Viposha 10 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2011 Ребята, где сходится то все равно, просто интересует, а кто из "досвидченних" будет? и какой формат встречи? Из разговоров видно, что только Сет имеет мало-мальски опыт, ну это мы ведаем по его офигенски-интересных отчетах. Тоесть планируется просто ознакомительный бухач)))? я в любом случае +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StasV 0 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2011 Предлогаю встретиться не в кафе, а то за пивом никто основной темы не услышит Есть предложение встретиться в какомнить парке, например Шевченко или гденить ещё. Так чтобы поговорить, а не побухать и послушать шум бара. К тому же людей планируется немало, насколько я понимаю. В парке за пару часов точно не замёрзнем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Queeq 3 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2011 Предлогаю встретиться не в кафе, а то за пивом никто основной темы не услышит Есть предложение встретиться в какомнить парке, например Шевченко или гденить ещё. Так чтобы поговорить, а не побухать и послушать шум бара. К тому же людей планируется немало, насколько я понимаю. В парке за пару часов точно не замёрзнем В Мафии никто бухать не будет Там, зато, можно пожрать нормально. В конце рабочего дня это актуально короче, пока вы все думаете - бронирую Траллик 06/10, на 20-00, на 12 человек, если что - потом бронь отменю. Мне кажется народу больше будет, судя по желающим в этом топике. Хотя придут, наверное, не все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
komik 17 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2011 Правильные фрирайдеры раньше тусили только в баре ПОДОЛ, но боюсь что новое поколение получит душевную травму если там затусит) +1 Подол це ше той гендель! По поводу зустрічі, якшо чесно проти кафешок, тому що стопудово буде просто бухалово, шум ітд. для знайомства між собою можна збиратись по середам (-: Тусовки по средам :-) в четверг зможу підїхати кудись тільки вже після 8-ї!(в мене тренування) ну і головне щоб був хтось хто має досвід! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viposha 10 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2011 Привет всем. Очень приятно что тема правильного бэккантри поднята. Со своей стороны, как организатор бэккантри лагерей, фрирайд туров и занятий по лавинной безопасности, готов встретиться со всеми желающими и расказать... Вот человек который имеет опыт...и он предлагает в парк..... Если большинство не отрицает парк, то идем в парк,устроим "Тусовку по Четвергам" + неопределенное количество людей способствует тому, что сначала собраться на том же Л.Т., а дальше уже выдвинуться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SET 20 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2011 как вариант мог бы предложить ПузатуюХату на Подоле(там есть большие столики где может сесть 10+ человек), на улице как то грустно тусить, а пиво пить на холоде вредно для здоровья. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
palya 1 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2011 Правильные фрирайдеры раньше тусили только в баре ПОДОЛ, но боюсь что новое поколение получит душевную травму если там затусит) Душевное место, я за Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mp1O 1 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2011 Правильные фрирайдеры раньше тусили только в баре ПОДОЛ, но боюсь что новое поколение получит душевную травму если там затусит) Подол - рулит адназнана!!!=))) можно было б и там=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
the.geka 1 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2011 Предлагаю начать в 19:00 в центре, пофиг где и дождаться тех кто придет к 20. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StasV 0 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2011 Я смотрю что мнений о том где встретиться очень много. В общем у вас есть 2 дня чтобы выбрать место так чтобы было нешумно, достаточно места для 10-15 человек и так чтобы я не надрывался когда буду вести свой расказ. Желательно ещё чтобы там нельзя было курить Мне по расположению всё равно, время - желательно на 7, т.к. у меня тоже есть планы на вечер. Пару часов Вам уделю, а дальше поеду по своим делам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
palya 1 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2011 Тогда давайте в ПШ, как всегда встречаемся в 19.00 под козырьком и идем в ПШ! Всеж хотелось бы чегот толкового послушать, а не просто бухач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ToxA 7 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2011 +1 к теме ! бар подол - единственное трушное место в этом городе ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Queeq 3 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2011 Что за "Подол"? Дайте сцылу. Там шумно? Накурено? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viposha 10 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2011 (изменено) Подол изучай, очень гламурненькое местечко а по теме...надо уже определиться куда идти Изменено 3 октября, 2011 пользователем Viposha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allery 1 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2011 человек просит "не накурено", а вы его в Подол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Queeq 3 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2011 Подол изучай, очень гламурненькое местечко а по теме...надо уже определиться куда идти Ну и кануууурааа Давайте в Мафию или что-то покультурнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crash 5 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2011 я тоже +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eza 0 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2011 Итак, Когда: Четверг, 6 октября, 19:30 Где: Под козырьком возле МакДональдса на станции метро "Площадь Льва Толстого" Встречаемся, знакомимся и ждём остальных ещё полчаса. Потом можно двинуть либо в парк Шевченка либо в Пузату Хату на Красноармейской. Не вижу смысла всем писать "+1", так как точное количество человек мы никогда так и не узнаем и, значит, места нигде не забронируем, так что кто придёт, тот придёт. Тем более, сходка носит просто ознакомительный характер, о лагерях ещё никто не говорит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Queeq 3 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2011 (изменено) Итак, Когда: Четверг, 6 октября, 19:30 Где: Под козырьком возле МакДональдса на станции метро "Площадь Льва Толстого" Встречаемся, знакомимся и ждём остальных ещё полчаса. Потом можно двинуть либо в парк Шевченка либо в Пузату Хату на Красноармейской. Не вижу смысла всем писать "+1", так как точное количество человек мы никогда так и не узнаем и, значит, места нигде не забронируем, так что кто придёт, тот придёт. Тем более, сходка носит просто ознакомительный характер, о лагерях ещё никто не говорит. Поддерживаю. "Пузата Хата" хороший вариант. Можно вообще сразу туда, только надо чей-то телефон, чтобы он координировал опаздывающих. Не знаю, успею ли на 19:30, но мой номер на всяк случай: 050-триста80-сорокДва-сорокДевять Изменено 4 октября, 2011 пользователем Queeq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eos 33 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2011 если вам в городе нужен телефон чтоб скоординироватся и встретится - что ж вы в горах делать то будете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Queeq 3 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2011 Телефон для тех, кто не будет знать как выглядит компания и где она сидит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eza 0 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2011 Лучше всё-таки возле ЛТ - там легче найти толпу, чем в ПХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Queeq 3 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2011 Лучше всё-таки возле ЛТ - там легче найти толпу, чем в ПХ То как вариант для не успевающих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Huan 76 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2011 (изменено) все равно все закончится одним и тем же ЗЫ постараюсь подтянуться Изменено 4 октября, 2011 пользователем Huan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
palya 1 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2011 Лучше всё-таки возле ЛТ - там легче найти толпу, чем в ПХ рыбак рыбака видит... тю лять.. что бордер бордера не узнает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты