giant 0 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 Ну вот, скоро по ходу зима. Вспоминаю летние деньки и понимаю, что девушек в мини-юбках было как-то меньше. Это у них что? Новая мода такая? Пару лет и в плащ-палатках начнут ходить? А глаз тогда что будет радовать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dema 1 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 Нетрадиционные сноубордисты из соседней темв расхватали) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nCuX 26 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 они перешли на шерты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snakerz 0 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 Сейчас в некоторых городах, а также странах запрещают вообще девушкам появляться в мини юбках и прочих нарядах, которые могут каким-то образом возбуждать сильный пол :Оот оно как. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Irinka 0 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 Сейчас в некоторых городах, а также странах запрещают вообще девушкам появляться в мини юбкахЭто в каких таких городах? Ладно страны..арабские и т.д. эт итак понятно, что там низя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Edenta 27 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 Сейчас в некоторых городах, а также странах запрещают вообще девушкам появляться в мини юбках и прочих нарядах, которые могут каким-то образом возбуждать сильный пол :Оот оно как.Вот поэтому плодятся Нетрадиционные сноубордисты из соседней темы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Huan 76 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 Я понимаю что снеготоксикоз, но почему он так явно отдает на мозг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eurika 0 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 Так почитаешь....то девушек на Palmer'ах подавай, то в мини-юбках ходи. А как же интеллект и всё остальное...нафик надо?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Huan 76 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 Так почитаешь....то девушек на Palmer'ах подавай, то в мини-юбках ходи. А как же интеллект и всё остальное...нафик надо?) на бананах в мини-юбках и с двумя вышками ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crywolf 7 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 на бананах в мини-юбках и с двумя вышками ^^ вышками института физкультуры xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eurika 0 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 на бананах в мини-юбках и с двумя вышками ^^ требований хоть отбавляй...а взамен что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Huan 76 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 (изменено) требований хоть отбавляй...а взамен что? На либе в мега штанах и с деньгами и мозгами Ну как-то так ) Изменено 7 октября, 2011 пользователем Huan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eurika 0 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 На либе в мега штанах и с деньгами и мозгами Ну как-то так ) Звучит утопично))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Huan 76 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 Звучит утопично))) точно так же как и : на бананах в мини-юбках и с двумя вышками ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Edenta 27 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 (изменено) Че вы сретесь жизнь довольно таки прозоичней: 1.в мине юбке катать не удобно (я так думаю не катал) 2.зимой холодно может задуть не туда так что девушки одевайте штанишки пошире и ждем зиму Ну вот, скоро по ходу зима. Вспоминаю летние деньки и понимаю, что девушек в мини-юбках было как-то меньше. Это у них что? Новая мода такая? Пару лет и в плащ-палатках начнут ходить? А глаз тогда что будет радовать? это феминизация Чувак Изменено 7 октября, 2011 пользователем Edenta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Huan 76 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 Та никто не срется Тема изначально для трололо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Edenta 27 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 Та никто не срется Тема изначально для трололо ну так комплименты друг другу пишите только не паренькам с соседней темы (надеюсь вы знаете о ком я) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Huan 76 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 ну так комплименты друг другу пишите только не паренькам с соседней темы (надеюсь вы знаете о ком я) Догадываюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДЭЦЭПЭ 1 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 вы в неправильных местах гуляете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crywolf 7 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 та все с миниюбками норм) их дохрена, с каждым годом на девушках все меньше и меньше ткани (= а ща уже все...холодно стало, под юбки одевают колготки, ненавижу колготки =((( зато скоро снег ^___^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Киа 0 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 та все с миниюбками норм) их дохрена, с каждым годом на девушках все меньше и меньше ткани (= а ща уже все...холодно стало, под юбки одевают колготки, ненавижу колготки =((( зато скоро снег ^___^ Если одевать под юбки термобельишко думаешь лучше будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crywolf 7 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 Если одевать под юбки термобельишко думаешь лучше будет? я не думаю, что будет что то лучше голых ножек(= но претензий нет, холодно, оно и понятно) просто эстетика теряется) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Banderol' 0 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2011 У меня одна подруга, например, всю осень-зиму в мини и хоть бы что. Главное, чтоб колготки и длинная верхняя одежда шуба или пальто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SkyDiver 8 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2011 Наконец-то появилась тема о сиськах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
diver 133 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2011 Наконец-то появилась тема о сиськах ээээ....кагбэ тема о юбках) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты