кисточкой пару слоёв лака и приклеить покрытие вот это будет настоящее испытание для меня!!! Но доказать что ты мужик! Не какая та тряпка! Думаю смогут многие!Остаётся только найти машину для создания рокера! Парни! Кончайте закупать у марсиан материалы и производит скимборды на других планетах! Большенство материалов сфоткал, при потребности могу выложить.Если я в чом-то не прав то поправте! Изменено 17 июля, 2011 пользователем Camel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serhiy 1 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2011 Вот ради интереса и ради собственной нужды, сходил в Епицентр.Беру с тем расчётом что хочу сделать себе 1 скимборд!Фанера 2.5м х 2.5м водостойкая (9мм) из которой можно сделать как минимум 5 скимов, но так как мне нужен 1 то выходит - 250 грнЛак 0.7л стоимость 40грн которого хватит как я думаю на 2-3 скимборда, но так как мне нужет 1 то выходит - 40 грнПокрытие! А вот тут полный ппц!!! Как говна! И пробковое дерево! И 100500 видов подстилок под ламинат, и даже абои резиновые! И коврики для ванной! Кароче глаза разбигались. Стоимость этих материалов не привысила 50 грн за метр кв, которого хватит для 1 скима. Итого 50 грн.Ах да! Чуть не забыл! На месте эту фанеру могут и вырезать и закруглить углы на спец станках. В кассе мне сказали 45 грн с 1 заготовки!Пропарить в кипятке фанеру, поставить 2 кирпича и по середине наехать на неё колесом от машины и оставить на 3 дня не вижу особых затрат и трудностей. Аля рокер!И того, мой ским выйдет 250+40+50+45= 385 грнИ куча материала! Кучаааа!!!! как минимум на постройку ещё 3-4 скимов!И это расчёт из того что я делал 1 ским! Всего 1 из материалов которых осталось с излишком!Если кто-то скажет что это хлопотно, ну незнаю.... Прогулятся и пофантазировать по епицентру не составило труда, + я купил домой всяких мелочей.Фанеру тыкнуть пальцем и обвести маркером банный оценкованый тазик на ней, и сказать что бы вырезали тоже не составляет труда.Намазать кисточкой пару слоёв лака и приклеить покрытие вот это будет настоящее испытание для меня!!! Но доказать что ты мужик! Не какая та тряпка! Думаю смогут многие!Остаётся только найти машину для создания рокера! Парни! Кончайте закупать у марсиан материалы и производит скимборды на других планетах! Большенство материалов сфоткал, при потребности могу выложить.Если я в чом-то не прав то поправте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serhiy 1 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2011 и кто тут смешной Ти смішний ))) тому що цитуєш вирвані з контексту вислови.. ))) Я чітко пояснив чому DB skimboards не використовують такі технології як ми.. поясню ще раз ) Тому що з епоксидкою важко працювати в промислових масштабах ! потрібно багато часу. Для них це дорого.А ще ти смішний бо знайшов бланковий направлений сімейний скімборд під пофарбування не готовий для того щоб на ньому кататись і порівнюєш його з FUNKO skimboards ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДЭЦЭПЭ 1 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2011 о знайшов бланковий направлений сімейний скімборд під пофарбування не готовий для того щоб на ньому кататись і порівнюєш його з FUNKO skimboards ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leman 44 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2011 Та гавно это все ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CoCuCbKa 14 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2011 (изменено) Пис еврибади!!! скоро на казан едем))))как по мне скимборд чисто фановая штука... Изменено 17 июля, 2011 пользователем CoCuCbKa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДЭЦЭПЭ 1 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2011 Та гавно это все ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Camel 79 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2011 я не можу клеїти на скіми по тій причині що вони гірші за EVA піну в раз 10 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CoCuCbKa 14 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты