Spitfire 1 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2005 Епт, я не о том, если перилку сделать разборную 6-8 / 3 = 3 отдельные секции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SPY 210 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2005 Вот это проекты, а мы тут лапатами копать собираемся. http://www.ski.ru/static/355/4_19046.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chino 0 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2005 Вот это реально круто. Москвичи рулят! :s1: Нам бы такое! Украинские ?СУ-155?, отзовитесь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SPY 210 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2005 В москве и московской области, уже около 20 горнолыжных комплексом! :s9: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2005 Подождите,будет и на нашей улице праздник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spitfire 1 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2005 Тока када? :blink: в 2060 году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2005 Когда мы сможем в этом комплексе оставлять столько денег сколько оставляют в других странах. Вить я уже говорил, каждый из нас пусть задумается сколько часов в неделю он проводит на протасе и сопоставит это с количеством потрачеых им в протасе денег. Опа,получается незадачка........дорого!!!!!скажете вы.А кто сказал что сноубординг это дешево?А теперь подумайте и скажите сколько за зиму вы готовы потратить денег на катание в построеном комплексе? легко будет представить через скоко у нас что то такое появится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spitfire 1 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2005 Мда, тогда если я вас всех правильно понимаю, нам стоит смотреть буржуйское видео, кататься на протасе на Бартонах и Нитро, одеваться покруче, нифига не делать для своего сообственного развития и ЖДАТЬ ДОБРОГО ДЯДЮ С БАБЛОМ!Можно сделать для себя что-то скромненькое, мне вот лично впадло на ПЯ на лед прыгать.Да и ваще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2005 Мда, тогда если я вас всех правильно понимаю, нам стоит смотреть буржуйское видео, кататься на протасе на Бартонах и Нитро, одеваться покруче, нифига не делать для своего сообственного развития и ЖДАТЬ ДОБРОГО ДЯДЮ С БАБЛОМ!Можно сделать для себя что-то скромненькое, мне вот лично впадло на ПЯ на лед прыгать.Да и ваще. Я еще раз говорю что я не против принять в этом участие, но только если все будет на нормальных условиях, если место будет подходящим и будет надлежащее разрешение.В таком случае я тоже приму участие в постройке, потому как мне тоже нужно подтягивать свой уровень.Но к сожаленю конкретно у меня сейчас нет времени на то что бы искать место и думать о вариантах договоренности с хозяином землиПросто так в этой жизни даже мухи не ебуцца.И просто так,никто никому ничего зделать не разрешит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-Life 8 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2005 клевый комплекс.... ) не спорю ) только сколько будет стоить там кататься ? а про наш маленький мусепусенький сноупарк... ) мы все сделаем я надеюсь .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slavyanka 2 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2005 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tereshkova 6 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2005 ну я уже давно анализировала места, где у нас реальней всего сделать сноупарк. нарисовалось одно местечко, которое подходит по всем параметрам, это горочка в Вышгороде, где серф база. там раньше бобслейная трасса стояла. в общем там даже есть старенький подъемник и этой зимой насколько я знаю он стоил гораздо дешевле чем в ПЯ. но ситуация следущая, не могут определить кто есть хозяин горы, потому что в гор администрацию уже подавались разные проэкты, но они отклонены или взяты на рассмотрение... точно не знаю, но хозяина точного нет, говорят, что эту горку несколько раз перекупали, в общем муть какая-то...факт в том, что если есть энтузиасты, то можно поехать и рассмотреть эту горочку, но все равно если там что-то делать надо дождаться зимы и снега, так как там пушек тоже нет.если в этом году будет такая же ситуация как и в прошлом, я думаю там никто не будет против парочки трамплинов и перилок, конечно если они не будут занимать всю горку!вот так! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spitfire 1 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2005 Опа-опа, первый проэкт. Думаю что все будут только - ЗА.Подьемник - это очень гуд, пусть и старый но он есть. Стоимость думаю его можно оговорить и сделать ваще смешной, это ж не ПЯ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2005 Вот это я понимаю человек подумал, разложила все по полочкам, это то что я и имел ввиду.(не про место) В такой ситуации, если понадобится я с удовольствием поеду и переговорю с администрацией горки,когда она там появится, думаю что они будут не против. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spitfire 1 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2005 Думаю что желающие будут. Вот только правила нада придумать для всех одни (если это все конечно будет не инициативе). Если катаешься - работай, ремонтируй, следи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tereshkova 6 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2005 да, но все это правильно делать не смогут, тут тоже надо знать технику, как правильно вывести трамп :s9: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2005 Tereshkova нужно ведь как то учится вон у нас Х-Лайф уже начитался литературы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2005 Конечно у нас в этом опыта нет,но есть же интернет, можно проконсультироваться с нашими северными соседямиили спросить у яндекса,он знает все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chino 0 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2005 ну я уже давно анализировала места, где у нас реальней всего сделать сноупарк. нарисовалось одно местечко, которое подходит по всем параметрам, это горочка в Вышгороде, где серф база. там раньше бобслейная трасса стояла. в общем там даже есть старенький подъемник и этой зимой насколько я знаю он стоил гораздо дешевле чем в ПЯ. но ситуация следущая, не могут определить кто есть хозяин горы, потому что в гор администрацию уже подавались разные проэкты, но они отклонены или взяты на рассмотрение... точно не знаю, но хозяина точного нет, говорят, что эту горку несколько раз перекупали, в общем муть какая-то...факт в том, что если есть энтузиасты, то можно поехать и рассмотреть эту горочку, но все равно если там что-то делать надо дождаться зимы и снега, так как там пушек тоже нет.если в этом году будет такая же ситуация как и в прошлом, я думаю там никто не будет против парочки трамплинов и перилок, конечно если они не будут занимать всю горку!вот так! Был там с Никсом неделю назад...да, горочка неплохая, но для начала нужно убрать оттуда лишний мусор.+туда не очень-то легко добираться без тачки :s9: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-Life 8 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2005 Аня давай сьездим... посмотрим.... ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-Life 8 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2005 сколько туда на веле ехать? и как туда вообще добраться можно .... ? всмысле на маршрутке или еще чем-то, это у кого своего транспорта нет ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2005 Не очень далеко это,на веле от Героев Днепра не более получаса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spitfire 1 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2005 Кстати, как там с транспортом? Сколько времени от метро? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tereshkova 6 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2005 насколько я знаю туда полно хордит маршруток, но сама всегда ездила на машине....Конечно у нас в этом опыта нет,но есть же интернет, можно проконсультироваться с нашими северными соседямиили спросить у яндекса,он знает всеа по этому поводу хочу сказать, что в интернете не узнаешь как выводить трампы, это надо видеть и не раз, чтоб понять как и что.не говорю, что я могу это сделать идеально, но я многое видела и имею некий опыт в этом деле! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spitfire 1 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2005 Ту ТЕРЕШКОВА:Хорошо что хоть кто-то имеет опыт постойки, а то у нас с этим проблемы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты