Гамлет 0 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2011 (изменено) Подскажите или помогите советом .Купил себе борд burton customs X (2011) новийв магазине сказали что консервировать и точить канты ненадо но на кантах в некоторых местах есть маленькие черные пятна , как бы не ржавчина но....просто боюсь чтобы до начала сезона они не поржавели нужен совет зарание спасибо. второй вопрос хочу к нему купить хорошые бартоновские крепы читал много на форуме некоторые говорят что на жесткую доску надо ставить крепы 4-5 а некоторые не меньше 7 говорят потомучто мол доска жесткая и есле поставить мягкие крепы не будет смисла в жесткости доски , прошу совета че купить ? Ище вопросик осталась старая доска хочу ее зделать но повылетали канты , отвез мастерскую сказали борода востановлению неподлежить , есть гдето мастер который таким занимаетса , и есть ли смысл ейо делать или проще в шкаф на память? Изменено 30 августа, 2011 пользователем Гамлет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spitfire 1 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2011 Подскажите или помогите советом .Купил себе борд burton customs X (2011) новийв магазине сказали что консервировать и точить канты ненадо но на кантах в некоторых местах есть маленькие черные пятна , как бы не ржавчина но....просто боюсь чтобы до начала сезона они не поржавели нужен совет зарание спасибо. второй вопрос хочу к нему купить хорошые бартоновские крепы читал много на форуме некоторые говорят что на жесткую доску надо ставить крепы 4-5 а некоторые не меньше 7 говорят потомучто мол доска жесткая и есле поставить мягкие крепы не будет смисла в жесткости доски , прошу совета че купить ? Ище вопросик осталась старая доска хочу ее зделать но повылетали канты , отвез мастерскую сказали борода востановлению неподлежить , есть гдето мастер который таким занимаетса , и есть ли смысл ейо делать или проще в шкаф на память? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Жалоба Опубликовано 15 января, 2013 У меня после первого катания появилась легкая ржавчина на кантах, наверно потому что доска ночь в мокром чехле пролежала, скажите ЭТО Ообычное дело??? и как ее убрать, заранее спасибо!!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ironcream 353 Жалоба Опубликовано 15 января, 2013 У меня после первого катания появилась легкая ржавчина на кантах, наверно потому что доска ночь в мокром чехле пролежала, скажите ЭТО Ообычное дело??? и как ее убрать, заранее спасибо!!!)О снег уберётся, когда в следующий раз катать поедешь.Можешь напильником/канторезом снять, если сильно парит. Там слой в долях миллиметра меряется. Только не поцарапай скользяк и бока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimka89 64 Жалоба Опубликовано 15 января, 2013 У меня после первого катания появилась легкая ржавчина на кантах, наверно потому что доска ночь в мокром чехле пролежала, скажите ЭТО Ообычное дело??? и как ее убрать, заранее спасибо!!!)пойди катни. после катки вытри насухо канты и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
diver 133 Жалоба Опубликовано 15 января, 2013 У меня после первого катания появилась легкая ржавчина на кантах, наверно потому что доска ночь в мокром чехле пролежала, скажите ЭТО Ообычное дело??? и как ее убрать, заранее спасибо!!!)после каталки просушиваешь доску с чехлом...и нет никакой ржавчины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты