=plysh_kin= 0 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2005 Не мудренно почему наш уровень такой - никакой! Дождавшись снега мы, что то пытаемся в протасовом или в карпатах! А нам нужны постоянные тренировки! Для этих целей нам нужен Сноу ПАРК! И Я уверен что даже через месяц многие начнут мочить не по детски... Давайте обсудим как нам этого добится и как реализовать всё. . . Где? Чего ? ПОЧЁМ? И СКОЛЬКО??? :mig: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lotus 0 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2005 А я предлагаю не в киеве, а в харькове!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enemy 3 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2005 Lotus Прелагай...Никто его делать не будет пока он не будет приносить людям доход, т.е. на коммерческой основе + надо чтоб наша п_атая и зажрвшаяся киевгорадмнистрация дала под это дело участок хотя бы на 30 лет + потратить бабло на пушки ратраки лапатки и т.д. (много денег)...вот и думай как это реализовать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chino 0 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2005 Проще поехать к соседям покататься...напр в сноупарк на ЭльбрусеЗЫ Хотя, есть еще вариант..может кто-то из крупных компаний заинтересуется этим проектом и будет у нас что-то типа Nokia Snow Park или Samsung Snow Park...а может и PROДвижение Snow Park Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-Life 8 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2005 по сути народ... ) мы сами можем сделать сноупарк... ) например за городом.... ) там где парапланеристы прыгают.... землей набросать трамплины... когда выпадет снег там будет сноу парк...))) сделать столы, трамплины.... я не думаю что кто-то будет равнять это все приезжать если мы это сделаем... главное желание... так что осенью начинаем заниматься... этим ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-Life 8 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2005 так как в городской зоне приедут и все сравняют нам просто не дадут этого сделать... а за городом найти склон а там они есть и сделать сноупарк.... свой .. по началу небольшой... рампы можно из труб... может кто-то умеет варить? незнаю на свалке что-то поискать.... сделать фанбоксы... это ведь тоже реально силами нашими общими... а то конечно кричать можно типа нету перспектив .... ) :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-Life 8 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2005 я готов взять лопату ... и идти делать трамплины из земли... и столы ... разные трамплины... начиная ... от маленьких кикеров... до хороших трамплинов.. не думаю что больше чем 2 метра мы сможет накидать земли... ее же нужно где-то копать... ) а то будут ямы... :rolleyes: в общем... ) сами судите это реально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-Life 8 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2005 и назовем парк Формация ПРОдвижения сноубординга :D ... банеры повесим .... ) карчое можно кульно оттягиваться потом в нем , остаеться вопрос в желании... и в горе с уклоном не сильно крутым чтобы можно было сделать что-то ... уклоны на приземлении построим сами... 3д модель парка думаю сделаем... за рание .... структуру трамплинов .... уголы ... а от них отталкиваться будем какой будет стол .... и все это для всех бесплатно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spitfire 1 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2005 Я знаю место где все это можно сделать, и ланшафт подходящий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedDevil 0 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2005 Энеми прав.... пока это все не будет на комерческой основе.. и пока изначально на это нет денег не будет и парка. Работать там. строить и т.д. можешь и за бесплатно... но вот те же пушки и ратраки никто не отдаст!!!!и совсем без разницы где его делать в городе или нет.. (за городом конечно лучше).. потому как без начального капитала все равно нифига не будет... :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-Life 8 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2005 рассказывай сюда все что знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-Life 8 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2005 да вы наверное не понимаете какие пушки.... какие ратраки... мы сделаем из земли все... природе останеться только все сделать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2005 Кароче мест де все сделать можно найти кучу.Вопрос в том,кто вам разрешит на этом месте насыпать грунт?кто вам разрешит там что то делать без договора оренды? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-Life 8 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2005 мы это инкогнито делать будем... а кто разрешил сторичкам вырубать лес на Лысой горе и сделать себе там место для катания на лыжах... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedDevil 0 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2005 Ну и нафиг такой цирк?!....аренда - это опять же деньги...!!!!А что рассказывать....я ещё ничего не знаю....как узнаю так расскажу (только как) B) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-Life 8 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2005 А что рассказывать....я ещё ничего не знаю....как узнаю так расскажу (только как) B) :D ксю а ты о чем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedDevil 0 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2005 не тупи!!рассказывай сюда все что знаешьЯ об этом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-Life 8 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2005 :D ааа я это писал спиДфаеру :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2005 X-Life тю млять! при чем здесь спонсорЫ! при чем ратраки? я вам поражаюсь! это найти место где-то за городом, насЫпать пару трамплинов да сделать пару фигур! при чем здесь разрешения! что, в Голосеево народ которЫй катается на дертовЫх велах построив себе для тренировки вЫбивал место? они просто насЫпали правильнЫе бугры! и тренируются...Ксю! речь ведь не идет о пайпе! или о чем то сложном! здесь нужен простой энтузиазм! разве это парк типа чтобЫ деньги с народа тянуть? нет конечно, для себя! а соответственно построив как Дима говорит пару землянЫх трамплинов, а зимой их засЫпет! Ёпт! поражаюсь просто! ратраки, пушки! зачем вам пушки? ну не будет снега, так и будет, позже вЫпадет! это ведь не комерция, что в любом случае должен парк бЫть засЫпан!! да и вообще! это будет не парк в полном понимании этого слова, а только его подобие... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-Life 8 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2005 по сути да .... не выводить же мы будем парк... как на эльбрусе... ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chino 0 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2005 Кароче, надо:1. Несколько самосвалов земли2. Слесари-сварщики для изготовления рамп, фанбоксов, перил и пр.3. Деньги на аренду земли4. Энтузизазм5. Спонсоры (и люди, способные привлечь этих спонсоров) + можт еще укр.спорткомитет расщедрица )Итого: где-то в 50 000 USD можно вложится...Место: холмы за городом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-Life 8 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2005 мы же не парк атракционов строить будем :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-Life 8 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2005 гааа несмешил.. блин ну ты гонишь :D ага а еще на бугель деньги, как же без него, да нет, а давайте креселку сразу вкапаем столбы.. и так к 50 000 еще столбы впишы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2005 А гостинницу там рядом,а то я без гостинницы и полоьенец казенных жить ваще немагу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spitfire 1 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2005 Да, и еще вы забыли о том, что нада будет туда протянуть ветку метро, чтоб особо не напрягаясь все могли добраться. -)ту Димон: када приедешь, тада соберемся и все решим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты