Tereshkova 6 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2005 забавные вы... :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2005 забавные вы... Да не говори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tereshkova 6 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2005 энтузиазм приветствуется :s1: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enemy 3 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2005 :ha: :ha: :ha: :ha: Цирк!!!На счет места там где летают парапланеристы!!! Я знаком с ребятами хорошо которые летают, поверь если ты им на горке что-то насыпишь или поставишь, это все сравняется в тот же день и еще тебе дадут п_ды, поламают доску об голову а потом приедут домой и поламают те нах твой вел! Даже если вдруг звезды раз в 1000 лет станут так что дико повезет и никто ниче не скажет из них, то на след день приедут ребята из обладминистрации и ты начнешь думать что лучше бы тебе сломали доску и вел, т.к. там 1 кв.м. земли столько бабла стоит! Хватит думать что взявшись за руки, слопатами и песнями можно сделать сноупарк!!!!! Бабло победит зло, немеренный финансовые инвестиции, щарящие люди которые спроектируют куда и токуда возить землю, насыпать, наливать, солить и перчить, техника и т.д. и т.п.!!!!!Аминь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tereshkova 6 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2005 2 enemyха, сечешь тему! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2005 единственное что может вам удаться в данной ситуации это договорится с руководством какого то захудалого предприятия, типа продуктовой базы или завода какого то, где есть природный ландшафт позволяющий разогнаться до нужной скорости. Поставить перилину и прыгать на нее.Ну и еще конечно эту перилину нада сварить и доставить на местоТока это называется не сноупарк а "Мы сварганили пирилу" ну или там трамплинчик к примеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASS 0 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2005 это все сравняется в тот же день и еще тебе дадут п_ды, поламают доску об голову а потом приедут домой и поламают те нах твой вел! :ha: :angry: Чистая правда...Что ж могу сказать - тему уже такую делали и помоему не раз... Но это так к ничему и не привело...Дима, Веталь прав, нужно реально мотреть на вещи... Все нафиг сравняют, и моргнуть не успеешь, а может если повезет и место прикольное найдем, то еще и на 15 суток за нарушение общественного порядка... Спокойно... Никого не волнует что спортсменам нужно развиватся, это никому не надо, пока это не приносит денег... И пока нам стоит молится чтоб кто-то у кого широкие возможности и большие карманы не решил вложить в украинских сноубордистов деньги... :wow: А вообще я всегда только ЗА!!! Лопата... Лопата, у ты моя лапочка :wow: :wub: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-Life 8 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2005 да вы все правы... ) в той или иной степерни бас прав в том что 100 раз поднималась тема эта и никто не разу даже не попробывал ничего сделать.... все знают что парапланеристы очень злые и и знаю приемы карате с помошью которых ломают толи доски толи велы с одного удара .... а еще потом приезжают дядьки с области и ты начинаешь думать что лучше бы ты был парапланеристом.. нежели сноубордистом .. они хоть приемы знают.... но опять же никто и еще раз никто даже не сделал маленького кикера... и не поставил перилину... где-то на уклоне ... мне сказать больше нечего.... но я что-то обязательно придумаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-Life 8 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2005 Тока это называется не сноупарк а "Мы сварганили пирилу" ну или там трамплинчик к примеру Женька даже такого никто не сделал.... ) заметь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedDevil 0 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2005 Мдя... хорошо хоть что-то из всего списка есть. Эт я про энтузиазм, которым делиЦа можна... и все пожалуй!Зачем людей привлекать за деньги...?! А смысл строить для себя и своих если на этом люди денЬги зарабатывают.... для себя и возле дома можна перилу организвать... спиздить могут. но слова никто не скажет..... :D И потом... если строить парк подразумеваеЦа идея продвижения и развития сноубординга в целом.. ну и при чем тут тогда "только для своих"*?*?*? :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
=plysh_kin= 0 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2005 Давайте смотреть реально на вещи! Например... место: Голосеевский парк, там ведь есть старая база лыжная! и узнать надо бы поподробне про неё и какие нам там могут светить перспективы. Фигуры: кажется опыт у некоторых есть и с рейлами и с трампани (вопрос за этим не стоит).Спонсоры: а вдруг повезёт и найдутся :rolleyes: Добровольци тоже найдутся :s9: а к паропланеристам мы не пойдём чёто они мне уже по вашим рассказам сильнно не понравились, вообще не добрые чудоки! :angry: если в первый год хоть чёто получится, то может спонсоры на следующий год сами подтянутся, :P :djidai: - бдыщь - бдыщь - :djidai: - бдыщь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
=plysh_kin= 0 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2005 2 LOTUSнет Уж лучше ты к нам!!! :D милости прошу к нашему шалошу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-Life 8 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2005 дык в общем я встретил Сашу Силенко сегодня поговорил с ним... у него папа Инструктор Вова Силенко и так он мне сказал что парапланеристам это не помешает и вообше они нормальные ребята.... в общем голосеево даже еще лучше и ближе... есть некоторые конечно траблы .... но можно всеравно подумать и все придумать ... а ты прав если начать то спонсоры появяться... нужно все продумать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enemy 3 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2005 Блин или я чет не панимаю или х.з. Значит парапланерист стартует с вершины, где 100% что он полетит и что он полетит далеко???? а что в воздухе его не кинет и он не упадет? ВОПРОС!!!!!! Захочет-ли парапланерист падать на рейл или на землю??? (парапланерист не садомазохист)На счет голосеево! Пусть все будет как сказали выше и там посторят жалкую китайскую подделку на сноупарк. Я почти уверен, что в скором времени приедут типы выкладут на стол голови гол района чемодан и купят его с патрохами а потом будут на том что вы сделали зарабатыват деньги! каротче тема дураная! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chino 0 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2005 В Голосухе дерево на дереве, а для сноупарка нужен простор. Вы собираетесь вырубывать деревья? Кто вам это разрешит? :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
=plysh_kin= 0 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2005 Чё вы придум. сами себе траблы какието!!! Про паропланеристов вообще забуть нах они нам сдались... Ромашку РАЗВЕЛИ! А Селенко то тут при Чём??? :angry: Никто никаких деревьев не будет вырубать, такое уже загоняете! ДАвайте более реальнно смотреть на вещи! :wacko: БОЛЕЕ КОНКРЕТНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ БУДУТ??? :djidai: - бац-бац - :djidai: - бац Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedDevil 0 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2005 Я может че не поняла... но как раз то что пытаеЦа уже не первый пост сказать Энеми.. это и есть РЕАЛЬНЫЙ взгляд на вещи....!!!!А КОНКРЕТНЫЕ предложения... ну например это будет в том случае, если завтра сюда зайдет какой-нить чел, у которого немеряно лишних денег.. и колюще-режущее желание поделиЦа лв с нами..!!!поскольку такое нам вряд ли светит.. сообтветственно о каких предложениях идет речЬ :s9: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B@retz 0 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2005 Поддерживаю энтузиастов. Готов пов_ёбывать на благо этой всей движухи. Скептики останутся скептиками, могут организовать отдельную тему и прикалываться. Да, можно обосраться, людей посмешить и все такое... Но с лругой стороны, мы-то че теряем??? Если соберется человек 5 покрепче... подготовить лопаты, носилки, металл (трубы, стойки и др), электросварка+электроды (у меня есть на даче, и братуха варит неплохо)... остается генератор ... но при желании и его размутить можно...минимум 1 тачка шобы это доставить все. Короче за два викенда нарисуются трампы и рельсы, расчитывать на большее наивно, конешна. Но со временем апгрейдить можно. Проще говоря, в самых никакущих раскладах мы теряем 2 викенда= 4 дня времени. Ито, если все организовать культурно, то побухать мона оч даже нехило. Тогда ваще по ходу все в плюсе будем. Я за :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-Life 8 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2005 + 1 ..... Я тоже ЗА! = 2 ...... место искать планируем на этих выходных... сьездим все возможное осмотрим... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-Life 8 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2005 Ксю и Веталь мы вас тоже любим :wub: :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spitfire 1 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2005 Погодите кого-то собирать. Нада еще очень хорошо подумать, стоит ли ваще в таком направлении двигаться.Если есть желание попрыгать, так мы и зимой на человек 5-8 можем трамп организовать. И нефиг заморачиваться. Я тоже думаю, что всю твою работу могут как 2 пальца ......, просто снести за 5 сек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-Life 8 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2005 конечно подумаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2005 Вот из снега насыпать трамп вам точно никто не запретит, в этом и я могу поучаствовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spitfire 1 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2005 А по поводу перил: нада разрабатывать какой-то мобильный вариант, типа разборную, знаю что у буржуев есть такие разработки. :karate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2005 А что там разрабатывать?меряеш длянну перилы,какую ты хочеш, высчитаваеш длинну ножек, трубы береш разного диаметра что бы ножки ставились в перилу. несколько ножек естественно крепятся к земле с помощью тагого высокотехнологичного приспособления как колышки и молоток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты